Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Kassandra885

ЦитироватьВы ослабление делали . А защиту снимали?

Сбивала защиту конкретно, и кладбищем (прикапывала вольты его). и сорокоусты. Единственное она делала привороты на убывающей луне бесовские, может быть это и пошло такой агрессией на мч...

Antoniya

Цитата: Kassandra885 от 17 марта 2015, 00:59:26
Возможно ли это исправить чтобы на него перешло все?
Думаю как помочь.
Срочно ее почистите.Еще три дня убыли есть .Возможно воздействие пойдет тогда в нужном направлении.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Нес

Скажите, свечи перевёрнутые ставить?

Ася

Цитата: Нес от 05 апреля 2015, 08:22:55
Скажите, свечи перевёрнутые ставить?
Нет, обычные прямые. Свечи переворачиваются, например, в бесовских обрядах, как дополнительное хуление ХЭ. Здесь этого не нужно.

Moranochka

снимется ли действие, если ленту с могил снимт?

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Antoniya

Цитата: Moranochka от 26 апреля 2015, 18:05:06
снимется ли действие, если ленту с могил снимт?

Если ленту до 40 дней снимут,может не сработать. Позже если снимут ,то на результат нн повлияет уже.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ghost

Уважаемые практики, хотелось бы узнать по вашему опыту по данному ритуалу, если у кролика раньше были бурные чувства к заказчику, потом было расставание , сейчас неясно, то при каких либо остатках этих чувств не убьет ли их вовсе, благодарю за ответы!

Strong

Ghost, Вы же приворот - связку делаете, а не порчу. Хотя, как сделаете...

Lilit_09

Цитата: Ghost от 30 апреля 2015, 14:19:00при каких либо остатках этих чувств не убьет ли их вовсе

не должен

Цитата: Strong от 01 мая 2015, 12:00:03Хотя, как сделаете...

согласна

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Shiva

Добрый вечер, скажите пожалуйста а на убывающую нельзя делать этот приворот?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Shiva от 08 июня 2015, 19:16:56
Добрый вечер, скажите пожалуйста а на убывающую нельзя делать этот приворот?
в этой теме сообщение номер 2 от Админа,что на росте))
Не могу отвечать в личке.

Trivia

уважаемые практики,
кто-нибудь пробовал этот обряд без обращения к ХЭ?
(и обряд очень нравится, и душа протестует в церковь идти. с мертвыми контакт есть)

Baby Baby

Цитата: Trivia от 26 июня 2015, 15:26:00
уважаемые практики,
кто-нибудь пробовал этот обряд без обращения к ХЭ?
(и обряд очень нравится, и душа протестует в церковь идти. с мертвыми контакт есть)
дак это ж Вы пол обряда выкинете))Вы же не молиться пойдёте.
Не могу отвечать в личке.

Trivia

Цитата: Baby Baby от 26 июня 2015, 15:57:45
дак это ж Вы пол обряда выкинете))Вы же не молиться пойдёте.
да. согласна.

помогите советом пожалуйста.
делала ЧС в январе, ложилось тяжело (кроль залез в нору на три месяца, в глубочайшей депрессии). легло, пара к нему привязалась. Не особо энергично работали (по событиям в реале), но и его не жрали - стояли за спиной как защитники
Коллега предложила помочь еще одним приворотом, я согласилась, а она кроля почистила. По собственной инициативе "чтоб лучше легло без помех". В итоге и ее не легло, и мое вот счищается. Мертвяки эти ушли во всяком случае. Что разумнее сделать сейчас? сходить на могилы к этой паре, отнести помин, попросить вернуться (они мне как родные уже)))? или сделать на других могилах весь обряд заново? и если делать заново, он же опять в нору на три месяца залезет? или уже не должен - привык к некротике?
Диагностика на Тенях тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg950027.html#msg950027

P.S. кроль сильный, надолго без внимания оставлять нельзя - восстанавливается быстро. Сейчас помех для воздействий нет, хоть и после чистки - защита воздействие пропускает. Что будет через месяц - неизвестно. Надо срочно что-то делать, а у меня истерика и паника от такого форс-мажора...

curieuse

Цитата: Trivia от 26 июня 2015, 16:25:10легло, пара к нему привязалась. Не особо энергично работали (по событиям в реале), но и его не жрали - стояли за спиной как защитники
Так а результат-то был какой, кроме норы и пары мертвяков за спиной?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status