Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

желаннаЯ

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2014, 19:39:57
Это разные имена.Ищите именно именную.
так а разве крещена она не Еленой??? и в паспорте тоже может быть Еленой, а зваться Аленой. у меня так с подругой.

то же самое с др знакомой. три года звала ее Олеся, потом только выяснилось, что она Александра. 
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Noir

Уважаемые практики, довольно необычная ситуация сложилась. Если мч тянет на свой пол (на женский тоже). В таком случае как лучше сделать эгильет?

Марена

Цитата: Noir от 30 мая 2014, 10:48:36В таком случае как лучше сделать эгильет?
Так же, как обычно

Ruby

Цитата: желаннаЯ от 27 мая 2014, 13:54:22
так а разве крещена она не Еленой??? и в паспорте тоже может быть Еленой, а зваться Аленой. у меня так с подругой.
Пробила по базе, и в паспорте она Алена(( надеюсь, что крещена Еленой. Если не найду именную, буду пробовать безымянную или Елену... Отзывы Ваши просто вдохновляют для выполнения данного обряда и на мужчину тоже.
А можно все  это дело( пластилин с фото) затолкать в банку и потом на все вместе начитывать?

Queen

Есть у меня салфетка пропитанная его спермой
как её правильно будет использовать?

Doriana

Цитата: Queen от 02 июня 2014, 18:19:27его спермой
как её правильно будет использовать

Можете завернуть в неё член когда будете лепить.
Мое ИХМО.

Neadna

Цитата: Queen от 02 июня 2014, 18:19:27Есть у меня салфетка пропитанная его спермой

Или сжечь,пепел в пластилин вдавить
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Golden

Цитата: Queen от 02 июня 2014, 18:19:27Есть у меня салфетка пропитанная его спермой
Я кусочек салфетки, которая была в сперме, вмешала прямо в пластилин, из которого лепила.

Golden

Уважаемые практики, подскажите, кто снимал Эгильет, сделанный своими руками? С какими словами выкапывали банку из могилы? Усиливали ли свою защиту перед снятием? На мне стоит одна кладбищенская, нужно ли добавлять еще? И какого плана - кладбищенскую? одноразового действия или долгосрочную? Диагностика показывает, что и моя защита справится, но хотелось бы подстраховаться.

Antoniya

Цитата: Ruby от 20 мая 2014, 23:13:24У меня  как-то в голове недопонимание небольшое, получается, что если бинты оставила в понедельник, то их нужно будет забрать с погоста через 9 дней-в среду, это будет 29/1 лунный день, по обряду указано лепить ночью и закапывать, а это уже получается на 1 ЛД   Или лучше будет забрать через 8 дней, лепить  и закопать ночью во вторник . Или все же сделать в среду,через 9 дней  но не ночью, а вечером и закопать часов в восемь вечера? Ох, сама запуталась с этими лунными днями  и Вас наверно запутала) 
У меня та же ситуация с днями ,9 день приходится на 29 лунные сутки . Поскольку в личку пока не могу написать , здесь спрошу у уважаемой Ruby ,правильно ли лег у Вас обряд ? Уважаемые практики , подскажите , если проведу на 29 лунный день на результат не повлияет?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Марена

Цитата: Antoniya от 18 июня 2014, 18:20:30Уважаемые практики , подскажите , если проведу на 29 лунный день на результат не повлияет?
Нормально должно лечь, лишь бы вам сил хватило работать в этот день.

Golden

Цитата: Марена от 18 июня 2014, 18:39:43Нормально должно лечь, лишь бы вам сил хватило работать в этот день.
Если Вы новичок, то не стоит делать в этот день. У меня первый раз тоже откапывание бинтов и проведение ритуала выпало на 29 л.д. Так я бинты в могиле не нашла! Они никуда не могли деться, земля была нетронутая, но бинты в прямом смысле как сквозь землю провалились!

Марена

Цитата: Golden от 18 июня 2014, 18:59:44Так я бинты в могиле не нашла!
Пропавшие бинты с днем никак не связаны. Лично для меня день тяжел коллосальной тратой энергии, больше ничем.

Golden

Цитата: Марена от 18 июня 2014, 19:01:10Пропавшие бинты с днем никак не связаны.

Я расценила это как знак от сил, чтобы не совалась в неположенное время.

Antoniya

Цитата: Golden от 18 июня 2014, 18:59:44Если Вы новичок, то не стоит делать в этот день. У меня первый раз тоже откапывание бинтов и проведение ритуала выпало на 29 л.д. Так я бинты в могиле не нашла! Они никуда не могли деться, земля была нетронутая, но бинты в прямом смысле как сквозь землю провалились!
А бинт прикопать разве нужно ? В описании на первой странице вроде бы уважаемая Верховная Жрица написала положить . Я не прикопала а сверху оставила под цветочком растушим на могилке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status