Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Antoniya от 30 ноября 2015, 21:32:05
В этом привороте как раз таки другой механизм . Тут нужно озаботится чтоб лента 40 дней отвисела .Я по истечению срока издали даже подглядываю ,попутно по делам ходя  - провисела лента или нет . Так чтоб уверенней быть в результате.

Ясно. Благодарю за разъяснение, буду иметь в виду. Ни разу не делала этот обряд по причине его, как мне кажется, явной бинарности. Еще и за лентой следить, а то все насмарку.

Кармэн

Цитата: Romina от 10 августа 2010, 13:00:18Скажите, не имеет ведь значения, если ставить свечи в церквях, которые находятся в разных городах, допустим, или они все должны быть в одном городе?

Цитата: Мила 999 от 10 августа 2010, 13:52:43Romina, не имеет, информационное поле едино. Но это моё личное мнение.  Может кто то имеет и другое. Но у меня всегда получалось и так.
Так если информационное поле одно, так можно и в одной церкви три дня подряд ставить?

curieuse

Цитата: Кармэн от 06 декабря 2015, 18:45:14
Так если информационное поле одно, так можно и в одной церкви три дня подряд ставить?
ну делайте, потом зато будете знать в чем причина того, что не легло или легло криво)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

alexandriya

Цитата: margonaprudah от 30 ноября 2015, 23:40:49
Ясно. Благодарю за разъяснение, буду иметь в виду. Ни разу не делала этот обряд по причине его, как мне кажется, явной бинарности. Еще и за лентой следить, а то все насмарку.
Скажите пожалуйста , уважаемые практики ! Делала этот приворот на растущую луну. Может ли он лечь порчей ? У кролика депрессии и он не спит ночами . Это все последствия приворота ?

margonaprudah

Цитата: alexandriya от 11 декабря 2015, 16:06:23Может ли он лечь порчей ?
конечно, может лечь порчей, это кладбищенский приворот. смотрите по диагностике как лег, если что - то снимайте. но возможно, что депрессия и бессонница - это побочное действие, которое со временем пройдет. а чувства-то у него появились к оператору?

Insolence

Подскажите,пожалуйста, из какого материала должна быть чёрная лента? Для обрядов стараюсь всегда брать только натуральные материалы, но ленты в швейных магазинах только синтетические. Или это не принципиально?
Уважаемые практики,будьте любезны,поделитесь какие ленты брали.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

dzeniba

Черная связка работает и без первой части (то бишь без церквей) и если с церквями немного видоизменить.
Делала 4 раза. Все с результатом положительным. Первый раз только в одну церковь получилось попасть, второй раз и третий всё по правилам. А в четвертый вообще на протяжении недели каждый день ходила в церковь и ставила свечу с наговором.
Главное правильную могилу подобрать, отзывчивую.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Ms. Ann

Цитата: Insolence от 19 декабря 2015, 22:03:56Или это не принципиально?

не принципиально, главное что черная и по длине хватило
Две ведьмы - восемь мнений.

Ghost

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение или примеры, если данный приворот делается повторно, спустя год или больше? Может ли быть такое, что он ляжет сильнее, чем в первый раз?

margonaprudah

Цитата: Ghost от 28 декабря 2015, 19:43:46Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение или примеры, если данный приворот делается повторно, спустя год или больше? Может ли быть такое, что он ляжет сильнее, чем в первый раз?

По моему личному мнению/опыту - повторно ложится несколько слабее, так как вырабатывается определенный иммунитет у объекта воздействия.

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 12:30:18
По моему личному мнению/опыту - повторно ложится несколько слабее,
то есть  ,не далее чем 30 ноября , вы пишите , что не разу этот обряд не делали, а спустя всего  40 дней у вас уже  опыт повторных проведений появился ? Что тут скажешь -только позавидуешь Такому опыту .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aleksmm

Уважаемые практики что вы можете сказать о моей ситуации( заранее извиняюсь что тема немного отличается, но у меня это связано с этим ритуалом)

Делаю комплексом приворот: диагностика, защита, ослабление.... Диагностика показала что в моём случае работа с погостом будет иметь хороший эффект, поэтому все ритуалы стараюсь подбирать соответствующие. И вот после этого ритуала мне приснился мой крестный (хотя мне сны практически не снятся, раз в год такое бывает) он на том кладбище на котором работаю. Поэтому возник вопрос, к чему это может быть, может что привязалось, или сказать может что то хотел... Отношения с ним были кстати хорошие, всегда помогал при жизни.

И второй вопрос: езжу на кладбище на машине, может ли к ней что то привязаться? Может подстаховаться посоветуете дополнительно

Lilit_09

Цитата: Aleksmm от 12 января 2016, 02:46:50сказать может что то хотел..
Хотел бы сказать - сказал. Продолжайте работать.

Цитата: Aleksmm от 12 января 2016, 02:46:50езжу на кладбище на машине, может ли к ней что то привязаться
Все ездят на кладбище на машине. Ставьте себе защиты, если до сих пор их нет.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

CkenTuk

Товарищи, возможно вопрос был, возможно он странный, но...можно ли вернуть всё спять? Снять сей приворотище?
► nomen illis legio ◄

Vanessa

Цитата: CkenTuk от 23 февраля 2016, 17:59:29Товарищи, возможно вопрос был, возможно он странный, но...можно ли вернуть всё спять? Снять сей приворотище?
Снять можно все. Наверное))) Только нужно знать - как. Здесь, по данному обряду индивидуальной технологии снятия не дается, поэтому, скорее всего, по общим правилам. Я бы убрала ленту, оставила хороший помин на могилах, своими словами просила не связывать больше по жизни такого-то и такую-то.
А дальше смотреть по диагностике, не остались-ли мертвяки на тех, кого связывали. Если остались, убирать мертвяков по общей схеме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status