Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ася

Цитата: Катерина 89 от 11 января 2015, 02:58:49
Скажите а в период раскрутки приворота можно делать оморочки, например, мансуровскую?
Да, я всегда совмещаю кладбищенские обряды и бесовские. Только недели две рекомендую выждать, а потом делайте.

Катерина 89

Цитата: Ася от 11 января 2015, 09:37:45
Да, я всегда совмещаю кладбищенские обряды и бесовские. Только недели две рекомендую выждать, а потом делайте.
Подскажите, какие оморочки вы делаете.Хотела мансуровскую, но что-то по диагностике мне не нравится как ляжет

Ася

Цитата: Катерина 89 от 11 января 2015, 19:05:22
  Подскажите, какие оморочки вы делаете.Хотела мансуровскую, но что-то по диагностике мне не нравится как ляжет
Я делаю не только оморочки, но и привороты... всякие... разные... в зависимости от ситуации и объекта....Вам в вашей ситуации  лучше самой смотреть, что Вам на душу ляжет и на что диагностика добро даст...

Катерина 89

Цитата: Ася от 11 января 2015, 20:42:44
Я делаю не только оморочки, но и привороты... всякие... разные... в зависимости от ситуации и объекта....Вам в вашей ситуации  лучше самой смотреть, что Вам на душу ляжет и на что диагностика добро даст...
Переделала диагностику, мансуровская прям выходит золотом))

Катерина 89

Вот такой вопромик.Как Вы думаете, емли период раскрутки попадает на рождество и объект верующий ходил на службу и молился соответственно, влияет это на воздействие? То есть из-за этого может расерутка остановиться?

Северный ветер

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2015, 21:17:47
Вот такой вопромик.Как Вы думаете, емли период раскрутки попадает на рождество и объект верующий ходил на службу и молился соответственно, влияет это на воздействие? То есть из-за этого может расерутка остановиться?
Исходя из такой теории нам - ведьмам и колдунам, отведено чуть ли не пару дней в году на колдовство, ибо церковные праздники вьются бесконечной чередой. И это только в христианстве. А вспомним другие религии - так это вообще получается, что все, кто читают свои молитовки, пусть даже в праздники, автоматом останавливают или вообще снимают черную магию на них наложенную?)) Нет, это не так. Только чистка. Качественная. Если конечно это не порча от реально сильного колдуна, который поставил такие замки и закрепы, что снять это  трудно и долго. Куда там челобитию в церквухах. Так что расслабьтесь на этот счет)

Катерина 89

Хотелось бы услышать мнение может ли объект после черной связки до 40 дней или даже больше вообще никак не объявиться, и объявиться ? И если объект не проявляет сам инициативы по прошествию 40 дней , то связка начнет сводить в обществ.местах?

Ilona

Цитата: Катерина 89 от 20 января 2015, 22:42:01
Хотелось бы услышать мнение может ли объект после черной связки до 40 дней или даже больше вообще никак не объявиться, и объявиться ? И если объект не проявляет сам инициативы по прошествию 40 дней , то связка начнет сводить в обществ.местах?
считаеться, что кладбищенский ритуал начинает действовать именно через 40 дней. Вполне вероятно, что не будет он объявляться, так как в этот период идет воздействие на психику объекта, он может ему сопротивляться. Вообще, бывает по-разному, диагностируйте картами, рунами и так далее

Катерина 89

А если карты сначало показывали наличие каких-то чувств, мыслей о прошлом, а сейчас четкое оставление прошлого позади? Это нормально? Так и должно быть? Да и по чакровому раскладу негативные карты почти убрались, остались только на 1(нижней),2 и 3

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 30 января 2015, 01:16:18А если карты сначало показывали наличие каких-то чувств, мыслей о прошлом, а сейчас четкое оставление прошлого позади? Это нормально
я так понимаю, у Вас еще и 40 дней не прошло?
Если не объявился - делайте вызовы или объявитесь сама, смотрите, что на физике. И поменьше просмотров и ожиданий, чтобы не сбивать себе работу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Цитата: curieuse от 30 января 2015, 15:25:18
я так понимаю, у Вас еще и 40 дней не прошло?
Если не объявился - делайте вызовы или объявитесь сама, смотрите, что на физике. И поменьше просмотров и ожиданий, чтобы не сбивать себе работу

Вызовы не работают.Хотя раньше срабатывали, неск.месяцев назад.Сама объявиться не могу, меня посылают.После приворота не пробовала.Но теперь уж сама никак.Скажите, а здесь есть ращдел бесплатной диагностики на воздействие? Не смогла найти.На соседнем фопуме смотрели-говорят разное

Meg

Здесь, мастера делают диагностику, очень развернутую и по моему мнению, очень не дорого. Попробуйте. Я делала.

Катерина 89

С удовольствием бы, но финансы сейчас не позволяют даже продолжать воздействие на мч.(

Korona

Хочу отчитаться о результатах данного обряда, проведенного год назад.
Приворот не лег из-за моих ошибок - торопилась и сделала на убывающую луну.
По диагностике - не лег из-за этого.
Так что тем, кто собирается его делать - обязательно учитывайте фазу луны!!!

Trivia

уважаемые практики,
можно ли дополнительно отнести помин покойникам в период раскрутки ЧС?
(объект преподнес сюрприз в виде усиления сопротивления, меры конечно принимаю, но хотелось бы еще и покойников усилить, потому как им с таким объектом сложно)
Работу не перебью?
Или правильнее все-таки до 40 дней на кладбище не появляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status