Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Korona от 08 марта 2014, 21:52:30но вот луна была убывающая..

Я бы не зацикливалась на этом... Вы же не рассорки делаете, чтобы они расстались, а соединяете их... расход никак не может быть, даже если на убывающую сделали приворот. Сделайте диагностику на лёг/не лёг приворот через неделю и будет ясно.
Программа может только ложиться и потому объект может отдаляться, чувствуя чужеродное вмешательство... причин много может быть... может и косяки, но Вы же пишете, что всё правильно сделали... Диагностика "скажет" что и как )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Петя

эту ленточку, которой связаны могилы, как только обнаружат, сразу же снимут работники кладбища.
а они быстро обнаружат.

Killer Queen

Цитата: Петя от 12 марта 2014, 05:53:41
а они быстро обнаружат.
Вот поэтому и лучше работать на загородных кладбищах. Никто ничего не обнаружит, не снимет и не помешает при работе.
К тому же, на больших кладбищах(пример-Домодедовское, Москва), работники ничего не трогают, ленточка спокойно сезон провисит.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Ася

Цитата: Killer Queen от 12 марта 2014, 08:43:15работники ничего не трогают, ленточка спокойно сезон провисит.
согласна. Снять ленточку могут только родственники, поэтому могилы лучше выбирать более заброшенные, куда редко или совсем не ходят

Baby Baby

здравствуйте.пробьёт ли этот обряд МЧ,у которого сильная защита,которую я постоянно ломаю,но она восстанавливается?вроде от кладбищенских приворотов подавление же идёт.
Не могу отвечать в личке.

Sveta1111

Добрый вечер,

Я на тонком мире читала, что этот приворот, что им можно перетянуть судьбы людей, вплоть до до летального исхода. это правда?

Baby Baby

Цитата: Sveta1111 от 30 марта 2014, 19:11:36
Добрый вечер,

Я на тонком мире читала, что этот приворот, что им можно перетянуть судьбы людей, вплоть до до летального исхода. это правда?
перетянуть судьбы или судьбу того,на кого делать?почему сразу летальный исход? :o

Sveta1111

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 19:15:40
перетянуть судьбы или судьбу того,на кого делать?почему сразу летальный исход? :o
ну если  несчастная судьба была у людей. не знаю, в общем описали случай, как после этого приворота, пара умерла

Baby Baby

Цитата: Sveta1111 от 30 марта 2014, 19:27:33
ну если  несчастная судьба была у людей. не знаю, в общем описали случай, как после этого приворота, пара умерла
ну я тоже такие истории читала.не факт,что от приворота,но всё может быть.надо смотреть могилы супругов,тут тоже такие случаи описывали.как то общаются с покойниками,чтобы узнать из жизнь,какая была.я вот из-за этого и не хочу ЧС делать,ведь можно перетянуть их судьбу,например если супруги при жизни-ругались,скандалили.хотя и не факт,что и у нас так будет.пусть лучше практики поопытней ответят.с уважением.

return to life

Цитата: Sveta1111 от 30 марта 2014, 19:11:36
Я на тонком мире читала, что этот приворот, что им можно перетянуть судьбы людей, вплоть до до летального исхода.
Ну, как бы пока бессмертие не изобрели, все смертны и с вами это тоже однажды случится, причем не потому, что вы делали связку. А перетяг не судьбы идет, но может схема отношений в паре повториться. " Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили". А вы уверены, что они любили ровно так, как вы хотели бы, чтоб любили вас? У кого-то бьет, значит любит. У кого-то ревность зашкаливает, а кто-то живет вместе от безысходности. Посыл в тексте на эту схожесть есть, отсюда и возможные побочки.

Цитата: Sveta1111 от 30 марта 2014, 19:27:33в общем описали случай, как после этого приворота, пара умерла

Типичные интернет-страшилки ,послушав которые, колдовать вообще не захочется). Люди умирают каждый день, причем молодые тоже. Хотя, кто-то ведь и живет так, как будто давно умер... Может, это о них разговор?)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vedma

Подскажите те,кто уже делал этот приворот:Сколько работает этот приворот,какое время?И насколько он сильный?
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

never_say_

а цветы держать дома?

Midwintertears

Цитата: never_say_ от 19 апреля 2014, 23:38:50
а цветы держать дома?
Если есть возможность - не заносите в дом

Цитата: Vedma от 19 апреля 2014, 19:38:47
Подскажите те,кто уже делал этот приворот:Сколько работает этот приворот,какое время?И насколько он сильный?
Сильный. Зависит от силы практика, наработанной связи с кладбищем, выбранных могил, правильности выполнения в плане техники - все стандартно.

Vedma

Цитата: Midwintertears от 20 апреля 2014, 09:17:14Сильный. Зависит от силы практика, наработанной связи с кладбищем, выбранных могил, правильности выполнения в плане техники - все стандартно.
А сколько работает не знаете?
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

Анастасия Вронская

Цитата: Vedma от 20 апреля 2014, 12:39:47А сколько работает не знаете?
За всех свои связки не скажу, не слежу за клиентками, но одного связанного наблюдаю пятый год, как не больше. Связка все еще работает, без подделов, ослабления воздействия со временем не вижу.
Однако учтите, что это только мой опыт. У Вас или другого практика может быть по-другому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status