Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Redland

При чем здесь защита пары, если вы с мужчины или с женщины снимать будете??

Татьяна38

Можно ли закапывать в могилу со схожим именем, а не точно таким, как у объекта воздействия ? Надо имя Klaus, обошло 4 кладбища, но нашла только Klaas. Думаю делать из мести, так что если ляжет порчей- то даже лучше.

scmetterling1

Вы что в Германии? Клаус и Клаас не одно и тоже имя.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vanessa

Цитата: Татьяна38 от 24 февраля 2013, 21:01:48Можно ли закапывать в могилу со схожим именем, а не точно таким, как у объекта воздействия ? Надо имя Klaus, обошло 4 кладбища, но нашла только Klaas. Думаю делать из мести, так что если ляжет порчей- то даже лучше.

Может Вам использовать другой вид Егильета? Пересмотрела ветку, не нашла, но где-то видела. Повторю здесь, обряд от Мстислава, он называет это верхним Егильетом:

"Егильет – распространенный в любовной магии обряд, направленный на ограничение сексуальной активности мужчины, проще говоря, профилактика измены.
Егильет как любое любовное воздействие делается с применением энергетических приемов, направленных на блокировку и замыкание энергетических потоков и чакр.
Сексуальная завязка

Условно все сексуальные завязки можно поделить на 3 вида.

Верхний егильет
«Верхние», направленные на устранение желания измены, секса с другой женщиной.
При этом воздействие идет на головную и сердечную чакры, за работу этих энергетических центров отвечает более светлая энергия, духовная составляющая, поэтому «белые» половые завязки идут в основном с обращением к Светлым силам или силам природы.

Пример такого егильета:
Найдите в лесу вывороченное с корнем дерево, обопритесь на него обеими руками, и прочитайте 3 раза:
«Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скручены, заклинаюсь на твоих корнях, на змеиных норах, на моховых коврах сидит Усест-Лесовой.
Я ему поклонюсь, кресту помолюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к моему милому, рабу Божьему...пеките ему между ног.
Чтобы он кроме меня, своей жены, рабы Божьей(...)не мог спать с какой другой, ни при новой луне, ни при старой луне, ни при какой, не дай, Усест Лесовой моему милому покоя, будь раб Божий(... )со мной молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь»

Далее приводятся еще два вида Егильета, рассматриваемые в этой ветке, с пластилином и трусами.

Parlament

Цитата: Vanessa от 25 февраля 2013, 11:26:23дай, Усест Лесовой моему милому покоя, будь раб Божий(... )со мной молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь»

А результаты есть?Где можно почитать о них?..))Он как то слишком прост в исполнении...ИМХО

Vanessa

Цитата: JaneMalahova от 25 февраля 2013, 14:55:50Он как то слишком прост в исполнении..

У Мстислава все просто на вид...

Redland

Это степановский заговор

Vanessa

Цитата: Redland от 25 февраля 2013, 18:19:42Это степановский заговор

У меня в записях числится, как Мстислав. И пояснения его по поводу того, что лучше делать верхний егильет, он меньше дает побочки. Хотя Егильет с пластилином и банкой тоже написано что Степанова. В общем - неразбериха.

Redland

Тот заговор точно из Степановой. А на счет эгильета, который дает меньше побочек.... На мой взгляд эгильет -он и есть эгильет.

mauskat

Проводила обряд,все прошло успешно,но вот когда поехала закапывать банку,то увидела что фото отдельно,а член отдельно болтается в банке.Это у всех так?Можно ли в таком виде закапывать банку?или может чем-то прикрепить член к фото?

Vanessa

Цитата: Redland от 25 февраля 2013, 21:44:25А на счет эгильета, который дает меньше побочек.... На мой взгляд эгильет -он и есть эгильет.

Пишет, что верхний егильет через седьмую чакру, поэтому менее сказывается на здоровье как порча, а вот с банкой и членом через половую чакру, поэтому и бьет по половой сфере.

Redland

Если вы о выборе, то он все таки за вами. По сути эгильет-порча на половую сферу. А вариаций на тему эгильета превеликое множество. Заговоры типа " песчевское змейство/шел бы муж мой ко мне полковником/как у петуха висит " и так далее работают разумеется мягче, но не у всех ( видимо из-за не дошедших до нас обрядовых частей) . Кроме того, эффект от таких заговоров не сравнить с эффектом от кладбищенских ритуалов. Тут уж энергии разные..., но и кладбищенские не должны давать особых побочек при правильном их выполнении.

Vanessa

Цитата: Redland от 26 февраля 2013, 10:42:24Кроме того, эффект от таких заговоров не сравнить с эффектом от кладбищенских ритуалов. Тут уж энергии разные...

Абсолютно с Вами согласна. И про отсутствие обрядовой части, как таковой, тоже. Особенно отсутствие прямой привязки к объекту, ни фото там под корни прикопать, ничего другого. Поэтому и зависит от личной силы и наработки. С кладбищем, там понятно, всегда сильнее, даже у новичков. А Вы делали этот вариант Егильета, с песчевым змейством?

Redland

Да делала. Заговор вполне рабочий, единственное , такого рода заговорами не изменить ситуацию, где замешан интерес третьих лиц -любовные треугольники, а вот там где мужчина после энного количества лет супружеской жизни начинает вяло погуливать или интересоваться барышнями помоложе супруги , такие заговоры можно смело применять. То есть когда ситуацию нужно слегка подкорректировать, гармонизировать такие заговоры , особенно в комплексе с присушками, обрядами от ссор в семье и т.д. самое оно-и овцы целы и волкам вреда нет.  А когда есть любовница или людей намеренно пытаются разлучить магией или мирскими способами , либо девушка хочет увести мужчину из семьи , такой заговор поможет мало.

Ang

Добрый вечер ,подскажите как убрать эгильет все переискала а вот то что нужно не могу найти ,плис

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status