Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

СНОБ

Цитата: снежанна от 27 июля 2014, 19:10:33

как я знаю эгильет делается на убыли,а если нет времени ждать,можно ли начать на растущей?ещё встречала на форумах такое описание эгильета,что делается из пчелиного воска член,обвязывается красной нитью,но закапывается на могиле женской(то есть с кем должен только спать)если встречался кому-то такой обряд напиши-те поподробней.
Есть обряд на жертвенной крови и сжигается на перекрестке
В этом обряде тоже фигурирует красная нить и воск ( из него мы делаем вольт с рабочим органом )

Angel_6

Подскажите, можно ли это все сделать на кладбище, не унося домой?

Angel_6

Еще подскажите, можно ли прикопать бинт сейчас (на растущей луне) а выкопать уже на убыльной?

Antoniya

Цитата: Angel_6 от 06 августа 2014, 08:26:42
Подскажите, можно ли это все сделать на кладбище, не унося домой?
В теме уже писали об этом,можно выкопать бинт и ночью провести весь обряд на кладбище и сразу прикопать банку.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

koks

Простите если повторяю вопросы по теме, не осилил  сразу чтение 45 станиц...
Очень прошу практиков дать советы по обряду... я новичок и никогда такого обряда не делал.

Цитироватьи заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.
подойдет ли групповая могила (например семейная муж и жена), имя женщины совпадает с именем жертвы? Нужны ли точные даты ДР с жертвой или не критично?

ЦитироватьНочью слепите из пластилина... Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете
простите не совсем понял, в натуральную величину? А как бы если я особо не помню нюансы органа, это критично? Т.е. когда лепишь, нужно вспоминать, мысленно представлять этот орган женщины?

ЦитироватьПрилепите его на фотографию к соответствующему месту
если этот "орган" занимает больше места на фото, это принципиально? Какие особенности при приклеплении к фото? Фото на какой бумаге? Если после того как прикрепил - отвалится (пластилин дело такое) это плохо, ритуал не сработает?

ЦитироватьПосле этого (вагину закройте)
это как, что значит закройте? А лепить как нада?
Никогда ничего подобного не лепил) Подскажите пжл-та

Цитироватьи обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
т.е. все это делается дома? не на кладбище? Просто потом отнести банку на кладбище?
Когда относишь банку, нужно опять дары хозяевам и откуп покойнику?

ЦитироватьПрими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
можно заменить раба на рабу (для женщины)?
можно ли опустить слово божиего и читать просто "рабу"?, вместо аминь = да будет так!

ЦитироватьОпустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку
обязательно пол-литровая? или можно литровую или больше?

Цитироватьи залейте сверху уксусом под самую крышку.
если одной бутылки уксуса не хватает можно ли откупорить вторую и продолжить заливать?
если вдруг уже банке после налития уксуса вдруг пластелин отвалится от фото, значит все, ритуал сорван?

ЦитироватьКрышку плотно закройте.
нужно ли как то особо запечатывать? воском или как то еще?

ЦитироватьНе позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт.
естественно соблюдая все правила работы на кладбище (дары хозяевам), оставляя откуп покойнику? На какую глубину и куда конкретно закапывать? В ноги, в пах, или голова?

еще доп вопросы:
1. т.е. ритуал вызывает только секс желание у жертвы к объекту?
Если к примеру жертва испытывает негативные чувства к объекту, после этой привязки, она будет хотеть только секс с объектом? Как происходит ломка сознания? Не понимаю пока.
Т.е. ты ненавидишь человека, но при этом хочешь его? Странно как то...
2. Будет ли возникать секс желание у жертвы к другим? Именно про желание секса, а не сама попытка уже им заниматься?
3. Срок когда ложится какой?
4. Делать на убывающую луну?
5. Цвет пластилина имеет значение?
6. Можно ли делать в связке с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.825.html (Черная связка).
7. Нужно ли ослабление делать перед егильетом? Если да, то какое?
8. Какую защиту на себя можете посоветовать, чтобы не отзеркалило?
9. Если с памятью туго, можно ли по рукописной бумаге или обязательно наизусть?

заранее благодарю за ответы и рекомендации...

Ася

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 22:36:38
Простите если повторяю вопросы по теме, не осилил  сразу чтение 45 станиц...
Вот если бы осилили, то столько вопросов бы не возникло.... И все-таки  - почитайте....
подойдет ли групповая могила (например семейная муж и жена), имя женщины совпадает с именем жертвы? Нужны ли точные даты ДР с жертвой или не критично?
Групповая могила не желательно, попробуйте еще поискать одиночную. Точные ДР не критичны.
   простите не совсем понял, в натуральную величину? А как бы если я особо не помню нюансы органа, это критично? Т.е. когда лепишь, нужно вспоминать, мысленно представлять этот орган женщины?
Да, когда лепишь, вспоминать и представлять - визуализировать...
если этот "орган" занимает больше места на фото, это принципиально? Какие особенности при приклеплении к фото? Фото на какой бумаге? Если после того как прикрепил - отвалится (пластилин дело такое) это плохо, ритуал не сработает?
Не принципиально, если лепить в натуральную величину, то естественно, "орган" будет великоват для фото, это нормально. Особенностей приклеивания никаких, прикрепили и все, если потом отвалится - не страшно (но все-таки постарайтесь приклеить так, что бы не отвалился, чтоб вам лишний раз об этом не думалось....)
это как, что значит закройте? А лепить как нада?
Никогда ничего подобного не лепил) Подскажите пжл-та
Вот так вот и закройте))))) Чтоб сексом не было возможности заниматься)))) Можно подумать, мы все тут только  и занимаемся, что "органы" лепим)))))
т.е. все это делается дома? не на кладбище? Просто потом отнести банку на кладбище?
Когда относишь банку, нужно опять дары хозяевам и откуп покойнику?
Можно делать дома, некоторые делали прямо на кладбище (но дома, мне кажется, удобнее, никто не помешает). Да, банку потом на кладбище, опять дары Хозяевам и откуп покойному
можно заменить раба на рабу (для женщины)?
можно ли опустить слово божиего и читать просто "рабу"?, вместо аминь = да будет так!
Можно заменить на рабу, можно без "божьей", а можно просто по имени. Можно
обязательно пол-литровая? или можно литровую или больше?
если одной бутылки уксуса не хватает можно ли откупорить вторую и продолжить заливать?
На какую глубину и куда конкретно закапывать? В ноги, в пах, или голова?
Не обязательно пол-литровую, можно больше, но вам ее будет сложнее закапывать. Уксуса лить сколько нужно, можно из второй бутылки. Закапывать, чтобы не видно было, нежелательно, если родственники обнаружат и выкопают. Лучше в пах, а в общем не принципиально...
еще доп вопросы:
1. т.е. ритуал вызывает только секс желание у жертвы к объекту?
Если к примеру жертва испытывает негативные чувства к объекту, после этой привязки, она будет хотеть только секс с объектом? Как происходит ломка сознания? Не понимаю пока.
Т.е. ты ненавидишь человека, но при этом хочешь его? Странно как то...
2. Будет ли возникать секс желание у жертвы к другим? Именно про желание секса, а не сама попытка уже им заниматься?
3. Срок когда ложится какой?
4. Делать на убывающую луну?
5. Цвет пластилина имеет значение?
6. Можно ли делать в связке с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.825.html (Черная связка).
7. Нужно ли ослабление делать перед егильетом? Если да, то какое?
8. Какую защиту на себя можете посоветовать, чтобы не отзеркалило?
9. Если с памятью туго, можно ли по рукописной бумаге или обязательно наизусть?
1. Не факт. Ритуал лишает жертву физической возможности заниматься сексом с другими (но желания не лишает).
2. да, желание будет, физической возможности не будет.
3. Как и все кладбищенские, в среднем 40 дней
4.да
5.нет
6.Можно, только лучше на разных лунных циклах
7.да. Какое - есть отдельная тема
8. По защитам тоже отдельная тема, вам самому выбирать. Если будете работать с кладбищем, то кладбищенскую
9.Можно читать по бумажке, но это не очень удобно, отвлекает от процесса.....

И все же, почитайте всю тему, многие вопросы отпадут. 

Скарлетт

Почему-то очень мало отзывов о егильете с ношеными трусами. Кто делал, отзовитесь, пожалуйста, какие результаты?

Antoniya

Поделюсь опытом необычной работы эгильета . После обряда у мч начались проблемы со здоровьем именно этого органа . Причем проявления начинаются ,как только мч поссорится со мной. У мужчины ,извиняюсь за подробности, воспаляется и болит крайняя плоть ,из-за чего орган открыться не может в возбужденном состоянии,не причинив боли . То есть интим приносит боль. Он по врачам --оказалось здоров . Он  обычно после ссор сразу же отрекается от меня совсем ,усиленно бросается в поиски новой девушки , сидит на сайте знакомств постоянно ,на следуюший же день после ссоры уже с кем-то на свидание идет.  Но как-только он начинает даже просто общение с потенциальными невестами , сразу же у него возникает эта проблема . Обычно наши ссоры длятся 7-10 дней, и все эти дни он не пригоден к сексу абсолютно .После нашего примирения все симптомы исчезают максимум за трое суток,и он становится полоценным мужчиной .И так до следуюшей ссоры. Он думает ,что это от нервов . ;D

Скарлетт

Antoniya, с фоткой и пластилином делали или с трусами ношеными?

Antoniya

Цитата: Скарлетт от 14 октября 2014, 16:09:47
Antoniya, с фоткой и пластилином делали или с трусами ношеными?
С пластилином и закапыванием банки .

Северный ветер

Antoniya, всё так и есть - у жертвы либо психологическое "вроде бы хочу, но...", и сам не знает что, либо чисто по физиологии бьет. Ритуал держится год железно, да и после, из-за всех проблем жертва уже в депрессии от неудач и жмётся к оператору как к единственному свету в окошке 8)

asmoday

Отписываюсь по результату. Делала этот ритуал своему бывшему, с которым не общалась пару месяцев. Я встретила нового парня, с которым планирую завести семью. Своему бывшему на прощание сделала венец безбрачия ну и в комплексе решила подкинуть Эгильет с целью не чтобы мне верен был, а по большому счету чтобы на других не стоял. Обряд проводила на кладбище, тоесть на могиле уже лепила и читала заговор. Действие не заставило себя долго ждать. У обьекта крыша едет по полной, он даже готов простить мне любую измену, что угодно, хотя раньше из - за простой дружбы с противоположным полом он уже чутли не бежал искать новую. С эрекцией что - то не понятное, то стоит на меня, то через секунду падает. Он говорит что секс не важен, лиш бы я была рядом. Меня тоже бинарит по полной, слезы льются рекой, на стенку лезть хочеться, хотя эти пару месяцев до начала действия обряда мне не было до него никакого дела. Также у обьекта наблюдаются суицидальные наклонности, которых до этого никогда не было. Он падает на колени, плачет, готов до конца жизни быть рабом. Честно говоря не ожидала такого бурного результата  :o. Уже не рада, что провела этот обряд, так как меня тоже очень сильно затронуло.  :-\ Наверное буду делать себе остуду, потому что действие обряда с каждым днем набирает силу и все большие обороты. Хочется все бросить и вернуться к нему, но не могу так как очень хочу начать новую жизнь с другим человеком. :-[

Марена

Цитата: asmoday от 05 ноября 2014, 00:45:59Наверное буду делать себе остуду,

Эгильет - это негатив. Это то же закрытие, только с нюансами. вы частично перехватили на себя, как пишете. Т.е. на вас негатив. А вы новый негатив поверх хотите навесить в виде остуды. Лучше почистите себя.

asmoday

Ув. Марена, спасиба за совет. А защита при чистке не слетит?

Oppression

Скажите, пожалуйста, уксус столовый берете или эссенцию? мне кажется, что от эссенции фото растворится просто, краска слезет. Да и не одну бутылочку покупать надо. Но с другой стороны "острее" получается  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status