Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

FallenAngel

Но три дня, я с таким вообще не сталкивалась.

Baby Baby

Цитата: FallenAngel от 16 мая 2014, 00:20:32
Но три дня, я с таким вообще не сталкивалась.
как первое проявление приворота)))у меня при другом кладбищенском привороте тоже активировался,причём очень!!!а сейчас в подполье уже недели 3 сидит)))ждите
Не могу отвечать в личке.

oxidit

Цитата: Killer Queen от 11 февраля 2014, 01:25:17
Так как и работу ровно провела и додумалась защиту с него не снимать, а подойти иным способом
А как вы ее обошли..?

Milane435

Хотелось бы уточнить такой момент.  Я так понимаю что в принципе не важно когда я куплю цветы, главное свечи за три дня поставить?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lesenka

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 22:17:02
Хотелось бы уточнить такой момент.  Я так понимаю что в принципе не важно когда я куплю цветы, главное свечи за три дня поставить?
Да, а на погост уже и с цветами и со всем остальным))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

SUP

Подскажите могилки знакомых старичков можно брать. ???и если у одного памятник есть а у другого крест только ???

Ася

Цитата: SUP от 02 июля 2014, 20:37:36
Подскажите могилки знакомых старичков можно брать. ???и если у одного памятник есть а у другого крест только ???
можно

oxidit

сделала.почему-то...к моей тезке в коллективе теперь стал повышенный интерес проявлять.и меня чуть не уволили.причем чисто из-за технической  ошибки на производстве . интересно...связано ли с чс? :o

SUP

подскажите пожалуйста у меня есть могилки  двух старичков которые прожили хорошо в любви и без скандалов. Я хочу взять их могилки на обряд Но незнаю можно ли так делать ведь мне их не хозяйка кладбища показала и могилки должны быть активные как я понимаю.???

Марена

Цитата: SUP от 19 июля 2014, 22:54:18и могилки должны быть активные как я понимаю.
Могилы не обязательно показывает Хозяйка, можно и по своему чую их подобрать. Активные могилы - обязательно.

magizmatica

а свечу ставить в любое время в еркви или лучше во время службы?

Медея-Медея

Цитата: magizmatica от 03 августа 2014, 13:43:28
а свечу ставить в любое время в еркви или лучше во время службы?
в любое время

Дина

Цитата: magizmatica от 03 августа 2014, 13:43:28свечу ставить в любое время в еркви или лучше во время службы?
делала и в любое время, и попалось во время службы. специально не подгадывала время, так вышло. Все три раза, в трех церквях попала во время вечерней службы. Сработало вообще быстро, через пару недель мужчина пришел, и стали жить вместе. так и живут теперь. Это так сказать, наработанный опыт. Я думаю, что во время службы в намоленных церквях витают более усиленные энергии, чем вне службы.

Северный ветер

Отпишусь по данному обряду. Проводила в 2012м, тогда стрсти с бывшей пассией "кипели" огого! А в конце упомянутого года разошлись как в море корабли (строго по моей инициативе). Привороты и прочее не брала в расчет, т.к. общаться более не желала, так сказать - жирнючая точка)) Но в уме сидела "связка", ибо понимала, что обряд лег, и оочень прочно. Так вот как ни крути - с бывшей пассией общаемся до сих пор! ??? Вроде бы и желания особого нет ни у кого, и жизнь у каждого своя, а тянет друг к другу, есть ощущение "целостности" какой то... Общение понятно, сейчас не лямурное, наверно дружеское, но при встрече у обоих озадаченный вид, понимаем - общего нет, желания быть вместе - тоже, а тянет не пойми что, не пойми к чему и зачем. Ну я то понимаю ЧТО!)) В общем совет по обряду - нацельтесь на длительное общение)) Если это и есть ваша цель - прекрасно, нет - прийдется терпеть этого человека еще некоторое время. Сразу отпишусь - не чищу его, т.к. много "прощальных подарков" навешано, жаль работы. Да и заслужил.

cih1014

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите... в условиях обряда сказано, что имена покойных не важны - можно ли этот обряд провести на могиле родственников?
И еще.. тут к кресту обращение идет, не противоречит ли это ЧМ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status