Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Бьёрк1979 от 20 мая 2015, 18:22:43
Сведущие, подскажите, что делать, когда моё имя и имя соперници совпадают?
Говорите так: Мария, дочь Ивана и Мария, дочь Петра
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

yulechka.lilit

Был очень упёртый мч. Привороты не давали долгоиграющего эффекта. Придёт,поноет, лапши на уши навешает и в скорости опять постепенно охладевает и пропадает. Эгильетом его добила. Сидит сейчас дома, у подола своей девушки, носа на улицу не кажет, с друзьями по кабакам не ходит. Она довольна.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ang

странные результат конечно ,бывают кроли легкие что эгильетом добить можно, на многих знаю больше 5 и крышу у них сносит попытки делают с другими дамами, но то что рабочий можно сказать на все 100%

Zemnaya

Проводили ли успешно эгильет на безымянной могиле. Кроль, к сожалению с таким редким именем попался, что найти одноименника  малореально.Прочитала, что возможно с безымянником. Но отзывов , что делано было на безымянную могилу и возымело должное воздействие- в теме не нашла.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Deymos

Цитата: Zemnaya от 14 июня 2015, 00:28:42Проводили ли успешно эгильет на безымянной могиле.
У меня был такой опыт и даже не единожды, сработало хорошо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Avelina

+++++++Отчет! Делала на таких эмоциях ,что ухххх! Делала в феврале,это был первый опыт так сказать! По неопытности пришла даже без лопатки и кипятка,а мороз был!Попросила привести к нужной могиле,привели а там три  нужных одноименных!И на одной из них прям свежий песок насыпан ,и даже не замержзший то очень удивительно при таких замоозках. Повела ворона до дороги! Любые животные для меня лучший знак что все прошло как нужно и мне помогут  птицы провожают,то кошки) Делала с нестиранными трусами! как следствие,кролик мой начинает жить с девушкой через неделю!Я думала все,не сработало у меня,ан-нет ;D Прожили они месяц вместе,и каково же было мое удивление когда выяснилось что он с ней не спал! ::) Прибежал потом назад как миленький,ну там была куча всего и отвороты и рассорки,и большой город и опой) Спать не может ни с кем ,говорит противны все и сразу ты в голову приходишь,как подумаю даже  противно,трясет от всех))) огроменный +

vrednaia

Здравствуйте, у меня созрело несколько вопросов ,подскажите-, пожалуйста... Ну во первых , я оставила бинт целый маток в укромном месте на магиле  на прошлую растущую , получалось так ,что забрать могу только через месяц - жду пока 40 дней не пройдет , от этого не будет ли сбоя ? Переделать ? И бинт просто положила в землю.. а сейчас дожди -то есть он сто процентов будет в грязи.. как к этому отнестись ? Может надо было в пакетик ? Как то не пришло в голову .. и если сделаю на убывающую как только заберу бинт , ляжет ? Или лучше хранить его до растущей? И последнее - можно ли все сразу делать на кладбище ? Чтоб домой не тащить ?! Заранее спасибо !

Ang

Цитата: vrednaia от 06 июля 2015, 04:19:30
Здравствуйте, у меня созрело несколько вопросов ,подскажите-, пожалуйста... Ну во первых , я оставила бинт целый маток в укромном месте на магиле  на прошлую растущую , получалось так ,что забрать могу только через месяц - жду пока 40 дней не пройдет , от этого не будет ли сбоя ? Переделать ? И бинт просто положила в землю.. а сейчас дожди -то есть он сто процентов будет в грязи.. как к этому отнестись ? Может надо было в пакетик ? Как то не пришло в голову .. и если сделаю на убывающую как только заберу бинт , ляжет ? Или лучше хранить его до растущей? И последнее - можно ли все сразу делать на кладбище ? Чтоб домой не тащить ?! Заранее спасибо !
странно а чего на рост то положили? вам нужен гулящий мч?
бинт кладут на убыль а именно начиная с полнолуния и там лежит деньков так 9 к , а потом обряд, я беру польностью бинт упакованный и все, потому как имеет свойства гнить или в пакет , обряд можно сразу на кладбище сделать но если мешать не будут при лепке и оговоре

Zariko

Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос таков. Половой орган лепить в полный размер в возбужденном состоянии или в состоянии покоя? А если размер ого-го)))!
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Ася

Цитата: Zariko от 06 июля 2015, 21:01:31
Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос таков. Половой орган лепить в полный размер в возбужденном состоянии или в состоянии покоя? А если размер ого-го)))!
Написано в первом сообщении этой темы в условиях обряда :
  "Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии".
Читайте внимательнее

Antoniya

я оставила бинт целый маток в укромном месте на магиле 
А зачем целый моток ?Намотаете кусок ,а остальное куда девать планируете?Указано же в обряде--кусок бинта.
он сто процентов будет в грязи.. как к этому отнестись ?
Как есть грязный и наматывайте -земля с могилки только в пользу делу будет .
если сделаю на убывающую как только заберу бинт , ляжет ? Или лучше хранить его до растущей? И последнее - можно ли все сразу делать на кладбище ?
Ляжет . Обяд сей на убыли  и проводится . Про "тащить "или нет домой ,обсуждалось в теме неоднократно . Лично я ничего домой не везу -ночью провожу обряд на кладбище и сразу прикапываю .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 07 июля 2015, 11:09:39Лично я ничего домой не везу -ночью провожу обряд на кладбище и сразу прикапываю .

Вы уже с "лепкой" готовой приезжаете?Или на кладбище и лепите?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vrednaia

Цитата: Ang от 06 июля 2015, 07:47:02
странно а чего на рост то положили? вам нужен гулящий мч?
дак в том то и дело ,что на убыли ложила, уехала в другой город , сейчас вернулась , завтра будет ровно месяц , вот думаю , можно ли его использовать , оговаривала ,что на неопределенное время оставляю. Хотела на 40 дней , но 17 уже растущая ..( посоветуйте как быть ?

Kruella

Ув. практики подскажите сколько можно хранить бинт чтоб он не потерял энергетику? Т.е. зарыла на 9 дней отрыла, принесла домой и какое-то время он пролежал дома.Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

curieuse

Цитата: Kruella от 07 июля 2015, 20:54:05Т.е. зарыла на 9 дней отрыла,
Выкопали и в тот же день сделали
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status