Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

CkenTuk

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2016, 07:57:35Снять можно все. Наверное)))
Спасибо за ответ.
Но тут есть проблемы))
Могилы найти трудно, ибо как-то не запоминал, да и с тех пор прошло ...эм...5 лет...
Вооот :)
► nomen illis legio ◄

Neadna

Цитата: CkenTuk от 24 февраля 2016, 10:22:51
Спасибо за ответ.
Но тут есть проблемы))
Могилы найти трудно, ибо как-то не запоминал, да и с тех пор прошло ...эм...5 лет...
Вооот :)
Скажите,а есть негативные последствия какие то?Не просто же так решили почистить после 5 лет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CkenTuk

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 12:16:50Скажите,а есть негативные последствия какие то?Не просто же так решили почистить после 5 лет.
Да, есть. Собственно по этой причине и хочу снять.
С 2014 года здоровье стремительно несётся вниз. Т.е. вроде лечишься, а толку особо нет. За последние два года обошёл столько врачей, сколько за всю жизнь не обхаживал. Натуральное мракобесие. До этого жил вполне себе прилично и проблем как сейчас не то что не имел - даже не подумал бы, что могут появиться.
► nomen illis legio ◄

Neadna

Цитата: CkenTuk от 24 февраля 2016, 13:48:31
Да, есть. Собственно по этой причине и хочу снять.
С 2014 года здоровье стремительно несётся вниз. Т.е. вроде лечишься, а толку особо нет. За последние два года обошёл столько врачей, сколько за всю жизнь не обхаживал. Натуральное мракобесие. До этого жил вполне себе прилично и проблем как сейчас не то что не имел - даже не подумал бы, что могут появиться.
А отношений с женщиной той уже нет?
А вы устанавливали причину,что это именно от этой связки?
Просто интересен опыт ваш.

CkenTuk

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:50:06А отношений с женщиной той уже нет?
А вы устанавливали причину,что это именно от этой связки?
Просто интересен опыт ваш.
Отношений нет и давно.
Диагносты разнятся во мнениях. Однозначного ответа нет, к сожалению.
► nomen illis legio ◄

Vanessa

Цитата: CkenTuk от 24 февраля 2016, 15:18:46Отношений нет и давно.
И прошло 5 лет. Скорее всего, самого приворота уже нет и в помине. А вот, мертвяк вполне возможно мог и прицепиться. И даже не от этого обряда. Просто делайте обряды на отсечение мертвяка. На форуме есть целые темы по этому вопросу.

MerMaid

Пыталась сделать этот приворот, и помню что было столько препятствий.  В последний день, на кладбище, дождь лил как из ведра.  Когда зашла, не было никого, потом непонятно откуда появились два бомжа.  Подождала пока они ушли, как тут же пришла парочка и маленький ребенок  :-\ странно то что могилы супругов мне очень понравились и мне снилось какие цветы они хотят, а в итоге, ничего не получилось. Как думаете, Уважамые практики, стоит ли еще раз попробовать провести этот обряд или мне дали понять что  не помогут?
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Neadna

Цитата: MerMaid от 26 февраля 2016, 11:55:11
Пыталась сделать этот приворот, и помню что было столько препятствий.  В последний день, на кладбище, дождь лил как из ведра.  Когда зашла, не было никого, потом непонятно откуда появились два бомжа.  Подождала пока они ушли, как тут же пришла парочка и маленький ребенок  :-\ странно то что могилы супругов мне очень понравились и мне снилось какие цветы они хотят, а в итоге, ничего не получилось. Как думаете, Уважамые практики, стоит ли еще раз попробовать провести этот обряд или мне дали понять что  не помогут?
Ну попробуйте,конечно.Но я бы проверила на вашем объекте защиту,и как на вас самой обряд этот отразится.Хотя может вы просто в "нерабочий" день пришли.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, прошу совета. Насколько я поняла, первая часть обряда, там где нужно три дня ставить свечки к кануну имеет следующий механизм: мы обращаемся к ХЭ с просьбой повлиять на человека которого собираемся привораживать. А что если жертва не является адептом ХЭ, скажем, человек ярый атеист, некрещенный и неверующий, а стало быть он находится вне "зоны юрисдикции" ХЭ? В этом случае есть смысл в том чтобы ставить свечки? Каким образом сие действо должно на него повлиять? Возможно ли опустить эту часть, и например, три дня ходить давать милостыню с соотвестствующим наговором? А потом всё по обряду.
И еще, если я делаю обряд не для себя, могу ли я полностью сделать всё сама, не привлекая для обряда даму для которой делаю приворот?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

return to life

Цитата: Агисхьяльм от 03 марта 2016, 17:32:32мы обращаемся к ХЭ с просьбой повлиять на человека которого собираемся привораживать.

Нет там такого. В данном случае крест как символ печали.
Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»

Рядом с тем крестом в храме находится канон, где люди ставят заупокойные свечи по ушедшим и многие плачут, скучая и тоскуя по умершим. Так что религиозного аспекта в первой части просто ноль. Теоретически можно заменить установкой свечи у ворот кладбища, к примеру, либо другого массового места печали, но я не вижу смысла.

Цитата: Агисхьяльм от 03 марта 2016, 17:32:32И еще, если я делаю обряд не для себя, могу ли я полностью сделать всё сама, не привлекая для обряда даму для которой делаю приворот?

Да, конечно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Влад глаза

Сильний обряд как по мне,но когда он действовать то начинает? И как бить с лентой если её стащат кто то из могили то получается действие закончилось,а можно ли переодически наведоватся к могилам шо би проверять есть ли на них лент?

Безликие

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 22:17:43
Сильний обряд как по мне,но когда он действовать то начинает? И как бить с лентой если её стащат кто то из могили то получается действие закончилось,а можно ли переодически наведоватся к могилам шо би проверять есть ли на них лент?

зачем ходить и проверять. отработали ушли, 40 дней провисела лента и все... она отработала свое и больше не нужна. ритуал продолжает работать дальше уже без нее.

Naomi

Перед Пасхой-то, наверное, лучше не делать? Вряд ли провисит положенное время - родственники по-любому придут, я думаю. Это сильно повлияет?
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Antoniya

Цитата: Naomi от 10 апреля 2016, 22:32:26
Перед Пасхой-то, наверное, лучше не делать? Вряд ли провисит положенное время - родственники по-любому придут, я думаю. Это сильно повлияет?
После пасхи на Радоницу,конечно полный погост родни будет . Ленту снимут .Такие обряды не планирую вообще ,чтоб попадали в поминальную неделю .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Леди

Цитата: Naomi от 10 апреля 2016, 22:32:26
Можно поискать супружескую могилу где то на окраине кладбища, посмотреть и выбрать чтоб более заброшенной была и рабочей и сделать, это же не проблема.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status