Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Марена

Цитата: Trivia от 16 февраля 2015, 07:15:36Работу не перебью?
Сложный вопрос. Я б не пошла. Лучше ситуацию отпустить вообще пока что.

Lilit_09

Цитата: Trivia от 16 февраля 2015, 07:15:36Или правильнее все-таки до 40 дней на кладбище не появляться?

Можно появляться, конечно, по другим поводам - работать-то как-то надо... Но на эту могилу не ходите. До 40-ка дней это как минимум.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kristabella

Цитата: Trivia от 16 февраля 2015, 07:15:36можно ли дополнительно отнести помин покойникам в период раскрутки ЧС?
Лучше свечи им поставьте
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Trivia

Цитата: kristabella от 18 февраля 2015, 05:04:35
Лучше свечи им поставьте
свечи за упокой в церкви?
(слышала, что упокойные свечи покойников "спать укладывают" как раз наоборот, а они же мне активные нужны ??? )

Strong

Цитата: Trivia от 16 февраля 2015, 07:15:36
уважаемые практики, можно ли дополнительно отнести помин покойникам в период раскрутки ЧС? (объект преподнес сюрприз в виде усиления сопротивления, меры конечно принимаю, но хотелось бы еще и покойников усилить, потому как им с таким объектом сложно)
Работу не перебью? Или правильнее все-таки до 40 дней на кладбище не появляться?

Ув.Trivia, период раскрутки, это те самые 40 дней, в которые на могиле появляться нельзя. "Убалтывать" покойников нужно было заранее. А сопротивление, это нормально. Я Вам скажу по собственному опыту, Чёрная связка любви и страсти не особо дает, она просто связывает на уровне жизненных обстоятельств. Может и рядом быть, но не с Вами. Раскручиваться может несколько месяцев.

Дина

Цитата: Trivia от 20 февраля 2015, 01:02:38свечи за упокой в церкви?
поставьте свечи не за упокой, а в память таких то и таких то. я так делаю.

kristabella

Цитата: Trivia от 20 февраля 2015, 01:02:38свечи за упокой в церкви?

Цитата: Дина от 20 февраля 2015, 06:59:24поставьте свечи не за упокой, а в память таких то и таких то
Именно! Делаю также, на 9ый день и на 40ой ставлю, благодарю их за работу и прошу покрепче привязать )

Маркус

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту
Можно к кресту ставить к которому за упокой свечи ставят?

С уважением,
Маркус

kristabella

Цитата: Маркус от 04 марта 2015, 10:05:41Можно к кресту ставить к которому за упокой свечи ставят?
Так к нему и надо ставить
Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили

Kassandra885

Добрый вечер! Делала связку для моей подруги, на ее парня. Они с мч  расстались, перед этим ослабляла его. Прошло 40 дней, результата нет. Сказал открыто ей, что не любит ее, и ничего не может с этим поделать. Обряд я проводила без ошибок, тексты читала наизусть на зубок, откупы Хозяевам, лента на месте, и 40 дней висела я приезжала была на том кладбище по др делам  заглядывала мельком лента висела, и после 40 дней так и висит. Причем могилы свежие, супруги в 2014 умерли с разницей в 1 месяц! от супругов был отклик хороший! Положительный! Подруга на стенку лезет, плачет, говорит любит. Связка подействовала раз у девушки такая реакция, а парень сказал что ее не любит.
Подскажите какой максимально большой промежуток раскрутки данного обряда?

vasilii

Доброго времени суток. А что диагностика показывает? Сделайте подруге остуду, она своим "на стенку лезет" может сбивать раскрутку приворота и Сами, старайтесь на ту могилу, на которой работали, не "заглядывать", отпустите ситуацию. Раскручивается приворот, не только этот, но и другие, у всех по разному, исходя из конкретной ситуации. 40 дней -это идеально , но не всегда так бывает. У меня случай был , после двух месяцев стал раскручиваться. Можно бесами "объект"  подтолкнуть, времени прошло уже достаточно. Хозяевам, закуп, перед обрядом оставляется, а на могиле, где проводили-помин.

Kassandra885

Диагностика по ТАРО показала что приворот лег. Да бесами тоже делала она сама что-то, я лишь с кладбищем помогла. Там просто случай сложный, человек совсем не любит, и вызвать чувства это непросто. Видимо все же от исходной ситуации результат зависит.

Цитата: vasilii от 16 марта 2015, 22:54:50
Доброго времени суток. А что диагностика показывает? Сделайте подруге остуду, она своим "на стенку лезет" может сбивать раскрутку приворота и Сами, старайтесь на ту могилу, на которой работали, не "заглядывать", отпустите ситуацию. Раскручивается приворот, не только этот, но и другие, у всех по разному, исходя из конкретной ситуации. 40 дней -это идеально , но не всегда так бывает. У меня случай был , после двух месяцев стал раскручиваться. Можно бесами "объект"  подтолкнуть, времени прошло уже достаточно. Хозяевам, закуп, перед обрядом оставляется, а на могиле, где проводили-помин.

vasilii

Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 23:42:31
Диагностика по ТАРО показала что приворот лег. Да бесами тоже делала она сама что-то, я лишь с кладбищем помогла. Там просто случай сложный, человек совсем не любит, и вызвать чувства это непросто. Видимо все же от исходной ситуации результат зависит.

Диагностика показала, что лег, как вариант, то, что "кролик ничего не хочет" может говорить о том, что приворот ложится , бывает, что "закрываются" (на связь не выходит, видеть никого не хочет), бывает, что агрессия наступает  или пить начинает. По моему мнению, Вам бы самой все сделать, бесовские и кладбище. В таком состоянии  " на стенку лезет"-может бесовский и не лег, или лег криво, а может и само приворот получился. Вы ослабление делали . А защиту снимали?

Antoniya

Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 21:30:32
Прошло 40 дней, результата нет. Сказал открыто ей, что не любит
Или подруга ваша все воздействие перетянула на себя.
Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 23:42:31
Там просто случай сложный, человек совсем не любит, и вызвать чувства это непросто. Видимо все же от исходной ситуации результат зависит.

Так привороты вообще-то и делаются , если человек не любит. Если есть любовь ни к чему приворот.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kassandra885

Вы правы, она перетянула, потому что во время этих 40 дней, она неистово ему звонила, и говорила что любит, а у него обратная реакция. Возможно ли это исправить чтобы на него перешло все?
Думаю как помочь.

Цитата: Antoniya от 17 марта 2015, 00:21:12
Или подруга ваша все воздействие перетянула на себя. Так привороты вообще-то и делаются , если человек не любит. Если есть любовь ни к чему приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status