Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый вечер! Перечитала с конца 30 страниц темы, заметила, что мнения по поводу влияния вероисповедания мужчины расходятся. Дело в том, что он не прям закоренелый мусульманин, но и к христианству в принципе никакого отношения не имеет, верит в Аллаха. Я сама тоже с ХЭ ну никак не связана, ни разу не была даже в церкви.
Выходит, что обряд в моей ситуации не подходит? По диагностике - результат должен быть, но все же, такие моменты меня немного напрягают, так как тут практически все завязано на церкви, и кладбище тоже христианское
"Если не складывается - вычти."

kir

Цитата: Alina089 от 20 июля 2016, 19:47:13
Уважаемые практикующие, скажите пожалуйста, насколько большим косяком является нарушение молчания, в первые два дня, при возвращении из церкви, без явных помех, по собственной забывчивости, оба раза в транспорте. Как быть, в этом случае, переделывать обряд?
Главное, молчание соблюдать, после посещения кладбища.

asmoday

А как можна присбособить привязки к данному обряду ( фото и биоматериал ) для более сильного еффекта? У кого - то есть какие - небудь идеи на етот счет?

Ilona

Цитата: asmoday от 14 сентября 2016, 22:18:24
А как можна присбособить привязки к данному обряду ( фото и биоматериал ) для более сильного еффекта? У кого - то есть какие - небудь идеи на етот счет?
Так писали где-то в начале темы, что фото под узел , а потом слегка землёй присыпать

anastasiya85

Цитата: asmoday от 14 сентября 2016, 22:18:24
привязки к фото воском приспособьте.
и перед тем как будете завязывать узел на ленте-положите туда.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,можно ли провести этот обряд утром? Приблизительно в 9 утра? Вся предварительная работа проведена,и тут на работе руководство мне поменяло график.. С уважением.

Черная Леди

Цитата: Lamiya от 07 октября 2016, 20:10:11
Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,можно ли провести этот обряд утром? Приблизительно в 9 утра? Вся предварительная работа проведена,и тут на работе руководство мне поменяло график.. С уважением.

Можно. Проводила и днём и ночью. Разницы не увидела
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lorein

Уважаемые практики, подскажите, если указали на погосте могилы супругов а на них лежат старые венки, что делать? убрать их или искать другие могилы? Заранее благодарю)))

Черная Леди

Цитата: Lorein от 15 октября 2016, 23:41:07
Уважаемые практики, подскажите, если указали на погосте могилы супругов а на них лежат старые венки, что делать? убрать их или искать другие могилы? Заранее благодарю)))

А чем вам венки мешают?

Lorein

Цитата: Черная Леди от 15 октября 2016, 23:53:10
А чем вам венки мешают?
Покойникам может не понравится, эти венки могут быть им дороги.

Черная Леди

Цитата: Lorein от 16 октября 2016, 00:27:02
     Покойникам может не понравится, эти венки могут быть им дороги.

Не пойму, причём здесь вы и обряд?

Antoniya

Цитата: Lorein от 15 октября 2016, 23:41:07
если указали на погосте могилы супругов
раз указали , значит работайте , венки трогать не нужно -старые они или новые , не важно -это ихнее , и вашей работе оно никак не мешает .Ну а  просто навести порядок на могиле можно, например поправить те же венки , если они там упали да покосились .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магистр Страстей

Цитата: Antoniya от 18 октября 2016, 01:18:15
раз указали , значит работайте , венки трогать не нужно -старые они или новые , не важно -это ихнее , и вашей работе оно никак не мешает .Ну а  просто навести порядок на могиле можно, например поправить те же венки , если они там упали да покосились .
Уважаемые форумчани,доброго утра ;).Уважаемая Antoniya , имелось ввиду ,что уважаемая Lorein после того как ей покажут могилки и будет делать сам обряд на них с уже имеющимися венками.Тоесть венки убрать с прощением,объяснив при этом зачем убираем с хорошим помином? Или же искать другие могилки?Тоже закралась эта мысль и покоя не дает :D
Просто не могу представить : венки на могилах, и тут еще ставят.
Благодарю за ответы.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

vasilii

Доброго времени суток. Из своего опыта:Если показали могилу и по "параметрам" подходит-работайте. Что касаемо старых венков, тут все по Вашим "ощущениям , видению,знакам".Если венки совсем старые , сухие, выцветшие-я бы убрал, в замен принес бы новые,можно цветочки живые, на могиле прибраться, помин хороший, в церкви за упокой поставить. Применительно к этому обряду-я бы убрал еще и по тому, что когда придут родственники , то велика вероятность, что старые венки они уберут и "работу" Вашу увидят, а новые вряд ли , новыми венками можно "работу свою прикрыть", что б не так в глаза бросалась. Есть еще один момент(из своего опыта), посмотрите на дату "последней смерти" на могиле, если венки достаточно старые, то родственники, в силу разных обстоятельств, могут приходить на погост редко, на годовщину смерти кого то из покойных-это к тому, что б Вы работали спокойно и Вам никто не помешал, и в ближайшее время "ленту не снял". Но это все в каждом случае очень индивидуально, и зависит от Вашего контакта с кладбищем, и силами которые Вам помогают.

Antoniya

Цитата: Магистр Страстей от 25 октября 2016, 07:25:38
Тоесть венки убрать с прощением,объяснив при этом зачем убираем с хорошим помином?
Просто не могу представить : венки на могилах, и тут еще ставят.
Что вы не можете представить ? Связь какая между обрядом и тем ,что у покойного венки на могиле ? И где такое мнение существует ,что раз  есть уже  у него венки , то больше ему-обойдется ? Тем более вы приносите не венки ,а букеты .А так на могиле еще много чего старого может быть по вашему мнению ,но не думаю ,что многим покойникам понравиться ,если вы там хозяйничать начнете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status