Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Nika75 от 10 июля 2016, 20:43:51
Я бы поставила к кресту, даже если в церкви за упокой принято ставить в другом месте. Крест может располагаться как с левой, так и с правой стороны в православной церкви.
А говорить, кроме того, что имеется в обряде, думаю ничего не нужно. Мы проводим аналогию со страданиями прихожан по своим умершим, сам крест так же символизирует страдания. Пара пока не при чем. Вот после завершения работы можно заказать им службы или те же свечи, как посчитаете нужным.
Благодарю Вас за ответ про крест,
но про свечи вопрос был, как раз, касательно пары, на 9 и 40 день, в теме советовали поставить им свечки в память, а не за упокой, вот мне и хочется понять разницу и куда их, все таки, ставить)
Цитата: Дина от 20 февраля 2015, 06:59:24
поставьте свечи не за упокой, а в память таких то и таких то. я так делаю.
То есть, как это, в память, может быть кто-то сможет подсказать?)

Nika75

Цитата: Элизабет от 10 июля 2016, 23:04:12
То есть, как это, в память, может быть кто-то сможет подсказать?)

Я б поставила туда, где за упокой.
Смысл, должно быть, в обозначении их через ХЭ.

Старательная

Цитата: Черная Леди от 11 мая 2016, 06:27:37
Раскачивался от двух недель до 93 дней, много факторов зависящих. Более яркий результат примерно к 4 месяцам

благодарю за ответ, а почему именно 93 дня? После 4 месяцев результат укрепился, задержался или пошел на спад?

Ilona

Цитата: Старательная от 11 июля 2016, 23:51:27
благодарю за ответ, а почему именно 93 дня? После 4 месяцев результат укрепился, задержался или пошел на спад?
Все, что связано с кладбищем, это 9-40 дней, год

Черная Леди

Цитата: Старательная от 11 июля 2016, 23:51:27

Я вам свои наблюдения написали. Почему здесь вопрос не уместен. На всех по разному данный обряд ложиться
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элизабет

Уважаемые Практики, допустимо ли посетить церкви следующим образом: первую -утром одного дня, вторую -вечером этого же дня, а третью на следующий день. Дело в том, что, к обряду я подготовилась полностью, выбрала наиболее благоприятный день -15.07, учла и день недели, и лунный день, сегодня съездила на кладбище, попросила Хозяйку о помощи, нашла необходимые могилы, "познакомилась" с супругами, а в церковь не успела. До пятницы два дня, допустимо ли в четверг посетить две церкви, в первой и во второй половине дня, а в пятницу, перед кладбищем, третью?

Черная Леди

Цитата: Элизабет от 13 июля 2016, 18:19:01
Уважаемые Практики, допустимо ли посетить церкви следующим образом: первую -утром одного дня, вторую -вечером этого же дня, а третью на следующий день. Дело в том, что, к обряду я подготовилась полностью, выбрала наиболее благоприятный день -15.07, учла и день недели, и лунный день, сегодня съездила на кладбище, попросила Хозяйку о помощи, нашла необходимые могилы, "познакомилась" с супругами, а в церковь не успела. До пятницы два дня, допустимо ли в четверг посетить две церкви, в первой и во второй половине дня, а в пятницу, перед кладбищем, третью?

Нет

ZOLA-PEPEL

Уважаемые практики, помогите интерпретировать знаки, на 3 день работы с этим приворотом. в первой церкви как толькуо я подошла к кресту подошла маленькая девочка лет 5, встала прямо между крестом и мной и стала пристально смотреть мне в глаза, я и проговорить слова не могу и свечу зажгла, так и стояла смотрела пока я не спросила ее - что тебе зайчик, за улыбалась и отошла, повернулась а ее уж след простыл, так я ее и не увидела больше, во второй церкви свеча трещала , а после меня бабушка все остановить пыталась в след кричала - дочька , дочька. В третей тоже женщина подошла от моей свечьки подожгла и говорит как ярко ваша свеча горит. На кладбище в самом конце свеча категорично не хотела стоять на мужской половине потом упала и потухла я подняла а она опять загорелась сама, приворот проводила на МЧ, для другой девушки. Понимаю , что знаки а к чему не пойму?! Кто-нибудь сталкивался с такими активными действиями?
Острота мышления и чёрный цвет волос,
Быстрота движенья и чуть задёртый нос.
Сила мысли, сила страсти,
Путь к победе, путь к бесстрашью.

Мицар

Цитата: ZOLA-PEPEL от 15 июля 2016, 22:09:10Понимаю , что знаки а к чему не пойму?!
По мне так классика.. сопротивление явное..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ZOLA-PEPEL

Цитата: Мицар от 15 июля 2016, 22:18:21
По мне так классика.. сопротивление явное..С уважением
Да, согласна, я бы сказала более чем явное, но 2 дня гладко как надо все было, а тут чуть ли не за руки держали. Очень смущает до сих пор девчушка... Было такое ощущение что она скать хочет и стесняется, или послушать что я скажу
Острота мышления и чёрный цвет волос,
Быстрота движенья и чуть задёртый нос.
Сила мысли, сила страсти,
Путь к победе, путь к бесстрашью.

Alina089

Уважаемые практикующие, скажите пожалуйста, насколько большим косяком является нарушение молчания, в первые два дня, при возвращении из церкви, без явных помех, по собственной забывчивости, оба раза в транспорте. Как быть, в этом случае, переделывать обряд?

Черная Леди

Цитата: Alina089 от 20 июля 2016, 19:47:13
Уважаемые практикующие, скажите пожалуйста, насколько большим косяком является нарушение молчания, в первые два дня, при возвращении из церкви, без явных помех, по собственной забывчивости, оба раза в транспорте. Как быть, в этом случае, переделывать обряд?

Обряд если начат его нужно завершить

Элизабет

Цитата: Черная Леди от 20 июля 2016, 23:50:29
Обряд если начат его нужно завершить
Уважаемая Черная Леди, скажите пожалуйста, в таком случае подобная оплошность может негативно сказаться на результате обряда?

Черная Леди

Цитата: Элизабет от 21 июля 2016, 00:00:16
Уважаемая Черная Леди, скажите пожалуйста, в таком случае подобная оплошность может негативно сказаться на результате обряда?

Моё мнение- нет

Sylamif

Пожалуй, следует рассказать историю, связанную с "Черной связкой". По поводу рабочести обряда отписывалась раннее. Но хочу дополнить. Со времени обряда прошло несколько лет, с тем товарищем я уже давно рассталась по своей инициативе. Мы с ним не общаемся с тех пор, люди гордые, дружба с "бывшими" не для нас  ;D. И вот совсем недавно я знакомлюсь с одним человеком. Очень уж меня потянуло к нему, как магнитом. Да и его ко мне. Только мы вместе быть не можем, но это не имеет отношения к делу. Этот самый человек абсолютно точная копия того самого моего бывшего мужчины. Гороскоп: месяц-год; род деятельности, рост, телосложение, одна марка автомобиля, название улицы по прописке имеет разницу в 3 буквах  :o и даже химия между нами ровно та же. Не верю в совпадения! На кой, спрашивается, мне подсунули второго человека - не знаю. Можно лишь догадываться. НО я сделала выводы, что "Черная связка" спустя годы может продолжать работать, даже если оператор давно расстался со своей жертвой. И работает она достаточно непредсказуемо и по своему сценарию.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status