Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Vanessa

Эллис, а Вы сделайте тот вариант Егильета, где из пластилина лепится мужской орган и укладывается в банку. Вот туда, в орган и замуруйте сперму, там ей и место. Только я бы всю не тратила. Есть еще приворот на сперму.

Эллис

Vanessa, я запасливая, у меня этого добра достаточно морозится))
Вариант с пластилином тоже рассматривала, но больше заинтересовал от Патронессы, только отзывов по нему мало...видно трусы достать - задача не из простых.
И все-таки как думаете, замена возможна? По сути биоматериал - он и есть биоматериал, не важно в каком виде.

Vanessa

Цитата: Эллис от 25 января 2013, 18:19:45И все-таки как думаете, замена возможна? По сути биоматериал - он и есть биоматериал, не важно в каком виде.

Я бы не делала. Если бы нужен был просто биоматериал, то так бы и было в обряде. Здесь именно исподнее-трусы несут определенную смысловую нагрузку, я думаю. А вообще, попробуйте - будете точно знать, тем более, если у Вас этого добра полно. Только... хм, извиняюсь за вопрос... а в этом "добре" Вашего "добра" нет? А то ведь там кладбище в обряде...

Redland

Эгильет с трусами работает не плохо, но спермой заменяйте только если  мч вам уже не нужен. Сперма это семя, могут быть проблемы с деторождением.

ЯГОДКА

Уважаемые практики... подскажите пожайлуста, как снимается такой приворот?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Redland

Кладбищенскими чистками снимается.
У Мстислава есть снятие, там нужно заказать сорокоуст за здравие за три дня до обряда. Потом идете на кладбище и на одноименной могиле зажечь свечу и прочесть "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя) домой\ко мне  бежать. Именно!" Обряд повторяют на 9-й и 40-й дни. На могилу положить кутью, кисель и блины.
У степановой еще есть на корни с кладбища...

scmetterling1

здравствуйте ! Извените , а можно ли мужской орган слепить из глины , а не из пластилина. Мне пластилин не нравится он из хим.веществ с разными красителями . Я когда колдую.использую " только живое".  Как вы думаете модно ли слепить этот орган из глины?

извените может глупый вопрос, можно ли через принтер распичатать фото парня . Там его паховая зона есть и он там в одних трусах)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

shine

scmetterling1 через принтер можно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

musia

Цитата: scmetterling1 от 07 февраля 2013, 13:23:58
здравствуйте ! Извените , а можно ли мужской орган слепить из глины , а не из пластилина. Мне пластилин не нравится он из хим.веществ с разными красителями . Я когда колдую.использую " только живое".  Как вы думаете модно ли слепить этот орган из глины?
Не знаю, не знаю...может, оно и моДно сейчас лепить из глины..- но как вы его согнете, да и вначале бы хоть тему почитали - уже такие экспериментаторы были - лепить с естественных компонентов -
Цитата: Селена от 19 января 2010, 00:08:53делала егиельт, но вместо пластилина, лепила из теста, результат полнейшая импотенция, стоит ли на девушку, для которой делала-неизвестно, мч просто убегает от неё при встречах, про то что у него не стоит ни на кого девушка узнала от друзей мч.
А то, что фото на принтере распИчатаете - не смущает, что в картридже чернила химические???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Cyrrem

Извините меня заранее- я чайник. :-[
Подскажите ,пожалуйста , можно ли приворот сделать вместе с Егильетом? Посоветуйте, пожалуйста,какой приворот (и где его можно найти у вас здесь) подойдет к этому Егильету?
Ситуация у меня такая. Встречалась с парнем, он меня бросил. Потом наверное из-за жалости меня терпел. Делала вызов, получился, вышел на связь(сам позвонил) через 2 часа после вызова, на след. день гуляли вместе. Из привязок теперь есть его трусы, бычек, фото. Вчера мне сказал, что видеть меня больше не может.  :-\ >:(
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

shine

Cyrrem Выбирайте любой приворот, какой понравится. когда контакты и общение восстановятся- делайте эгильет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cyrrem

Цитата: shine от 07 февраля 2013, 19:42:01
Cyrrem Выбирайте любой приворот, какой понравится. когда контакты и общение восстановятся- делайте эгильет.
Спасибо! Посоветуйте ,пожалуйста, какой приворот лучше сделать, чтобы потом после него сделать егильет? Я тут у вас прочла, что какой  "понравится"- не есть целесообразно. ИМХО.  :-[ Мне хочется что-нибудь наверняка. Я и вызов у вас выбирала по числу положительных отзывов. ::)
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Redland

Число положительных отзывов совершенно не гарантирует, что обряд подойдет именно вам и сработает именно у вас. Выбирайте из того что удовлетворяет вашим нуждам и что вы сможете сделать.

Nooma

Цитата: Cyrrem от 07 февраля 2013, 17:55:47
Вчера мне сказал, что видеть меня больше не может.  :-\ >:(
Сначала отворот с себя снимите, или что там у вас за негатив. А то результат приворота может вас на порадовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ЯГОДКА

Цитата: Redland от 04 февраля 2013, 22:04:13
Кладбищенскими чистками снимается.
У Мстислава есть снятие, там нужно заказать сорокоуст за здравие за три дня до обряда. Потом идете на кладбище и на одноименной могиле зажечь свечу и прочесть "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя) домой\ко мне  бежать. Именно!" Обряд повторяют на 9-й и 40-й дни. На могилу положить кутью, кисель и блины.
У степановой еще есть на корни с кладбища...
а перед чистками наверно снять защиту с пары, кто что может посоветовать?

Цитата: scmetterling1 от 07 февраля 2013, 13:23:58
Если нравится глина и хочется из нее---думаю , что можно.Раньше не было пластилина-это современный материал, а обряд я думаю старинный.

Цитата: scmetterling1 от 07 февраля 2013, 13:30:33
извените может глупый вопрос, можно ли через принтер распичатать фото парня . Там его паховая зона есть и он там в одних трусах)))
все так  и делают
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status