Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Кармэн от 16 ноября 2015, 22:35:55
И еще я всегда думаю ведь эти обряды и раньше делали, а как бабка в деревне могла делать?! Церковь одна, если вообще была, да и нищие в деревне тоже вопрос.. И что связки не делали??! По любому делали только вот в каком виде?
Делали конечно , только у бабок в деревне и обряды зачастую были свои , со своими наработками .Да и хороших практиков -бабок раньше в деревнях было не так уж много , но если они и практиковали, то и силу зачастую имели недюжую и обряды свои передавли не всем подряд . И не имея таких способностей , я б не стала что то менять в схеме обряда , чтоб  не сказалось потом на результате .Данный обряд связки просто один из множества вариантов , попавщих в сеть . Обряд серьезный и считаю что можно и напрячься и сьездить два дня и в соседний поселок в церковь . Если не совсем уж в тайге где то живете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Emily21Strange

Меня интересуют слова:  «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!» на мужчину нужно говорить ОХОЧИЙ/ОХОЧИМ ? или так оставить как в заговоре, слово охочей смущает для мужчины....

Скарлетт

Emily21Strangeю, всё правильно. Будет КАК? Охочей.

JDDemon

В сети гуляет иной вариант связки. Что скажете?

Кладище. Полночь. Час Венеры(хм...здесь что то не совсем понятно,час Венеры,как помню наступает не в полночь а где то между 2-3 часов ночи. Может Автор подразумевал Пятницу, Растущую Луну?!) 
С собой у вас должна быть свеча, обыкновенная, не церковная, длинная чёрная ленточка, два венка, волосы привораживаемой/ого. 
На Кладбище(Желательно Заранее)нужно отыскать две могилы, которые рядом. Мужская и женская, захоронения должны быть очень старыми. Имена покойных не важны.(Желательно чтобы покойные были в браке). 
Чёрной ленточкой вы должны связать два креста, ну как бы перетянуть их что ли... Объединить и завязать на узел. 
В полночь нужно зажечь свечу и начать читать Заговор: 
"Стою я на кладбище, 
Между двумя могилами, 
Могилами старыми, 
Но связанными брачными узами крепкими, 
Эти узы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. 
Так пусть (ваше имя) и (её/его имя) будут связаны такими же узами при жизни. 
И никто их не разорвёт и не растянет. 
Пусть(её имя) любит меня, покоряется мне. 
Пусть(её имя)без меня жизнь, как без воздуха. 
Пусть(её имя)без меня, как рыба без воды. 
Я своей кровью свой слова подтверждаю(здесь нужно порезать палец, именно порезать а не уколоть и на узел, где кресты, приложить, чтобы хоть немного намокло там от крови) 
Её волосы добавляю,(тут нужно, как-то волосы запихать в этот так сказать своеобразный узелок) 
И свечой на всю жизнь Прижигаю. 
Печать свою ставлю кровью и силу вашу (назвать имена Покойных) добавляю   
Мою Печать Снимет лишь тот, кто узелок Мой Сожжёт."

Antoniya

Цитата: JDDemon от 20 ноября 2015, 19:00:35

На мой взгляд , как самопорча -  годится вполне  .А кровь свою для чего здесь лить , чтоб к себе покойника прицепить? Да и по тексту выходит не к себе жертву привязываем , а обоих -и жертву и себя увязываем в этот узел -" ..пусть (имя) и ( имя)  будут связаны такими же узлами ..." . А в конце вообще выходит , что как ленту снимут -то и все ! конец привороту .

Emily21Strange

Она то будет КАК? - ОХОЧЕЙ. А он будет КАК - ОХОЧЕЙ? женский род же, тут бы поставить наверное ОХОЧ или ОХОЧИЙ в мужском роде ведь на мужчину так логичнее.

Neadna

Цитата: JDDemon от 20 ноября 2015, 19:00:35ну как бы перетянуть их что ли

Цитата: JDDemon от 20 ноября 2015, 19:00:35тут нужно, как-то волосы запихать в этот так сказать своеобразный узелок

Особенно нравится описание обряда)))Нет,конечно,такое делать нельзя.
А до меня вот слухи доходили,что Связки кладбищенские еще как то с кольцами обручальными делают на могилах,ну и с кровью тоже да.Тонкостей не знаю,слухи доходят за одну ведьму у нас в городе.Произведение ее нерабочее,а порчельное,клиенты цепляют мертвяков только так.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Скарлетт

Emily21Strange, я Вам как филолог филологу сказать хочу: в будущем времени и он, и она будут охочей до чего или кого-либо. В прошедшем времени, например, "он был охоч до баб". В настоящем: "Он весьма охочий  до выпивки". В будущем: "Пусть до меня охочей будет". В значении "сильней хотеть".

margonaprudah

Цитата: JDDemon от 20 ноября 2015, 19:00:35
В сети гуляет иной вариант связки. Что скажете?

Кладище. Полночь. Час Венеры(хм...здесь что то не совсем понятно,час Венеры,как помню наступает не в полночь а где то между 2-3 часов ночи. Может Автор подразумевал Пятницу, Растущую Луну?!) 
С собой у вас должна быть свеча, обыкновенная, не церковная, длинная чёрная ленточка, два венка, волосы привораживаемой/ого. 
На Кладбище(Желательно Заранее)нужно отыскать две могилы, которые рядом. Мужская и женская, захоронения должны быть очень старыми. Имена покойных не важны.(Желательно чтобы покойные были в браке). 
Чёрной ленточкой вы должны связать два креста, ну как бы перетянуть их что ли... Объединить и завязать на узел. 
В полночь нужно зажечь свечу и начать читать Заговор: 
"Стою я на кладбище, 
Между двумя могилами, 
Могилами старыми, 
Но связанными брачными узами крепкими, 
Эти узы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. 
Так пусть (ваше имя) и (её/его имя) будут связаны такими же узами при жизни. 
И никто их не разорвёт и не растянет. 
Пусть(её имя) любит меня, покоряется мне. 
Пусть(её имя)без меня жизнь, как без воздуха. 
Пусть(её имя)без меня, как рыба без воды. 
Я своей кровью свой слова подтверждаю(здесь нужно порезать палец, именно порезать а не уколоть и на узел, где кресты, приложить, чтобы хоть немного намокло там от крови) 
Её волосы добавляю,(тут нужно, как-то волосы запихать в этот так сказать своеобразный узелок) 
И свечой на всю жизнь Прижигаю. 

В таком варианте бред. Тот обряд, который изначально выложен в теме, корректный. Кровь и волосы ни к чему. И ключ слабый. А это - переделка "по мотивам".

Кармэн

У меня вопрос про ленту. Сейчас много таких материалов (для шитья) и не ткань и не бумага что то среднее... Если взять черную ленту из нее?! Но самое главное что многих волнует, что родня увидит, снимет и.т.д. Так вот если сейчас по зиме сделать и присыпать снегом, она в мороз до весны не испортится, а как весной пойдут дожди, снег мокрый станет - она сама раствориться, и к поминальным дням когда родня явится ее уже не будет. Что скажете?

Antoniya

Цитата: Кармэн от 29 ноября 2015, 19:17:26
- она сама раствориться, и к поминальным дням когда родня явится ее уже не будет. Что скажете?
А вы уверены что эта бумажная лента не растворится раньше чем через 40 дней ? Считаю что взять лучше нормальную тканевую ленту .

margonaprudah

Цитата: Кармэн от 29 ноября 2015, 19:17:26она сама раствориться, и к поминальным дням когда родня явится ее уже не будет

Считаю, что в идеале нужно работать всегда с натуральными, не синтетическими материалами. А тут вообще получается какая-то непонятная "химия". лучше найдите могилы старые, тогда меньше вероятность, что родня так уж озаботится лентами. а вообще - я считаю, что после обряда Вас не должно волновать, что будет с его атрибутикой. Это как откуп - отдали, совершили - все, это уже не Ваше, и силы сами разберутся, что и куда деть.

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 30 ноября 2015, 12:15:29
считаю, что после обряда Вас не должно волновать, что будет с его атрибутикой. Это как откуп - отдали, совершили - все, это уже не Ваше, и силы сами разберутся, что и куда деть.
В этом привороте как раз таки другой механизм . Тут нужно озаботится чтоб лента 40 дней отвисела .Я по истечению срока издали даже подглядываю ,попутно по делам ходя  - провисела лента или нет . Так чтоб уверенней быть в результате.

madam50

Цитата: Antoniya от 30 ноября 2015, 21:32:05
В этом привороте как раз таки другой механизм . Тут нужно озаботится чтоб лента 40 дней отвисела .Я по истечению срока издали даже подглядываю ,попутно по делам ходя  - провисела лента или нет . Так чтоб уверенней быть в результате.
Уважаемая Антонина, если сможете, поделитесь,пожалуйста, как скоро срабатывает этот обряд? И как на физе проявляются чувства у МЧ. Заранее благодарю Вас за ответ +

Antoniya

Цитата: madam50 от 30 ноября 2015, 21:56:24
, как скоро срабатывает этот обряд? И как на физе проявляются чувства у МЧ.
Проводила три раза и всегда в комплексе предварительно пробивая другими обрядами , а связкой в завершение , финальным аккордом. Поэтому сложно отследить точный  срок раскрутки , когда есть уже общение. Но приблизительно раньше сорока дней , в двух случаях сексвлечение заметно увеличивалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status