Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Black wolf

Цитата: return to life от 15 июня 2012, 15:55:24А проблемы со здоровьем возникают практически у каждого второго после эгильета.
Эта побочка есть у любого эгильета?

return to life

Цитата: Black wolf от 18 июня 2012, 19:50:17Эта побочка есть у любого эгильета?
Я делаю только кладбищенский, с пластилином, но практикую его людям достаточно часто, чтобы сделать выводы. Урология и половые инфекции возникают довольно быстро по времени.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

viktor

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Можно-ли сделать "закладку"бинтов в могилу на растущей луне. Как раз по срокам будет выглядеть прекрасно,можно продержать и поболе 9-ти дней,а для дела только+. Как считаете такой вариант допустим? И ещё можно ли прочитать так чтобы от всех баб;без всяких " Кроме".
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

return to life

Цитата: viktor от 28 июня 2012, 19:26:21Можно-ли сделать "закладку"бинтов в могилу на растущей луне.
Да, кладбище свою энергетику имеет независимо от лунного цикла
Цитата: viktor от 28 июня 2012, 19:26:21И ещё можно ли прочитать так чтобы от всех баб;без всяких " Кроме".
Да, это допустимо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ELia

Последний раз , делала на могиле трагически погибшего злейший ,очень трудно было сработаться с ним. Ожидания были такими , что он Его без Него оставит ,но у меня на это согласие было в случае чего без обид. Лёг на удивление идеально закрыл от всех и от жены в том числе , спит только с клиенткой день и ночь всё норм. ничего не отвалилось и в пригожем состоянии ) .Волнуюсь как будто мне это надо , пропали бы они проподом , вместе с их приборами , ценность нашли...

Юлиана

Здравствуйте собираюсь сделать Егильет на женщину, нужно чтобы у нее вообще похоти не было ни к кому и тем более к бывшему мужу, отзовитесь пожалуйста уважаемые приктики никогда не делала его вообще для женщины даже не представляю как лепить вагину, для мужика то понятно как член делать, а тут. Может кто нибудь мне в личку напишет?

как мне в моем случае переделать?

Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье рабы  (Марии) на раба ... (имя той, с кем он не должен спать) и всех мужиков, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.

Мне просто других имен мужсикх то не надо ? Вообще чтобы она дрянь перестала хотеть...

Северный ветер

Ув.Юлиана, простите, но немного не понятно - Вы хотите к женской фотографии приделать женский половой орган? Тогда наверно надо так:
"Прими ПОКОЙНИЦА Мария блудное хотенье рабы (Марии) на всех мужиков. Как покойница отхотела, так и ты, (Мария), отхоти. Аминь"

Vanessa

Цитата: Юлиана от 25 июля 2012, 14:49:37
Здравствуйте собираюсь сделать Егильет на женщину, нужно чтобы у нее вообще похоти не было ни к кому и тем более к бывшему мужу...
Юлиана, у Вас каша в голове... Вы прочитали, что Егильет может давать проблемы по половой сфере и решили влепить это сопернице? Только для этого нужно соперницу к кому то привязывать. У нее есть любовник? К кому Вы ее привораживать то будете? А побочки могут быть, а могут и нет, если Вы внимательно читали эту тему. В большинстве случаев бывает. А если Ваш случай в меньшинство попадет? Есть достаточное количество порч на эту тему. Почитайте.
Северный ветер, Вы предлагаете опустить целое предложение. Но при этом меняется и суть Егильета, на мой взгляд. Егильет - это же секс привязка к одному объекту и невозможность секса с другими. А у Вас получается без привязки к кому либо. Не уверена, что так правильно.

Streghetta

Vanessa, ну а почему нет? Так как написала ув.Северный ветер, просто сказать на всех мужиков, без кроме. Эгильет это закрытие от всех или от всех кроме одного, невозможность ни с кем спать.

Vanessa

Цитата: Gtreghetta от 27 июля 2012, 16:14:12
Vanessa, ну а почему нет? Так как написала ув.Северный ветер, просто сказать на всех мужиков, без кроме. Эгильет это закрытие от всех или от всех кроме одного, невозможность ни с кем спать.

Да я не то чтобы сильно спорю по этому поводу. Просто я обычно не меняю обряды кардинально. Для порч есть другие обряды. Но если Вы так попробуете и отпишитесь о результатх, буду очень благодарна.

Streghetta

Цитата: Vanessa от 27 июля 2012, 16:42:53
Просто я обычно не меняю обряды кардинально.
Уважаемая Vanessa , я тоже кардинально не меняю. ,, прими покойница (имя) блудное хотенье рабы Божьей ( имя) на раба Божьего( имя МЧ ) и всех мужиков. Как покойница отхотела, так и ты (имя завязываемой) отхоти. Аминь"  Юлианна, лепите сначала так сказать ,, в отрытом состоянии" ( картинок в интернете хватает) потом соединяете-закрываете, и все это дело вместе с фото обматываете и в банку.

Северный ветер

Цитата: Vanessa от 27 июля 2012, 13:36:08Северный ветер, Вы предлагаете опустить целое предложение. Но при этом меняется и суть Егильета, на мой взгляд. Егильет - это же секс привязка к одному объекту и невозможность секса с другими. А у Вас получается без привязки к кому либо. Не уверена, что так правильно.
Уважаемая Vanessa, видите ли, в данной теме ув. return to life дала пояснения по этому поводу:
Цитата: return to life от 28 июня 2012, 19:36:28-И ещё можно ли прочитать так чтобы от всех баб;без всяких " Кроме".
-Да, это допустимо
На мой взгляд, Егильет - это все же обряд в первую очередь закрывающий жертве возможность иметь секс. И раз, по мнению опытнейших практиков, возможны вариации, то почему бы не закрыть жертву вообще ото всех, без привязок к кому-либо?
По своему опыту скажу - данный обряд при хорошем ослаблении (множество сорокоустов, свечи за упокой-постоянно) действительно здорово бьет по здоровью жертвы, и не только по половой сфере, плюс энергетика кладбища вгоняет его в жуткую депрессию, давит, и психологически от всех этих проблем у него полнейшее уныние. Для любовных дел использовать очень аккуратно. А лучше вообще не трогать, а закрывать жертву другими обрядами.

Vanessa

Цитата: Северный ветер от 28 июля 2012, 15:58:39
Уважаемая Vanessa, видите ли, в данной теме ув. return to life дала пояснения по этому поводу:На мой взгляд, Егильет - это все же обряд в первую очередь закрывающий жертве возможность иметь секс.

Благодарю Вас, видимо я это пропустила. Тогда беру свои слова обратно. Действительно, для соперницы вполне подойдет. Если не бояться, что кролик это ее "воздержание" интерпритирует, как верность ему, любимому.

Северный ветер

Цитата: Самая от 11 августа 2012, 13:06:49скажите пожалуйста ,а через какое время проявляется первые результаты после проведения эгильета ? и когда он уже полностью ложиться на человека?

По разному бывает. Прочитайте развернутый ответ уважаемой return to life, пост № 433, добавить после него нечего.

Злата

девочки, я часто бываю на кладбищах (как и вы все) и, обратила внимание, что многие родственники хотят поставить хороший памятник усопшему, но сильно ограничены в деньгах. и тогда они просто делают небольшую плиту и памятник. в итоге получается плита см 60 и сам памятник шириной см 10-15, а остальное пространство просто делают ровным. если учесть, что у нас нет большого количества умерших карликов и вертикально гроб в могилу не ставят, может быть саму банку не зарывать полностью под плиту (хотя так надежнее), а часть можно зарыть за плитой (сколько влезит под плиту). все равно получается в могиле, только холм разравняли.
хотелось бы услышать мнение.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status