Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 18:22:51
Правильно ли понимаю, что если нет заброшенного кладбища ,а только обычное..куда запросто могут наведаться родственники и убрать ленту, то лучше выбрать другой ритуал?
Как вариант, найти старые могилы, за которыми не ухаживают и, по видимому, не посещают
Предварительно познакомится с покойными, наладить связь, помянуть, чтобы не будоражил родственников снами, после того, как Вы его потревожите (где-то в середине темы об этом сказано). Ну или аккуратно, не развязав узел, снять ленту, после проведения обряда, и прикопать на мужской могиле (женщинам).

Miss Taya

Цитата: Элизабет от 09 июля 2016, 18:36:52Ну или аккуратно, не развязав узел, снять ленту, после проведения обряда, и прикопать на мужской могиле (женщинам)
О ,а это был бы прекрасный выход ,если можно так сделать конечно. Можно тогда взять ленту подлиннее что ли ,что бы легко снять ее после обряда и прикопать на могиле с именем любимого?

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 18:42:03
О ,а это был бы прекрасный выход ,если можно так сделать конечно. Можно тогда взять ленту подлиннее что ли ,что бы легко снять ее после обряда и прикопать на могиле с именем любимого?

Зачем её снимать? Лента должна остаться на могилах супругов! Переделывать обряд нельзя
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элизабет

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 18:42:03
Не с именем любимого, а на могиле "мужа", то есть на одной из могил семейной пары, на которой проводится обряд, женщинам на мужской, мужчинам, соответственно, на женской. Не помню, к сожалению, кто из практиков это советовал, где-то в начале-середине темы. Думаю, что технически возможно будет снять ленту с памятника, не с креста и, в самом начале темы, также сказано, что лента, в любом случае, должна быть длинной, метров пяти, которую можно легко найти в магазине швейных принадлежностей, иначе, если взять короче, может ее не хватить.

Miss Taya

Цитата: Черная Леди от 09 июля 2016, 18:48:00Лента должна остаться на могилах супругов!
ув. Элизабет  советует закопать ленту на той же могиле что скажете?

Цитата: Элизабет от 09 июля 2016, 18:48:13то есть на одной из могил семейной пары, на которой проводится обряд, женщинам на мужской, мужчинам, соответственно, на женской. Не помню, к сожалению, кто из практиков это советовал, где-то в начале-середине темы

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Neadna

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 18:52:28
Вот я тоже можно скажу?!Нельзя самому топать и снимать ленту,это срыв обряда,можно и отгрести.
Когда снимают родственники,это не от нас зависит и погостные Силы сами там разберутся.Это равносильно что оставить откуп,дальнейшая его судьба не интересует больше.Так же и тут-сделал,забыл.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Элизабет

Цитата: Neadna от 09 июля 2016, 18:54:33
Вот я тоже можно скажу?!Нельзя самому топать и снимать ленту,это срыв обряда,можно и отгрести.
Когда снимают родственники,это не от нас зависит и погостные Силы сами там разберутся.Это равносильно что оставить откуп,дальнейшая его судьба не интересует больше.Так же и тут-сделал,забыл.
Сейчас, к сожалению, не скажу на какой из шестидесяти страниц темы я это прочитала и на истину претендовать не могу, так как сама только готовлюсь к этому обряду, но кто-то из практиков советовал сделать так и с ним соглашались. Смысл, как я поминаю, заключается в узле, связывающим две могилы, вот он-то и должен остаться нетронутым, что окажется под большим вопросом, в случае, если ленту снимут или, попросту, срежут родственники. Сделали, как в тексте обряда, запечатали узел воском, сняли ленту, прикопали на могиле супруга -я подразумевала это, а не повторное возвращение на погост, с целью проверить сохранность ленты. Такое мнение я встречала.

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 18:52:28

Согласна с Ув. Неадной- ленту снимать нельзя! Согласна что обряд сорван будет!!!! И помимо того что огребете, можете и покойного разозлить и с собой увести.

Antoniya

Цитата: Элизабет от 09 июля 2016, 19:05:10
. Такое мнение я встречала.
ну вот проведите обряд в таком виде , а потом нам расскажите . Сказано же -узел запечатать и не трогать ленту , для чего изобретать что-то?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 09 июля 2016, 23:33:42
ну вот проведите обряд в таком виде , а потом нам расскажите . Сказано же -узел запечатать и не трогать ленту , для чего изобретать что-то?
потому что кто то что то там сказал на какой то странице
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 19:03:08
Мерси) Вопрос исчерпан...

Прочитайте тему

Nezabudka 11

Цитата: Элизабет от 09 июля 2016, 19:05:10
Сейчас, к сожалению, не скажу на какой из шестидесяти страниц темы я это прочитала и на истину претендовать не могу, так как сама только готовлюсь к этому обряду, но кто-то из практиков советовал сделать так и с ним соглашались. Смысл, как я поминаю, заключается в узле, связывающим две могилы, вот он-то и должен остаться нетронутым, что окажется под большим вопросом, в случае, если ленту снимут или, попросту, срежут родственники. Сделали, как в тексте обряда, запечатали узел воском, сняли ленту, прикопали на могиле супруга -я подразумевала это, а не повторное возвращение на погост, с целью проверить сохранность ленты. Такое мнение я встречала.
Я не опытный (битый маг) но черная связка - это как соната Бетховина, старый, заезженный и проверенный обряд не побоюсь сказать миллионами. Он возможно и имеет право быть изменен и переделать но это уже не Черная Связка. Читая темы форума после 20 страницы начинаются такие новоделы и изменения что начинаешь сомневаться сам в себе. Зачем? Зачем менять то что работает и так? Работает долго, проверенно и хорошо? Жаль что темы обрядов вместо + комментариев о результате наполняются полным или частичным перекручиванием обряда. Прийдите на погост с лентой, завяжите узел, прочитайте оговор, закопайте, получив хороший результат создайте тему нового собственного приворота.
Нимфа

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, прочитала тему, но так и не совсем поняла один момент: свечи, судя и по тексту обряда, и по обсуждениям в комментариях, ставятся к кресту, но, тут же, встречаются мнение, что свечи ставим за упокой, так как же тогда быть, помогите, пожалуйста, разобраться, если в знакомой церкви свечи за упокой ставятся не у креста? То есть, так и не смогла понять, свечи ставим к кресту или за упокой?

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, о каких свечах речь идет?
Просто к любой иконе в церкви, но не к заупокойным свечам, поставить свечки со словами: "в память (имена покойных)", я правильно понимаю?
Цитата: Trivia от 20 февраля 2015, 01:02:38свечи за упокой в церкви?
(слышала, что упокойные свечи покойников "спать укладывают" как раз наоборот, а они же мне активные нужны  )

Цитата: Дина от 20 февраля 2015, 06:59:24поставьте свечи не за упокой, а в память таких то и таких то. я так делаю.

Цитата: kristabella от 20 февраля 2015, 09:05:18Именно! Делаю также, на 9ый день и на 40ой ставлю, благодарю их за работу и прошу покрепче привязать )

Nika75

Цитата: Элизабет от 10 июля 2016, 12:38:15
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, о каких свечах речь идет?
Просто к любой иконе в церкви, но не к заупокойным свечам, поставить свечки со словами: "в память (имена покойных)", я правильно понимаю?

Я бы поставила к кресту, даже если в церкви за упокой принято ставить в другом месте. Крест может располагаться как с левой, так и с правой стороны в православной церкви.
А говорить, кроме того, что имеется в обряде, думаю ничего не нужно. Мы проводим аналогию со страданиями прихожан по своим умершим, сам крест так же символизирует страдания. Пара пока не при чем. Вот после завершения работы можно заказать им службы или те же свечи, как посчитаете нужным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status