Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Анфиса

По поводу сроков - ложиться каждый эгильет по разному, первый лег на 20 день, а какой и через 3 месяца только в силу входит, все зависит от погоста и того покойного, где обряд проведен и от того , как уберете на могилке, что ему в дар принесено ( я еще за покойного в церкви подаю 40 уст, быстрее идет ).
А так я на своего благоверного в течении 7 лет уже 5 их сделала, уж очень упрям был как ишак, и потаскун был редкий, но результат - в мыслях так он конечно же ого го какой мужчина остался, а так на деле вообще до этого не доходит с другими дамами, боится позора (друг его донес), стал нервный и в рюмку начал заглядывать сильно (наверное перестаралась), прям как в анекдоте - я вам бухарь - собеседник, а не еб..рь - надомник .... пардон за флуд, но результат на лицо как говориться.
а для меня к сожалению раз в неделю, но очень старается, а в общем прям сувенир стал - можно гостям показывать.
Так вот еще одна побочка появилась после 4 - начало простатита....
И еще перед эгильетом необходимо ослабление, потом добавить еще десяток обрядов разных.

grace

Цитата: Анфиса от 12 января 2013, 14:22:29
потом добавить еще десяток обрядов разных.

Зачем чтобы получился сувенир с простатитом вроде вашего?

Анфиса

каждый преследует свою цель .....меня вот как раз сувенир и устраивает, чем постоянно думать и переживать.

Грэтхен

Цитата: Анфиса от 12 января 2013, 14:22:29а для меня к сожалению раз в неделю, но очень старается, а в общем прям сувенир стал - можно гостям показывать.
Так вот еще одна побочка появилась после 4 - начало простатита....

Эгельет - тонкая работа.

Если не снять вовремя, грозит полной импотенцией (из личных наблюдений)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Анфиса

да, работа тонкая - не снять вовремя - импотент, снять - потаскун...
Я написала свой опыт для того , что бы каждый мог для себе решить начинать сей обряд или нет...вот для подруги моей он явился прям спасением, а для меня удачным планом мести.... и как раз меня эта вся постановка вещей вполне устраивает...

Vanessa

Цитата: Грэтхен от 14 января 2013, 22:20:33Если не снять вовремя, грозит полной импотенцией (из личных наблюдений)

То есть? Поставить, потом снимать?

Анфиса

Лично я не снимала и не собираюсь.
А вот моя знакомая, которая без меры накидала на мужика всего подряд снимала (он у нее заболел), так как где то косяки наверное у нее были...потом подчистила его  и опять приработала.
Случаи разные и разные характеры и темпераменты у мужчин....поэтому все индивидуально...

Ирма

а если бинт не прекапывать а просто на крест наматать или памятник обвязать на 9 дней.

musia

Цитата: Ирма от 22 января 2013, 11:02:04
а если бинт не прекапывать а просто на крест наматать или памятник обвязать на 9 дней.
В теме писали, что можно и так...но вот завязочки, естественно покойничьи - гораздо лучше....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shine

У меня уже статистика собирается по действию эгильета. уже второй случай, мч сам рассказывает, что у него встатет или от мех. воздействий или от орального секса. вот такие приспособленцы. раньше ведь в деревнях орального секса не было. диагностика эгильет подтверждает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

musia

Хммм...интересная статистика....Ну, а куда деваться-то - уж лучше, выходит, так, чем никак - да и от простатита уйти можно....Выходит, что с ЖН не может, а если и может, то не обычным способом? Т.е., его еще могут "ублажить", даже орально, а он - никого и никак? Наверное, это классически лег Эгильот - без косяков - вроде бы и функция механического "вставания" не притупилась, а по-человечески не получается, а значит - порчей не легло....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shine

Цитата: musia от 23 января 2013, 18:35:52вроде бы и функция механического "вставания" не притупилась, а по-человечески не получается
да))) и один рассказал, что на бывшую девушку встает и вставал стабильно, и сам в магию верит, и даже с матерью к бабке ходил)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

musia

Цитата: shine от 23 января 2013, 18:38:15
да))) и один рассказал, что на бывшую девушку встает и вставал стабильно, и сам в магию верит, и даже с матерью к бабке ходил)))
Т.е., по умолчанию - бывшая девушка и есть заказчица? А на остальных - "ни-ни"?  А то, что в магию верит, так ведь сразу же побежал бы, если бы вообще не мог, а тут-то вроде бы хоть с одной, но получается, потому и не бежит снимать...

Vanessa

Цитата: shine от 23 января 2013, 18:30:01У меня уже статистика собирается по действию эгильета. уже второй случай, мч сам рассказывает, что у него встатет или от мех. воздействий или от орального секса.

И я знаю такой же случай. Точно - это уже статистика.

Эллис

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:00:24Еще один вариант егильета от ув.Патронессы.

Уважаемые практики, у меня такой может быть не обычный вопрос - можно ли здесь использовать не ширинку от трусов, а салфетку или ткань со спермой? Ведь в обоих случаях будет привязка к жертве и биоматериал...да и в заговоре нет слов конкретно про трусы...как вы считаете, возможна такая замена? трусов уже не достать, а вот сперма храниться в морозилке (на всякий случай))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status