Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Senany

Поделюсь результатом своего опыта этого приворота. Делала 3 мес. назад, результат начал проявлятся как раз через месяц примерно: поначалу кроль об'явился по сердечным делам (до этого был бес.приворот), а потом Черная связка как бы перебила его (хотя делала с нужным перерывом).
В итоге нас сейчас плотно связывают дела, общий бизнес, планы на жизнь и проч.
Но! Все это с рациональной точки зрения. Именно как союз партнеров. И никак не получается мне подключить чувственную составляющую... У нас отношения как 10 лет в браке.
Уважаемые, что посоветуете добавить? Я все ждала, что общение наше постепенно зажжет и эмоции ярче, но тут что-то явно мешает... Диагностика четко не дает понять, что не так, а чистить его полностью - жалко результата от Черной связки.
А сама связка работает как ей положено, да.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Baby Baby

Цитата: Senany от 03 мая 2016, 12:06:54Я все ждала, что общение наше постепенно зажжет и эмоции ярче
это дают бесовские привороты.
Не могу отвечать в личке.

Senany

Цитата: Baby Baby от 05 мая 2016, 00:14:11
это дают бесовские привороты.
Так и был бесовский, я же написала, но Связка его перебила, видимо... Думаю, снова сделать бесовский, без чистки
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Devochka

Уважаемые практики,доброй ночи!
Вопрос странный, диагностика дает добро на обряд, но делали ли вы для того чтобы познакомиться с объектом?Так как здесь идет крепкая связь с ним.
Возможен ли такой вариант?На другие обряды идет отрицание и руны тоже.

Rubin

Цитата: Devochka от 05 мая 2016, 22:49:33познакомиться с объектом?Так как здесь идет крепкая связь с ним.
Не совсем поняла вы имеете ввиду на незнакомого мужчину? На мужчину, который с девушкой незнаком?

Devochka

Цитата: Rubin от 06 мая 2016, 13:13:49Не совсем поняла вы имеете ввиду на незнакомого мужчину? На мужчину, который с девушкой незнаком?

Да.

Rubin

Цитата: Devochka от 06 мая 2016, 13:15:48Да.
А теперь поняла. Незнаю даже.Если честно я тоже хочу так сделать. Но только не сейчас наверное . Это же связка ....  Послушаем мнение опытных прак...

Baby Baby

Цитата: Devochka от 05 мая 2016, 22:49:33Возможен ли такой вариант?
ну это же приворот.как Вы будете читать имя Василий,например?какого Василия Вы будете привораживать,не зная его.какой из 100 Василиев к Вам приворожиться,если Вы не знакомы?это приворот,а не поиск второй половинки)
Не могу отвечать в личке.

Devochka

Цитата: Baby Baby от 06 мая 2016, 23:02:32ну это же приворот.как Вы будете читать имя Василий,например?какого Василия Вы будете привораживать,не зная его.какой из 100 Василиев к Вам приворожиться,если Вы не знакомы?это приворот,а не поиск второй половинки)
Имя и данные знаю, фото в наличии.Но пока нет общения))
Да я поняла Вас.

Старательная

уважаемые практики, доброй ночи! Подскажите. у кого через какое время сработал приворот этот? я знаю. что все зависит от силы оператора, от отношений между покойными и кладбищенские привороты долго раскачиваются. но все же, как сработал у вас? через 40 дней, через две сороковины или больше?

kristabella

Цитата: Старательная от 09 мая 2016, 23:40:00Подскажите. у кого через какое время сработал приворот этот?
Тему почитайте, в ней как раз и найдёте ответы на свой вопрос
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Старательная от 09 мая 2016, 23:40:00
уважаемые практики, доброй ночи! Подскажите. у кого через какое время сработал приворот этот? я знаю. что все зависит от силы оператора, от отношений между покойными и кладбищенские привороты долго раскачиваются. но все же, как сработал у вас? через 40 дней, через две сороковины или больше?

Раскачивался от двух недель до 93 дней, много факторов зависящих. Более яркий результат примерно к 4 месяцам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Милена Темная

Цитата: Senany от 05 мая 2016, 22:04:29
Так и был бесовский, я же написала, но Связка его перебила, видимо... Думаю, снова сделать бесовский, без чистки

Бесовский на погостный без чистки не ляжет. Однозначно нужно мужчину чистить сначала, и делать по новой

MerMaid

все таки сделала еще раз этот обряд, работает, именно как приворот.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Аикса

Цитата: Милена Темная от 13 мая 2016, 10:22:02
Бесовский на погостный без чистки не ляжет. Однозначно нужно мужчину чистить сначала, и делать по новой
Да с чего б это вдруг не ляжет??? зачем бред писать? бесовские с кладбищенскими друг друга только дополняют, тем более когда комплекс работ, смысл делать второй приворот например, если первый чистим?! чистим только если криво лег, а если бесовский работает- то как раз кладбищем и дожимают сверху!
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status