Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

FoxyKiss

Доброго времени суток.Спустя год после обряда хочу отчитаться.Проводила Черную Связку ровно год назад.Отношения с кролем зашли в полнейший тупик,более месяца не было общения.Предварительно почистила его рунами.На следующий день после обряда он объявился,готов был на любые условия чтобы встретиться.Такой послушности 80 lvl за ним никогда не наблюдала.С  середины октября до начала декабря всё было просто прекрасно,даже были подарки.Он прям горел от желания,его трясло.У меня же холодно и ровно но безумно приятно.За несколько дней до НГ кроль пропал.Впал в депрессию,начал пить и агрессировать.Ситуацию еле еле выровняла к весне другими обрядами.Жаль что так мало продержался обряд(((Но я была под впечатлением.

koks

Цитата: FoxyKiss от 11 октября 2014, 15:46:00
Доброго времени суток.Спустя год после обряда хочу отчитаться.Проводила Черную Связку ровно год назад.Отношения с кролем зашли в полнейший тупик,более месяца не было общения.Предварительно почистила его рунами.На следующий день после обряда он объявился,готов был на любые условия чтобы встретиться.Такой послушности 80 lvl за ним никогда не наблюдала.С  середины октября до начала декабря всё было просто прекрасно,даже были подарки.Он прям горел от желания,его трясло.У меня же холодно и ровно но безумно приятно.За несколько дней до НГ кроль пропал.Впал в депрессию,начал пить и агрессировать.Ситуацию еле еле выровняла к весне другими обрядами.Жаль что так мало продержался обряд(((Но я была под впечатлением.

интересный опыт, а был только ЧС или в комплексе?
если в комплексе то каком?
А через сколько времени ЧС начал действие? не совсем понял. Через год?
Чем выравнивали? (это мне на будущее, на всякий случай).

FoxyKiss

Цитата: koks от 11 октября 2014, 16:00:09
интересный опыт, а был только ЧС или в комплексе?
если в комплексе то каком?
А через сколько времени ЧС начал действие? не совсем понял. Через год?
Чем выравнивали? (это мне на будущее, на всякий случай).
Я диагностику не проводила  перед обрядом,на следующий день после обряда парень появился с предложением встречи это как я понимаю и было начало действия.Комплекса не было,только связка.Примерно за две недели я прекратила воздействие рунами и почистила объект.Выравнивала рунами и бесовской добавляла и только после бесовского встречи опять возобновились.Приворот продержался 2 месяца,потом кроль пропал на два месяца и потом возобновились отношения опять но тут уже заслуга других воздействий.Почему слетел так быстро причин незнаю.

cih1014

Цитата: Anignum от 11 октября 2014, 14:34:23
Мне ЧС как-то внушает доверие. Но я понимаю, одного ритуала, как взмаха волшебной палочки, недостаточно. Общаемся мы нормально, ровно. Видимся.
А зачем Вам ЧС, если общение и так хорошее? Может акцент сделать на гармонизацию отношений?

kristabella

Цитата: FoxyKiss от 11 октября 2014, 20:00:58Почему слетел так быстро причин незнаю.
Мне думается он у Вас и не сработал.

Цитата: FoxyKiss от 11 октября 2014, 20:00:58на следующий день после обряда парень появился
Кладбищенские, да и вообще привороты, так быстро не срабатывают.
Мне кажется тут вот это больше проявилось
Цитата: FoxyKiss от 11 октября 2014, 20:00:58почистила объект
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

FoxyKiss

Цитата: kristabella от 12 октября 2014, 02:06:30
Мне думается он у Вас и не сработал.
Кладбищенские, да и вообще привороты, так быстро не срабатывают.
Мне кажется тут вот это больше проявилось
Промежуточную независимую диагностику на 45 день проводила,приворот четко был.А вот диагностику после пропажи к сожалению не  проводила.Не было возможности у независимого диагноста глянуть.

koks

подскажите пжл-та.
1) была заготовлена пара на погосте изначально для одной жертвы, работа в этом плане все по правилам. покойным сорокауст и т.п. Там был комплекс и одним из завершающих этапов должна была быть ЧС. Но по некоторым обсточтельствам до ЧС дело не дошло.
Могу я сейчас использовать эту же пару для другой жертвы. времени между прошло где то мес 1,5.
Или пару опять по новой "настраивать"?

2) если на жертву были сделаны ранее БМ, но без результата. мною же.
Какова вероятность получить по шапке от БМ или ЧМ за сие?
(БМ проводились эксперементально, чтобы наименьший так сказать ущерб. хотя конечно это спорные вопросы).

спасибо

DLord

Цитата: koks от 27 октября 2014, 17:10:22
2) если на жертву были сделаны ранее БМ, но без результата. мною же.
А что такое БМ?

Скарлетт

БМ - белая магия. Магия, в своих обрядах использующая ХЭ.

Мицар

Цитата: DLord от 28 октября 2014, 07:26:07
А что такое БМ?
Прошу прощения за офф-топ)) БМ- белая магия
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дина

Цитата: kristabella от 12 октября 2014, 02:06:30Кладбищенские, да и вообще привороты, так быстро не срабатывают.
у меня было такое, подобный случай. на следующий день, после приворота явилась девушка к МЧ. и так же, до этого я её чистила. и посчитала что это все же проявление чистки. но поженились, и живут по сей день. и приворот потом просматривался на ней.
и еще случай был самый быстрый на проявление этого приворота- 2 недели. 

cvetok

Цитата: Дина от 28 октября 2014, 07:48:37
у меня было такое, подобный случай. на следующий день, после приворота явилась девушка к МЧ. и так же, до этого я её чистила. и посчитала что это все же проявление чистки. но поженились, и живут по сей день. и приворот потом просматривался на ней.
и еще случай был самый быстрый на проявление этого приворота- 2 недели.

У меня на 9день,кроль правдо упертый,рвал и мета,но бегал кругами.Смешно наблюдать было

Monika71

Хотела бы уточнить: имеет ли смысл проводить приворот на однополую пару, или наличие могил мужа и жены - это сразу нет?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Торин

Цитата: Monika71 от 25 ноября 2014, 03:27:59
Хотела бы уточнить: имеет ли смысл проводить приворот на однополую пару, или наличие могил мужа и жены - это сразу нет?
однозначно нестоит
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

iwi34

Уважаемые,такой вопрос что вы визуализируете во время обряда? Поделитесь так сказать сценарием) я понимаю что всё индивидуально,но всё таки?)
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status