Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Верховная Жрица от 03 декабря 2009, 23:02:43
Я делала с обычными могилами. думаю, не факт, что ваши родственники будут "за", возможно, они с вашим выбором не будут согласны, лучше заранее погадать.
Уважаемый cih1014,думаю лучше кинуть карты как и советовала УВ.Верховная Жрица.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 14:43:59
Уважаемый cih1014,думаю лучше кинуть карты как и советовала УВ.Верховная Жрица.
Я-то спрошу на картах, но может был у кого такой опыт в практике, вот и спросил. А на счет креста? Как быть?

WildOrhidea

Цитата: cih1014 от 29 сентября 2014, 14:46:39
А на счет креста? Как быть?
Ну Вы же не молится кресту идёте,а по делу.В словах заговора проводится сравнение:Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. То есть не более того.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 14:52:55
Ну Вы же не молится кресту идёте,а по делу.В словах заговора проводится сравнение:Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. То есть не более того.
Так на кресте хрюс висит, вот и получается, что его просишь... единственное, может Абару задобрить перед этим, чтоб Силы не гневались :)

Дина

к кресту обращение- это ослабление привораживаемого по сути. За живого человека на поминальном столе ставим свечу. ослабляем, и принуждаем его так же рыдать по объекту, как плачут от горя по умершему. т.е. если привораживаемый  не будет с объектом, то будет плакать и горевать.

koks

уважаемые практики.
простите заранее за возможно глупые вопросы. я еще в самом начале промысла.
1. как я понял этот приворот подходит и для привлечения женщины?
2. если на объекте есть/идет другое маг.воздействие другим магом. но иной техникой (чз астрал), но объкт оказывает сильное сопротивление и эффекта нет до сих пор, не повредит ли этот или иной через кладбище?
3. можно ли без чистки?
4. нужно ли ослабление, и можно ли ослабление через сорокауст?
5. не до конца понял идет ли по этому обряду секс привязка?
6. можно ли и как сделать отворот от любых других мужчин, без конкретных имен? (если не знаешь конкретнных соперников).

в данном случае здоровье жертвы не сильно волнует, нужен результат.

7. срок когда ложится 40 дн?

пока все вопросы которые вспомнил)))

буду благодарен за ответы, советы и рекомендации

kristabella

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 20:41:45этот приворот подходит и для привлечения женщины?
Да

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 20:41:45объкт оказывает сильное сопротивление
Цитата: koks от 29 сентября 2014, 20:41:45нужно ли ослабление, и можно ли ослабление через сорокауст?
Обязательно и, думается мне, одного сорокоуста мало будет.

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 20:41:45идет ли по этому обряду секс привязка?
Я бы сказала, что тут основной упор и идёт на секс влечение.

Цитата: koks от 29 сентября 2014, 20:41:45срок когда ложится 40 дн?
От 40 дней
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cvetok

Уважаемые практики и я хочу расказать свой опыт проведения черной связки.
Делала впервые 2года назад зимой.обряд лег четко на кроля,уменя начал раскручиваться приворот на 9день,кроль мой тогда еще шеф был,он орал неделю на всех так,что стены дрожали,дальше было веселее,он бегал замной по всему офису и путал имена,вернее всех называл моим именем,до постели не дошло,так как кроль волевой и мы только познакомились с ним,но темнемение он долго бегал вокруг меня.
связка держала его около года,после сошла на нет.меня тоже бинарило хорошо и слезы и тоска,но так ни я и не он не решились на отношения.чувство привязанности досихпор у меня к нему осталось,как он незнаю.я после него не могу завести отношения,хотя растались очень плохо,почти год уже не общаеся.
Еще один опыт,кроль просто знакомый решила попробывать и на нем.секса до связки небыло.И так,делала летом,к кролю чувств особых небыло.связка начала раскручиваться где то через меся,мы начали сним пересекаться в общественных местах,негатива и злости с его стороны небыло,через месяца полтора,кроль пришел комне выпивший на работу и понеслось.вобщем связка привела к одноразовомому сексу и все,чувства привязанности сним уменя небыло.

Злата

простите, а почистить себя от этой работы не пробовали? если вы после этого не удачного опыта не можете завести новые отношения.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

cvetok

Цитата: Злата от 01 октября 2014, 23:06:34
простите, а почистить себя от этой работы не пробовали? если вы после этого не удачного опыта не можете завести новые отношения.
чистилась и сама и к бабке ездида,просто тот кроль высоко полета,весь орел такой,рядом сним супер мен,нервно курит.!!.лучше заново привораживать начну его

Anignum

Уважаемые практики! Подскажите, стоит ли делать ЧС на мужчину с которым год уже нет интимных отношений. Только рабочие. Плюс у него другая женщина.

cvetok

Подскажите сколько раз можно делать связку на одного и того же кроля?слышала что 3раза,или все зависит от покойных?
Цитата: Anignum от 06 октября 2014, 00:19:13
Уважаемые практики! Подскажите, стоит ли делать ЧС на мужчину с которым год уже нет интимных отношений. Только рабочие. Плюс у него другая женщина.
вы конечно извините,но сдесь пол форума делает на колег,чужих мужей и просто знакомых мужчин которых хотят в постель затянуть.делайте конечно,у вас год только нет,а у некоторых и небыло никогда и ниче колдуем потихоньку

Ksandra

Anignum,без дополнительных обрядов толку от этого будет мало. Сначала надо направить обхект в нужную сторону, а потом уже ЧС. Не воспринимайте этот ритуал, как нечто великое и вечное. Шарахнете Вы его "Связкой",кладбище начнет давить, а без доп.опций объект вряд ли поймет, куда ему бежать. Начните с комплекса ритуалов.

DLord

привет всем!

У меня такой вопрос, можно ли сделать ЧС не на себя, а на пару знакомых, что нибудь надо будет переделывать в обряде? Пробовал ли кто делать ЧС на пару?
Посоветуйте как лучше ее провести, нужно сделать на пару которые не знают, что я буду делать на них...

Anignum

Цитата: Ksandra от 09 октября 2014, 10:38:58
Anignum,без дополнительных обрядов толку от этого будет мало. Сначала надо направить обхект в нужную сторону, а потом уже ЧС. Не воспринимайте этот ритуал, как нечто великое и вечное. Шарахнете Вы его "Связкой",кладбище начнет давить, а без доп.опций объект вряд ли поймет, куда ему бежать. Начните с комплекса ритуалов.

Ksandra, спасибо за совет. Мне ЧС как-то внушает доверие. Но я понимаю, одного ритуала, как взмаха волшебной палочки, недостаточно. Посоветуйте, перед этим ритуалом, что можно сделать, чтобы направить объект в нужное русло. Общаемся мы нормально, ровно. Видимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status