Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ася

Цитата: Trivia от 26 июня 2015, 16:25:10
Что разумнее сделать сейчас? сходить на могилы к этой паре, отнести помин, попросить вернуться (они мне как родные уже)))? или сделать на других могилах весь обряд заново? и если делать заново, он же опять в нору на три месяца залезет? или уже не должен - привык к некротике?
Если решите опять делать этот приворот, то подберите лучше другие могилы. Во-первых, возможно, что в нору забивался как раз из-за таких покойных, есть вариант, что другие лучше сработают . Во-вторых, не очень правильно по отношению к этим покойникам, сначала вы попросили их о помощи, потом счистили все, теперь опять о помощи просить хотите.  Вряд ли это им понравится.

Trivia

Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 18:22:57
Так а результат-то был какой, кроме норы и пары мертвяков за спиной?
да не совсем тот, которого ожидала конечно... но надеялась, что раскрутится.
ну потянулся он ко мне, но на данный момент ничего кроме влюбленного взгляда. и это при том, что я еще кучу присушек добавляла

Цитата: Ася от 26 июня 2015, 19:21:01
Если решите опять делать этот приворот, то подберите лучше другие могилы. Во-первых, возможно, что в нору забивался как раз из-за таких покойных, есть вариант, что другие лучше сработают . Во-вторых, не очень правильно по отношению к этим покойникам, сначала вы попросили их о помощи, потом счистили все, теперь опять о помощи просить хотите.  Вряд ли это им понравится.
согласна. других могил уже много показали, как будто случайно - прохожу и вижу пара улыбается... может быть и надо было на других могилах переделать - для этого и показывали ???

Lukretciya

Подскажите пожалуйста можно ли на убыльной луне поставить свечки за упокой и заказать сорокауст, а уже на растущей через 10 дней провести обряд на кладбище? Я так понимаю главное успеть его сделать в течении 40 дней. И еще для усиления послабления можно ли вместо 3 свечей поставить в каждой церкви 9 перевернутых?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Antoniya

Цитата: Lukretciya от 14 июля 2015, 20:30:11
можно ли на убыльной луне поставить свечки за упокой и заказать сорокауст, а уже на растущей через 10 дней провести обряд на кладбище?
Можно .
Цитата: Lukretciya от 14 июля 2015, 20:30:11
для усиления послабления можно ли вместо 3 свечей поставить в каждой церкви 9 перевернутых?
Зачем ? Сказано в обряде по 3 свечи  ,значит по 3 .Предварительно до начала обряда ослабьте обьект дополнительными методами ,если сомневаетесь ,что не пробьет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

FreizziGloira

Что Хозяевам принести в качестве подарка.Кто что носит в этом привороте.И обязательно делать на растущую.Слышала что к кладбищу луна роли не играет,Разъясните пожалуйста?B в какое время суток лучше делать?

Antoniya

Цитата: FreizziGloira от 07 августа 2015, 18:22:26
Слышала что к кладбищу луна роли не играет,
Играет .
Цитата: FreizziGloira от 07 августа 2015, 18:22:26
Что Хозяевам принести в качестве подарка.
Поизучайте ,прежде чем  начать работать, темы с рекомендациями по работе с погостом .Это обсуждалось многократно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vasha

У меня при проведении этого обряда был фейерверк на погосте...читала заклинание на могиле... потухли свечи...ну думаю, неповезло... нужно из сумки доставать зажигалку и поджигать заново... всё чувства расстроились... поднимаю глаза на свечи, а они пахххххххх и загорелись.... и думай что хочешь. :-[ :-[ ;D ;D ;D ;D
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

SPAS

здравствуйте уважаемые практики..
  подскажите пожалуйста  :) данный обряд подойдет на женщину/девушку ?
  или поискать другой обряд ?
     благо дарю Вас за ответы.

Garden

SunLove12

Подскажите пожалуйста, а если криво легло именно етот приворот, хотя еще не известно так как читаю здесь у некоторых резултат после второго третьего месяца, какой именно чистки сделать.Не затрагивая конечно других воздействияКто как снимал именно этот приворот?
Извиняюсь что немного не по теме.

Анавуайна

Уважаемые практики, можно ли слова которые произносятся в церкви говорить шепотом?
благодарю за ответ

Ася

Цитата: Анавуайна от 14 сентября 2015, 22:26:54
Уважаемые практики, можно ли слова которые произносятся в церкви говорить шепотом?
благодарю за ответ
Конечно можно, незачем привлекать к себе ненужное внимание.

madam50

Уважаемые практики, прочитала всю ветку, может пропустила, или не поняла ответа на свой вопрос: в церкви, когда ставим свечу на канун и говорим слова, свечу ставим перевернутую? И еще вопрос, читая последние посты ( где пишут не о 3-х ВСЕГО свечах , а в каждой по 3, итого 9 )опять засомневалась.. Поправьте, если не права : В первые  три дня обряда, в каждой церкви ставим по   ОДНОЙ свече с наговором и при выходе нищим подаем денежку. Буду благодарна за обьяснения ++

Ася

Цитата: madam50 от 15 ноября 2015, 14:59:11
Уважаемые практики, прочитала всю ветку, может пропустила, или не поняла ответа на свой вопрос: в церкви, когда ставим свечу на канун и говорим слова, свечу ставим перевернутую? И еще вопрос, читая последние посты ( где пишут не о 3-х ВСЕГО свечах , а в каждой по 3, итого 9 )опять засомневалась.. Поправьте, если не права : В первые  три дня обряда, в каждой церкви ставим по   ОДНОЙ свече с наговором и при выходе нищим подаем денежку. Буду благодарна за обьяснения ++
В церкви свечи переворачивать не нужно, ставим на канун прямые (церковные свечи переворачиваются только при выполнении  бесовских обрядов, это является дополнительным элементом хуления ХЭ, в этом конкретном обряде этого не требуется). По условиям обряда нужно ставить по одной свече на канун в каждый из трех дней,  делается это для дополнительного ослабления объекта. Но если ставить по 3 свечи каждый день - то и ослабление будет сильнее, так что сами смотрите, что Вам более приемлемо.

Кармэн

Читала не раз что этот обряд состоит из трех частей: в церкви,  нищие, и кладбище. И в церкви это как дополнительное ослабление объекта, и его можно не делать. А вместо нищих кидают деньги в коробочки для нуждающихся (можно в церкви, можно где угодно), или бомжам дают. Это все чтобы была возможность его сделать в современных условиях. Или вместо трех церквей в одной только ставят три дня подряд. У нас вот тоже на весь город одна церковь, а обряд нравиться... И еще я всегда думаю ведь эти обряды и раньше делали, а как бабка в деревне могла делать?! Церковь одна, если вообще была, да и нищие в деревне тоже вопрос.. И что связки не делали??! По любому делали только вот в каком виде? Буду благодарна за любые мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status