Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Redland

Да я именно об этом. Знаю, что принято завязки брать уже непосредственно перед погребением, когда их снимают, обычно это на кладбище, когда людей много. Я бы не рискнула при таком количестве свидетелей снимать завязки. Есть возможность достать в морге. Могу присутствовать сама когда их снимут. Вопрос сколько они на покойнике были, достаточно ли этого времени?

Oana

Цитата: Redland от 18 октября 2012, 00:59:30
Да я именно об этом. Знаю, что принято завязки брать уже непосредственно перед погребением, когда их снимают, обычно это на кладбище, когда людей много. Я бы не рискнула при таком количестве свидетелей снимать завязки. Есть возможность достать в морге. Могу присутствовать сама когда их снимут. Вопрос сколько они на покойнике были, достаточно ли этого времени?
Да достаточно не переживайте.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

варвара

Из личного опыта, совсем немного о зимнем исполнении обряда...если Вы работаете в условиях настоящей зимы с морозами, то берите с собой большой термос с кипятком, или два термоса. Лопатку типа саперской-заостренной на конце и с хорошей длинной ручкой (черенком). Ломик с собой не понесешь же на кладбище. Помнится случай, когда долбила мерзлую землю, такой сильный звук был. Хорошо, что это было практически ночью. Не было ни охранников поблизости, ни посетителей. Но в темноте попадала то на край плиты, то на еще какие-то камни. Практически искры высекала. Рукавицу хлопковую, чтобы не скользила по ручке лопаты. Вспомнила сразу, что дома ведь есть фонарик, который можно на лоб нацепить. Разбудила я тогда точно всех близ лежащих...

Redland

В эгильете с банкой, а не с трусами, мне кажется самое сложное это именно закопать. Закапывать зимой это вообще жесть. Не всегда удается найти свежую могилу, а на старых земля слежавшаяся, утрамбованная. Ямка нужна достаточно глубокая. Помню кто-то на форуме советовал работать лопаткой для торта. Не знаю, что ей можно вообще выкопать. Зимой даже с термосом землю приходится долбить.

Северный ветер

Зимой ни термос ни лопата не помогают (неоднократно мучалась). Только лом, а один раз прихватила ледоруб, благо кладбище у нас зимой малопосещаемое, бурная деятельность в поте лица прошла незамеченной. Еще большая проблема - землю снегом присыпать, так сказать замести следы, ибо земля с водой горячей становится жижей, плюс насаждения на могилке - корни травы и прочее, в общем припорошить снежком - это тот еще труд. Кто решил зимой провести - готовьтесь основательно. :o

Lilit_09

Цитата: Redland от 14 ноября 2012, 15:34:45Не всегда удается найти свежую могилу, а на старых земля слежавшаяся, утрамбованная.
Скажу так, что в несвежую могилу зимой даже легче закапывать. На свежей вам такие пласты ледяной земли сверху накидают - ни одной лопатой не раскопаете. И холм на свежей могиле в четверть вашего роста может быть, так что... Я раз пошла закопать кое-что (в другом обряде), причем покойника похоронили с час назад, ни о каких раскопках с помощью лопаты и речи быть не могло - глыбы смерзшейся земли - лопату не воткнешь и могильный холм мне по пояс. Пришлось руками подрыть сбоку небольшую нору благо речь шла не о банке литровой.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Redland

Если могила свежая земля прям проваливается, ямки сами под рукой появляются. Никогда пластов смершихся не встречала. А вы в какой местности? Мне и холмов высоких не попадалось, ну если только закопали- ниже пояса холмик.

Lilit_09

Цитата: Redland от 18 ноября 2012, 23:18:59А вы в какой местности?

в Поволжье.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vlas

Не знаю - не знаю. Делал зимой - замечательно вышло. У нас песчаники - довольно легко все копается. Конечно не надо воду лить прямо на стылую землю - надо сначала лопатой (садовая малая) её взрыхлить максимально, а затем воду налить. Подождать и отскрести - затем снова взрыхлить и воду налить. Но это уже при морозах, а так достаточно один раз полить и можно копать.

Redland

Почва видимо роль играет, у нас глинистая, даже летом тяжело копать

Vlas

Цитата: Redland от 19 ноября 2012, 00:58:37Почва видимо роль играет, у нас глинистая, даже летом тяжело копать

Однажды довелось мне работать на Алтае - мама рОдная. Руки в кровь сбил, пока ямку выкопал. Правда там не егильет был, но это уже дело третье. Да, действительно - огромную роль почва играет.

варвара

Цитата: Северный ветер от 18 ноября 2012, 18:14:57
Зимой ни термос ни лопата не помогают (неоднократно мучалась). Только лом, а один раз прихватила ледоруб, благо кладбище у нас зимой малопосещаемое, бурная деятельность в поте лица прошла незамеченной. Еще большая проблема - землю снегом присыпать, так сказать замести следы, ибо земля с водой горячей становится жижей, плюс насаждения на могилке - корни травы и прочее, в общем припорошить снежком - это тот еще труд. Кто решил зимой провести - готовьтесь основательно. :o

Вот-вот..Я сразу перчатки с руковицами выбросила, они все в грязи-земле были. Утрамбовывала уже снегом с землей ямку. Запомнила дату смерти на могиле. Весной заранее сходила, все красиво и незаметно сделала до посещения родственников. После обряда помню, на следующий день пошла в мечеть сурру заказать. Так меня пригласили туда, где мужчины молитву читают. Допустили к самому имаму, усадили на диванчик, очень вежливо и с уважением обошлись. Сразу мне начал мальчик читать очень красиво сурру. Покойничик попался  мне терпеливый и благодарный!

варвара

К вопросу о сроках срабатывания приворота.
Проводила обряд на МЧ весной, ни то конец марта, ни то апрель. Скорее все - последнее. Другие проведенные работы уже дали свой результат, их можно было отследить, ну и общение-отношения уже начались. А вот про Эгильет как узнаешь? Отмечали 7 января вместе, и мне МЧ рассказывает, как на духу. Поехал он с прекрасной девушкой в Италию, а там у него случился приступ простатита. Девушка пожалела о поездке. Чтобы как-то исправить своё печальное полодожение, ей пришлось делать мужчине массаж простаты пальцем через анус! Сделала 2 раза, ей показалось все это не романтично. По возвращению из испорченного приключения МЧ со мной имеет, уж извините за излишнюю откровенность, оргазм, сопровождаемый звериным криком. Сама я первый раз испугалась, думаю, мож я ему там что попортила напрочь? Нет, теперь так всегда-ярко, эмоционально, страстно (но это еще и работа рун дает такой эффект).
А рассказал он мне это в связи с тем, что в этот период я отрабатывала рунную формулу на получение определенной информации с другого мужчины. Ансуз великолепно отработал. В подсознании у меня значит остро стоял этот вопрос! 
Вот и получается, что через три с половиной месяца 100% результат.

Анфиса

Хочу сказать по поводу обряда спустя 2,5 года (делали подруге кстати зимой, тоже намаялись) - все прекрасно работает. Недавно была у нее в гостях, так вот довольна она без меры....после обряда через пол года потащила его в стрип клуб, так там у него не встало... потом притащила ему дамочку симпатичную спустя 1,5 года, так сказать для проверки, что б на глазах все было....так там вообще позор вышел, как только он с дамочкой, то все падает, как с ней - все встает....короче кончил за пару минут, а она себя чувствовала потом неловко - неудобно перед девушкой, хотя с ней он по 40 мин веселиться, а тут так уныло...
Мужчина сказал, хватит экспериментов, будем думать над созданием семьи - нагулялся.
Так что обряд очень даже рабочий и при правильном исполнении осечек не дает!

musia

Цитата: варвара от 12 января 2013, 10:46:18Вот и получается, что через три с половиной месяца 100% результат.
Ну, вот, замечательно, что отписались!!! А то народ волнуется - если через 40 дней нет результата - а ну-ка, давай на своих подопытных снова что-то убойное вешать, а потом все плачутся, что кролик и не кролик стал уже - а так - не пойми что - тряпка, сидящая в норке, как мышь...Вот что характерно - мое ИМХО - если уж задействованы такие убойные обряды, типа кладбищенских приворотом или же Эгильот - есть смысл сидеть и ждать, чтоб не передавить, максимум что - это рунами вызовы долбить, а уже по прошествии месяцев трех-четырех - начинать снова думать и применять что-то убойное..И, кстати, что характерно, ведь у многих при этом - диагностика выдает, что все легло, а вот в жизни ничего не изменилось, все на месте - и сразу торопятся снова что-то навесить, или тот же Эгильот повторить...а потом и получаем полный овощ, ну, или фрукт, в результате с полностью висящей тряпочкой между ног - и уже НА ВСЕХ, ага..Разве что только - в целях мести, то тогда оно - конечно....Строго ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status