Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: Злата от 12 августа 2012, 10:01:34может быть саму банку не зарывать полностью под плиту (хотя так надежнее), а часть можно зарыть за плитой (сколько влезит под плиту).
Именно так и делала последний раз ;) Согласна, что ямы под гробы роют примерно 2-2,5 метра в длину, а плиты кладут порой пол метра длиной и все.
Вообще выбираю для прикопа могилки "победнее" и не шибко ухоженые, т.к. на "красивых" могилах вечно родственникик трутся, копают-сажают непрерывно.

Злата

соглашусь про могилки. чем реже родственники ходят, тем нам лучше. особенно люблю, как зарыли, так и носа не кажут. благодать на таких свежаках работать:-))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

radima

Если имя кроля Игнаци Антони, можно ли использовать именную могилу Антон? с именем Игнат не нашла, хотя в жизни так его зову.

Vanessa

Цитата: radima от 20 сентября 2012, 10:44:05Если имя кроля Игнаци Антони, можно ли использовать именную могилу Антон? с именем Игнат не нашла, хотя в жизни так его зову.

Имя Игнаци, а фамилия Антони? Тогда нельзя.

radima

Нет, имя такое двойное Игнаци Антони , фамилия там обычная, родился в Польше там принято давать двойное имя. Как теперь поступить?

Vanessa

Цитата: radima от 20 сентября 2012, 13:02:50Нет, имя такое двойное Игнаци Антони , фамилия там обычная, родился в Польше там принято давать двойное имя. Как теперь поступить?

А... В Польше двойное имя? В первый раз слышу. Ну, не важно. Попробуйте тогда на Антона, если нашли. А вообще, киньте карты, спросите. Да и с покойником предварительно поговорите, расскажите ситуацию, попросите о помощи. Посмотрите, что ответит.

Oana

Я так понимаю все впроводят его на убывающей? А возможно ли если зделать на растущей?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фея

Да, все проводят его на убывающей, потому что по ритуалу надо так делать, его похоть к остальным должна уйти, угаснуть...Бинты можете прикопать на растущей, а сам обряд делайте на убывающей.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ang

А у меня вопрос - сколько раз можно подделывать этот обряд ??7 вот думаю для страховки .......... и застряла не перебор ли будет ?? И еще - может ли чужой снять этот обрядик ??

Авенир

Цитата: Ang от 02 октября 2012, 21:33:15
А у меня вопрос - сколько раз можно подделывать этот обряд ??7 вот думаю для страховки .......... и застряла не перебор ли будет ?? И еще - может ли чужой снять этот обрядик ??
А Вы смотрите либо по состоянию объекта, либо диагностикой обычно держится год - два. Лишний раз делать не советую т.к. может лечь порчей на импотенцию или финансы. Снять можно все.

Redland

В обряде сказанно что можно использовать завязки с рук покойника. Подскажите, какое время эти завязки должны на покойники пробыть? Если завязки брать из морга, там же покойник находится не долго, я не знаю когда именно они были завязанны, достаточно ли чтобы они были на покойнике несколько часов, или необходимо чтобы они хотя бы переночевали на нем?

Oana

Redland вы так спрашиваете у вас что свои покойники :D? Берите в морге не заморачивайтесь. Главное чтобы они вообще с покойника были а не подсунули  а бы что.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Redland

Покойники не свои, меня проводят в помещение морга, когда покупаю, что нужно. Меня беспокоит, то , что существует мнение, что вода, завязки
Хлеб и так далее, должно переночевать с покойником.

Vanessa

Цитата: Redland от 17 октября 2012, 17:01:06Меня беспокоит, то , что существует мнение, что вода, завязки
Хлеб и так далее, должно переночевать с покойником.

Как это - вода и хлеб должны переночевать с покойником? Водой обмыли и выливают сразу же. А хлеб... Какой хлеб ... да еще с покойником...
А завязки вполне достаточно несколько часов.

grace

Тут наверное имеется ввиду не вода, которой омывают, а вода, которую ставят на ночь возле покойника, также кладут и хлеб, водку. Считается что все это заряжается энергией покойного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status