Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ghost

Цитата: iwi34 от 29 ноября 2014, 23:57:11
Уважаемые,такой вопрос что вы визуализируете во время обряда? Поделитесь так сказать сценарием) я понимаю что всё индивидуально,но всё таки?)
Я стараюсь четко представлять объекты и заказчика и жертву, во время прочтения стараюсь представить их счастливые любовные отношения, поцелуи и прочее, брак и все такое, главное стараюсь представить кролика просто в ногах у жертвы!!!

Elizabet

Цитата: Ghost от 30 ноября 2014, 22:44:58Я стараюсь четко представлять объекты и заказчика и жертву, во время прочтения стараюсь представить их счастливые любовные отношения, поцелуи и прочее, брак и все такое, главное стараюсь представить кролика просто в ногах у жертвы!!!
Да) Представляйте как им хорошо вместе. Просто представляйте, что они вместе...Рисуйте в сознании картинки: Пара, брак, дети, семья, совместное проживание и тд и тп! Четко осознавайте то, что Вы хотите в итоге получить) Направляйте сознание именно на это) И все получится) Удачи)

kristabella

Цитата: iwi34 от 29 ноября 2014, 23:57:11что вы визуализируете во время обряда?
Ничего. Я сконцентрирована на самом обряде и словах. По мне, так лучше "сговориться" и дать чёткую задачу Силам, чем крутить картинки у себя в голове. Тут всё же не на визуализации работает обряд.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

magpach

вот такой случай.решил для 2 других людей сделать.за 10 дней до 1 раза как пойти в храм чтоб делать заказ 1 человеку, растался с граж.женой. в 3 храме вместо нищих отдал 5 руб на пожертвование храму.да еще и в тесте путался. итог. был равнодушен к жене,а сейчас взрослый мужчина плачу.рыдаю.не сплю.все мысли о ней.
она мне ничего не делала.

что мне делать. какую именно чистку взять?

DLord

Привет всем!
У меня вот какой вопрос. Если я сделаю "черную связку" на себя  и свою девушку с помощью покойных бабушки и дедушки своей возлюбленной, чем это для меня может быть чревато?

От них отклик есть, энергетика ощущается метров за 10, когда мы были в ссоре сильной я просто поехал к ним ночью на могилы и своими словами попросил чтоб помирили оставив им помин цветы и конфеты, хозяйке и хозяину ничего не оставлял, помогли очень быстро, возлюбленная сама не своя стала как при печати рабства, потом мы через год опять поссорились причем из за ее матери. Через свою родню я даже не пытаюсь что то делать - это оказалось очень опасно, чуть не погиб.

Дина

Цитата: magpach от 01 декабря 2014, 15:04:35решил для 2 других людей сделать
Вы считаете, что приворот на Вас самого каким то образом прицепился? это Вас скорее всего на погосте подъели, или привязка какая то. но не глядя, точно утверждать нельзя, что именно с Вами. если так, как я предположила, то погостными перекладами и убирать нужно. Вы туда с защитой ходили?
Цитата: DLord от 02 декабря 2014, 11:48:25Если я сделаю "черную связку" на себя  и свою девушку с помощью покойных бабушки и дедушки своей возлюбленной, чем это для меня может быть чревато?
могут по головке не погладить. одно дело просить покойных Рода помочь помириться. в случае, если её Род считает, что Вы подходящая пара для неё, то помогли. а здесь черный обряд, и ни как не позитивного толка. я бы не советовала такое делать. но воля Ваша конечно.

iwi34

Уважаемые, возник вопрос - нашла могилку семейной пары, стоит два креста, а вот сам как бы холмик один. Это ничего или нужно искать другую ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Пепельная Луна

Здравствуйте. Нужен совет от знающих.
Спросила у карт, какая техника приворота будет наиболее действенна в моей ситуации. Вышло, что через кладбище + церковь. Здесь на форуме подсказали, что это "Черная связка".
Приворот приглянулся. Действительно, чисто технически, очень подходит. В отличие от тех, которые пробовала подбирать сама. Так же, клабищенские больше идут на тоску, а тут упор на сексуальное влечение. Это плюс, т.к. Объект мой не склонен к глубоким любовным терзаниям и особой романтике, а вот на удовольствия очень падок.
Но прочитав ветку обнаружила, что ЧС подходит сложившимся парам. В моем же случае мы парой не были. Симпатия, интерес, дружба, секс. Но именно отношений не было. Целесообразно ли мне использовать эту связку?

Ghost

Цитата: Пепельная Луна от 05 декабря 2014, 22:06:24
Здравствуйте. Нужен совет от знающих.
Спросила у карт, какая техника приворота будет наиболее действенна в моей ситуации. Вышло, что через кладбище + церковь. Здесь на форуме подсказали, что это "Черная связка".
Приворот приглянулся. Действительно, чисто технически, очень подходит. В отличие от тех, которые пробовала подбирать сама. Так же, клабищенские больше идут на тоску, а тут упор на сексуальное влечение. Это плюс, т.к. Объект мой не склонен к глубоким любовным терзаниям и особой романтике, а вот на удовольствия очень падок.
Но прочитав ветку обнаружила, что ЧС подходит сложившимся парам. В моем же случае мы парой не были. Симпатия, интерес, дружба, секс. Но именно отношений не было. Целесообразно ли мне использовать эту связку?
У меня этот ритуал сработал и на тех, кто не являлся парой и не было сексуальной привязки, так что вполне уместно его провести

kristabella

Цитата: Пепельная Луна от 05 декабря 2014, 22:06:24В моем же случае мы парой не были. Симпатия, интерес, дружба, секс. Но именно отношений не было.
Зачем сложившимся парам привороты? И где в теме об этом говорится? Приворот для того и делают, чтобы стать парой (в большинстве случаев). А у Вас вообще идеальный вариант - и симпатия и секс, всё присутствует для успешного приворота. Делайте и не сомневайтесь!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пепельная Луна

Цитата: kristabella от 08 декабря 2014, 08:53:43
Зачем сложившимся парам привороты? И где в теме об этом говорится?
В этой теме несколько практиков писали, что подходит она сложившимся парам, которые находятся на грани разрыва.
На счет условий, все не так уж гладко. Симпатия и секс были в прошлом. После этого уже и соперница, и конфликт сильный, после которого полгода не общались. Да и еще один фактор отягощающий.
Но главное, выяснила, что все же делать можно. Спасибо.

Miss Demma

Добрый день! Прошу подскажите как быть. У меня такая ситуация. Проводила данный приворот на бывшего парня, который для себя решил что между нами все кончено. Приворот сам прошел гладко, без косяков, но черную ленту кто-то срезал. Несмотря на то, что я ее привязывала к основанию крестов, как советовали знакомые Маги и присыпала землей, видимо покойные не захотели помочь. 40 дней лента не довисела. Результата нет. Подскажите, когда можно его повторить, через какой промежуток времени? и стоит ли повторять? Добавлю что я его еще комбинировала с бесовскими обрядами. Буду благодарна за Ваши советы и замечания. С уважением.

Торин

Цитата: Miss Demma от 23 декабря 2014, 10:21:2540 дней лента не довисела. Результата нет. Подскажите, когда можно его повторить, через какой промежуток времени? и стоит ли повторять? Добавлю что я его еще комбинировала с бесовскими обрядами
чистить надо в первую очередь когда почистите посмотрите  диагностикой стоит ли его вам проводить если ответ положительный проводите на растущую луну
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Midwintertears

Цитата: Торин от 24 декабря 2014, 11:32:12
чистить надо в первую очередь когда почистите посмотрите  диагностикой стоит ли его вам проводить если ответ положительный проводите на растущую луну
С чего сразу чистить-то? Нужно смотреть сначала.

Цитата: Miss Demma от 23 декабря 2014, 10:21:25
Добрый день! Прошу подскажите как быть. У меня такая ситуация. Проводила данный приворот на бывшего парня, который для себя решил что между нами все кончено. Приворот сам прошел гладко, без косяков, но черную ленту кто-то срезал. Несмотря на то, что я ее привязывала к основанию крестов, как советовали знакомые Маги и присыпала землей, видимо покойные не захотели помочь. 40 дней лента не довисела. Результата нет. Подскажите, когда можно его повторить, через какой промежуток времени? и стоит ли повторять? Добавлю что я его еще комбинировала с бесовскими обрядами. Буду благодарна за Ваши советы и замечания. С уважением.
А вы, уважаемая, скажите: сколько прошло с момента приворота?
Зачем смотрели на эту ленту в принципе? Зачем вообще к могилам ходили? Имхо - все, что происходит после ритуала, откупов и отхода с кладбища уже НЕ наше дело.
Все ваши вопросы нужно решать с помощью диагностики. И когда, и можно ли.
От бесовских был результат? По сути из вашего сообщения нельзя сделать никаких выводов, кроме совета делать диагностику.

Катерина 89

Скажите а в период раскрутки приворота можно делать оморочки, например, мансуровскую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status