Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Калина Румынова

Здравствуйте)там где я обитаю вообще нет могил с земли...везде надгробные большие плиты с памятниками , планирую под плитой подкопать ямку и засунуть бинт под саму плиту ...с банкой будет сложнее , пойду  с подругой , я копаю , а она на шухере будет , тоже планирую подкопать под гранит большую яму и впихнуть банку под надгробную плиту ...Как думаете , пройдет такой вариант ?
Магия не имеет морали!

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 09 июля 2025, 23:12:15Как думаете , пройдет такой вариант ?
Да, подойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Калина Румынова

Цитата: Магдалена от 10 июля 2025, 10:50:51Да, подойдет.
Можете представить себе, что имя Его искала в трех городах ..сначала закопала на безымяннее , от безвыхода ...а когда нашла в другом городе то и там под плиту закопала , как думаете , если одновременно сделано будет на безымянной и на именную -- эффект усилиться ?)
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 10 июля 2025, 13:04:23Можете представить себе, что имя Его искала в трех городах ..сначала закопала на безымяннее , от безвыхода ...а когда нашла в другом городе то и там под плиту закопала , как думаете , если одновременно сделано будет на безымянной и на именную -- эффект усилиться ?)
Здравствуйте
В данном случае не факт что  покойные сработаются.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bim31

Цитата: Калина Румынова от 10 июля 2025, 13:04:23Можете представить себе, что имя Его искала в трех городах ..сначала закопала на безымяннее , от безвыхода ...а когда нашла в другом городе то и там под плиту закопала , как думаете , если одновременно сделано будет на безымянной и на именную -- эффект усилиться ?)
Конечно не надо было так делать

oxidit

Цитата: Калина Румынова от 10 июля 2025, 13:04:23сначала закопала на безымяннее , от безвыхода ...а когда нашла в другом городе то и там под плиту закопала. если одновременно сделано будет на безымянной и на именную -- эффект усилиться ?)
скорее всего по эффекту хуже не будет. Зависит ещё и от того как хозяева вас принимают. И от могил. Но думаю, что все нормально

Алиса161

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а что делать если имя не русское и такую одноименную могилу  невозможно найти ? Безымянный подойдет ?

Добавлено 11 июля 2025, 19:45:46
Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 февраля 2025, 17:02:45Безымянника берите или покойника имя которого начинается на ту же букву что и у мужика.
Скажите пожалуйста, а если безымянник женщина окажется ?

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 10 июля 2025, 13:04:23как думаете , если одновременно сделано будет на безымянной и на именную -- эффект усилиться ?)
Вообще, работы могут перебить друг друга, и так делать не стоило.
Теперь подождите время, посмотрите результат. Если все же не сработает, то переделайте на именной заново.

Калина Румынова

Цитата: Магдалена от 11 июля 2025, 21:02:25Вообще, работы могут перебить друг друга, и так делать не стоило.
Теперь подождите время, посмотрите результат. Если все же не сработает, то переделайте на именной заново.
Спасибо за ответ, правда я писала что "планирую только делать ", я только закопала бинты на безымяннике и на именной...и жду 9 дней...по этому спрашиваю совет ..делать ли сразу на 2 могилах ,или на именной подкоп под плиту сделать ?
Магия не имеет морали!

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 11 июля 2025, 21:08:32по этому спрашиваю совет ..делать ли сразу на 2 могилах ,или на именной подкоп под плиту сделать ?
На 2х сразу - нет, не стоит.
Сделайте на одной именной, с подкопом все ок, так можно.
Я так делала не раз, если имя редчайшее а надо, и там плита.

oxidit

Цитата: Калина Румынова от 11 июля 2025, 21:08:32..делать ли сразу на 2 могилах ,или на именной подкоп под плиту сделать ?
Если бабник, силен и молод, можно и на 2. Если нет, то начните с 1.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status