Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: musia от 07 июня 2012, 14:51:26смотря что у вас с первым Эгильотом - если просто не лег, то можете делать, возможно, второй покойник и сработает, раз первый отказался....А если Эгильот лег и были косяки, то чистить, и только потом новый...
Цитата: Vanessa от 07 июня 2012, 17:34:11Ситуацию-то расскажите, если хотите совет. А то не понятно, зачем уже через 4 месяца поддел. Для Егильета, если он лег, это очень короткий срок.
Ситуация такая: с зимы все по плану- чистки, ослабление, далее егильет, затем привороты. Карты показывали, что все прекрасно легло. Да и после первого же этапа "Города" кроль стоял под дверьми с жалким видом. После второго этапа был готов вернуться назад.  Правда потом у нас была ссора, а вчера в соц.сетях узнаю, что у кроля новая пассия и все у них там распрекрасно :o Рассорки конечно начну незамедлительно, но возникает вопрос - почему так получилось? В общем точно выяснить работает ли егильет не получается, т.к. карты показывают, что да, а мадам пишет, что у них "горячие" ночи (нет причин заподозрить в подвохе)... Поэтому решила сделать поддел, но на другой могиле. Интересует мнение практиков  - делал ли кто поддел так рано? Если первый обряд лег (по диагностике). Если ляжет как порча абсолютно наплевать 8)

Nooma

Цитата: Северный ветер от 07 июня 2012, 21:19:49
В общем точно выяснить работает ли егильет не получается, т.к. карты показывают, что да, а мадам пишет, что у них "горячие" ночи (нет причин заподозрить в подвохе)...
Учтите то, что мужчина ночью может не только причинным местом пользоваться.
И еще - егильет как программа мог лечь, но в полную силу не войти. Кладбище все же долго раскручивается.
А еще практики отписывались, что при егильете Мч начинал пытаться возбуждаться от нетрадиционных видов секса.
А еще ))) дама может орать в соцсетях о ночах для самого мужчины. Чтобы польстить ему. Может, ей замуж охота или деньги нужны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Nooma от 08 июня 2012, 00:41:24А еще ))) дама может орать в соцсетях о ночах для самого мужчины. Чтобы польстить ему. Может, ей замуж охота или деньги нужны.

Вот-вот, или просто, чтобы похвастаться....Я считаю, что вам, Сев.Ветер, нужно четко проверить диагностикой, и именно задать вопрос конкретно - стоит или нет вам снова делать обряд, как будут разворачиваться события, если не делать,и,наоборот, как ляжет, если сделать по-новой..Одним словом, вам и карты в руки...Да и действительно, может, обряд предыдущий еще не набрал полную силу, и кролик просто изо всех сил старается, заметив, что с ним что-то не так, вот и пытается усиленно "проверять"....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: Северный ветер от 07 июня 2012, 21:19:49Поэтому решила сделать поддел, но на другой могиле. Интересует мнение практиков  - делал ли кто поддел так рано? Если первый обряд лег (по диагностике). Если ляжет как порча абсолютно наплевать

А что Вы хотите от кроля? Если вернуть, то как же наплевать, что ляжет порчей? От Егильета сильные проблемы могут быть. Я бы не делала второй раз. Лучше другой какой нибудь. Закрытие ему делали?

Милена

Цитата: musia от 08 июня 2012, 00:55:33вот и пытается усиленно "проверять"....

И об этом уже писали, иногда ходят и проверяют, на эту не "стоит", пойду гляну как там с другой получится.

Северный ветер

Цитата: Vanessa от 08 июня 2012, 13:19:24А что Вы хотите от кроля?
хотела вернуть, но теперь уже чисто из мести хочу навешать.

Цитата: Vanessa от 08 июня 2012, 13:19:24Закрытие ему делали?
нет, а что за обряд не подскажете?

Vanessa

Цитата: Северный ветер от 08 июня 2012, 16:03:57нет, а что за обряд не подскажете?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1694.msg28034.html#msg28034
еще:"Кинуть в унитаз или вставить в землю иголку, сразу после того как туда сходил по маленькому мч..
Все это сопровождаем заговором: "На меня торчком, на других крючком"... И замок"

Найти на кладбище могилу с именем мужчины, кого отвернуть от соперницы нужно. Оставляем монеты , кутью на могиле,берём горсть земли, говорим: " Позволь земли взять горсть, чтобы рабу (имя)к рабе(имя)дорогу навек закрыть." Эту землю нужно вслед мужчине бросить,тихонько сказав."Дорогу к рабе (имя) закрываю, мёртвым запором замыкаю, отныне и навсегда.Да будет так."

Оторотная петля:
"В одежду можно подшить отворотную петлю
Взять черную тесьму,сложить ее пополам, потом один конец перекинуть через другой, затем еще раз, и затянуть узел, чтобы получилась петля.
завязывая, говорить:

Пройду я муравьиной тропой,
Встану я, камень, перед тобой.
Камень, каменище, где твоя каменица?
Далеко твоя каменица,
За синими морями, за черными горами,
Тебя не ждет, не зовет, проклинает,
Дверь на замки запирает,К дому не подпускает,
На голос не отвечает,Кровать не расстилает,
На стол не накрывает.
Так бы и раба Божьего ( имя) его каменица не пускала,
Кровать не расстилала,
На стол ему не накрывала,
В губы алые не целовала,
Не любила и не ожидала,
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Аминь.

Эту петлю подшить к одежде объекта с изнанки"

Вообще, это не по теме.
Я прошу прощения у админа.

Северный ветер

Цитата: Vanessa от 08 июня 2012, 13:19:24Я бы не делала второй раз. Лучше другой какой нибудь.
Уважаемая Vanessa, видите ли, меня мой кроль за полгода так достал - столько работы, а он в самый последний момент с крючка срывается, ну не может он без походов "на сторону" >:(, даже виртуальных! Так что  мне уже совершенно наплевать вернется он ко мне или нет, и что там у него со здоровьем случится. Для меня как развивающего практика он стал скорее грушей, на которой отрабатываю магические приемы, набираюсь опыта :D Так что бинтик уже прикопала ;) О результатах с форумчанами непременно поделюсь! И кстати та дама, что недавно кричала о "жарких" ночах нынче "в активном поиске". Работаем не покладая рук)

Lilit_09

Цитата: Северный ветер от 07 июня 2012, 21:19:49Если ляжет как порча абсолютно наплевать

а что - делайте раз так) я с большим удовольствием сделала второй егильет спустя 8-9 месяцев! и по-моему там все... вообще))))
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

musia

Цитата: Lilit_09 от 15 июня 2012, 00:11:06я с большим удовольствием сделала второй егильет спустя 8-9 месяцев! и по-моему там все... вообще

Lilit_09, а вы повторно делали специально с целью, чтобы "там все - вообще", или так получилось, потому что первый не лег? И такой момент уточнить хотелось бы - если по диагностике - показывает, что обряд лег, но лег, как порча, это уже точно - ВСЕ? Или просто "Эгильот" так и падает на диагностике - порчей? К сожалению, Жн, т.е. оператор, пока проверить на деле не имеет возможности, может, как раз по отношению к ней и "не ВСЕ", что и требуется от Эгильота? Или если порча по диагностике, то пора сливать воду?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lilit_09

Цитата: musia от 15 июня 2012, 00:19:08потому что первый не лег?
нет, и первый лег. делала с целью причинения еще большего вреда.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

return to life

Цитата: musia от 15 июня 2012, 00:19:08И такой момент уточнить хотелось бы - если по диагностике - показывает, что обряд лег, но лег, как порча, это уже точно - ВСЕ? Или просто "Эгильот" так и падает на диагностике - порчей?
Если он ложится, то только порчей, без вариантов, и на всех мантических системах это будет выглядеть похожим образом, вопрос только в степени масштабности этой порчи- просто проблемы в постели или уже проблемы с мужским здоровьем на физическом уровне- простатит, варикоцеле, отсутствие подвижности сперматозоидов и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Северный ветер

Цитата: return to life от 15 июня 2012, 14:52:06вопрос только в степени масштабности этой порчи- просто проблемы в постели или уже проблемы с мужским здоровьем на физическом уровне- простатит, варикоцеле, отсутствие подвижности сперматозоидов и т.д.
Уважаемая return to life, разъясните пожалуйста - от чего зависит эта самая степень - от силы колдуна, помощи покойника, на чьей могиле совершен обряд или от сопротивляемости объекта?
Получается помимо того, что жертва не может физически иметь контакты с другими так еще и проблемы со здоровьем как сопутствующие будут?

return to life

Цитата: Северный ветер от 15 июня 2012, 15:34:10Уважаемая return to life, разъясните пожалуйста - от чего зависит эта самая степень - от силы колдуна, помощи покойника, на чьей могиле совершен обряд или от сопротивляемости объекта?
Получается помимо того, что жертва не может физически иметь контакты с другими так еще и проблемы со здоровьем как сопутствующие будут?
Сказать вам честно? Никогда абсолютно точно невозможно предсказать как ляжет обряд, несмотря на 100 диагностик. Да, тенденции понять можно, но вот такие детали- никогда. Точно также сложно разобраться в том, почему на одного работает так, а на другого иначе. Это не математика, увы, где 2+2 гарантированно дает 4, тут вообще все очень сложно- это магия. Возможно, причина такого положения вещей в огромной доле многофакторности при работе, все нюансы даже компьютер не просчитает.

Все вами перечисленные факторы имеют значение, но самыми важными в работе считаю все же силу колдуна и рабочесть методики.

А проблемы со здоровьем возникают практически у каждого второго после эгильета. Недавно мне пришлось снимать по этой причине свою же работу для одной девочки с форума, если она захочет, то отпишется тут.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

Цитата: Северный ветер от 15 июня 2012, 15:34:10
Егильет действует на половой орган, а не на мозги. То есть он не дает физически возбудиться мужчине, а как - зависит от слабости здоровья самого мужчины. У кого-то склонность к простатиту, а у кого-то трудности с возбуждением. От этого магия и пляшет.
Я подозреваю, что в свете современных знаний о мужском секс.желании, можно подобрать или разработать обряд Егильета, действующий именно на мозги, то есть закрывающих способность мозга посылать сигналы о возбуждении на всех, кроме клиентки.
В какой-то степени так действуют привороты - не закрывая, но усиливая сигналы при виде клиентки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status