Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Senany

Цитата: Аикса от 22 мая 2016, 21:55:04
Да с чего б это вдруг не ляжет??? зачем бред писать? бесовские с кладбищенскими друг друга только дополняют, тем более когда комплекс работ, смысл делать второй приворот например, если первый чистим?! чистим только если криво лег, а если бесовский работает- то как раз кладбищем и дожимают сверху!
Наоборот у меня - кладбищенский работает, а бесовский, кот. делала до кладбища, нет.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Nika75

Цитата: Devochka от 05 мая 2016, 22:49:33
Уважаемые практики,доброй ночи!
Вопрос странный, диагностика дает добро на обряд, но делали ли вы для того чтобы познакомиться с объектом?Так как здесь идет крепкая связь с ним.
Возможен ли такой вариант?На другие обряды идет отрицание и руны тоже.

Вот интересно, есть ли смысл связывать себя с человеком, с которым еще даже не знакомы? Наверное, только если есть очевидная выгода, не касающаяся любовных отношений.
Тоже размышляю над вариантом, но что-то в этом есть отталкивающее.

Sylamif

Уважаемые дамы и господа! Признаюсь честно, читала только начало темы, хоть и выкладывала этот обряд первым постом (со старого форума). Так вот, в начале темы уважаемые практики говорят, что бинарности нет...Для меня этот вопрос оказался довольно спорным! Так как несколько лет назад, когда мы встречались с кроликом, он мне был просто интересен, и ничто не предвещало, так сказать, беды, меня любили, а я позволяла любить. И чёрт дернул меня сделать этот обряд. Видимо, было мало чувств в отношениях, хотелось страсти доколе неведомой  ;D. И по прошествии времени началось такое! Мы действительно привязались сексуально так, что даже сходясь и расходясь несколько раз, бежали друг к другу лишь бы испытать прежние сексуальные чувства. Это была какая-то трагедия. В совпадения не верю, я до обряда спокойно встречалась с объектом год и в ус не дула. Черная связка, как она есть! Видимо, покойники уж очень сильно друг друга любили  ::). Почему-то тогда я совершенно не думала сделать себе остуду, будто пелена была перед глазами. Поэтому, настоятельно рекомендую озаботиться о своей защите, если не хотите утонуть в пучине страстей и потерять связь с реальностью.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

ЭтоЯ

Рабочий обряд. В комплексе воздействий получила результат, который хотела.

Лесная фея

Цитата: ЭтоЯ от 26 июня 2016, 15:18:47В комплексе воздействий получила результат, который хотела
Какой комплекс применяли?

ЭтоЯ

Цитата: Лесная фея от 26 июня 2016, 16:03:15
Какой комплекс применяли?

Я написала весь комплекс в теме Комплекс обрядов) там много воздействий было.

kir

Цитата: Babay от 25 января 2011, 15:39:58
На счёт жениться.Когда-то читал мнение кого-то из практиков,что желание жениться вызывают привороты НБД и Чёрный сват.А сват вообще по-моему-чудо.Слабеет приворот,отнесли откуп на перекресток со словами "Старцу, брату, черному свату" и дальше всё работает.
Может подскажете аналог Черного свата для мужчины на женщину или его переделать?

kir

Так и не понял, по разному пишут. Так покупать все и в церковь первый раз идти в один день или в церковь на следующий день?

kir

Не пойму, то пишут хороший прив. то люди просто пересекаются потом с друг другом по делу или приходит кроль для секса, но нам то надо другое, чтоб пришёл и была семья, поделитесь результатами, кто делал.

Черная Леди

Цитата: kir от 04 июля 2016, 18:41:46
Так и не понял, по разному пишут. Так покупать все и в церковь первый раз идти в один день или в церковь на следующий день?

За три дня до первой церкви вы покупаете все! Цветы ленты свечи. Через три дня идёте с первую церковь и ставите первую свечку! Например в понедельник купили все, в четверг пошли в первую церковь, в пятницу во вторую, в субботу в последнюю и потом сразу едете завершать обряд на погосте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lilit_09

Цитата: kir от 05 июля 2016, 10:55:22поделитесь результатами, кто делал.

А на 89 страницах темы не результатами разве делятся?

Цитата: kir от 05 июля 2016, 10:55:22Не пойму
У каждого будет свой эффект от обряда. Зависит от вашей личной силы, контакта с покойным, состояния жертвы в плане защиты, энергетики, психологического портрета, соблюдения условий обряда... Это же так очевидно!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Antoniya

Цитата: Черная Леди от 05 июля 2016, 11:18:08
За три дня до первой церкви вЧерез три дня идёте с первую церко
Не за три дня до первой церкви , а за три дня до основного действа на кладбище . Обряд не на шесть дней растягивается , а на три .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи и совета.
Только начала готовится к этому привороту, признаться всю тему пока осилить не успела
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько по времени держится данный обряд? Когда действие начинает спадать, чувства, как правило, возвращаются прежние или у объекта наступает полное охлаждение? Целесообразно ли подделывать один и тот же обряд или необходимо воздействовать новыми способами, после того, как действие сойдет на нет? Необходимо ли чистить перед подделом или новую программу можно накладывать поверх старой?
2.На моего мужчину должны хорошо ложится привороты через опой на воду (по знаку зодиака), но ни один из знакомых мне, по диагностики не подошел, можно ли, в случае "Черной Связки", опоить объекта водой из ваз с могил покойных, на которых проводится работа или, например, водой, предварительно оставленной на этих могилах, в первый день или это будет являться перебором?
3.Закуп Хозяевам оставляем и в тот день, когда приходим на кладбище выбирать могилы и в тот день, когда проводится приворот или только непосредственно в день самого приворота?
С Уважением
Благодарность и + всем ответившим

Miss Taya

Правильно ли понимаю, что если нет заброшенного кладбища ,а только обычное..куда запросто могут наведаться родственники и убрать ленту, то лучше выбрать другой ритуал?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 18:22:51
Правильно ли понимаю, что если нет заброшенного кладбища ,а только обычное..куда запросто могут наведаться родственники и убрать ленту, то лучше выбрать другой ритуал?

Поищите подальше от людских глаз могилы, походите по кладбищу.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status