Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

jimmih222

А если член 18 см как лепить? Ну понятно что его согну, а в банку эта конструкция полезет?
Спал покойник в гробу

Zlaya_barbie

Цитата: jimmih222 от 08 февраля 2025, 13:32:29
А если член 18 см как лепить? Ну понятно что его согну, а в банку эта конструкция полезет?
Берите просто банку высокую и с широким горлом, можно и 0,7, а не 0,5, если сомневаетесь.
Однако сознание не идет назад.

azaz131313

Уваждаемые практики, а если именной могилы нет? Имя у мужчины очень редкое - что в таком случае делают?

Hachel

Цитата: azaz131313 от 08 февраля 2025, 14:02:03
Уваждаемые практики, а если именной могилы нет? Имя у мужчины очень редкое - что в таком случае делают?
Берите активного и готового работать безымянника. С щедрым помином ему.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Эльза РАЙЗ

Безымянника берите или покойника имя которого начинается на ту же букву что и у мужика.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Магдалена

а если именной могилы нет? Имя у мужчины очень редкое - что в таком случае делают?
Берете безымянную могилу, главное что б была активная и согласны помочь.
На безымянных, если нет соименника, обряд работает также отлично.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

jimmih222

Думала как проводить обряд, чтобы не тратить время и ждать когда растает снег. По итогу решила смешать воду с реагентом и потихоньку растворять снег. Затем посыпать саму промерзшую землю. Стучать ломом по могилке явно не вариант. Сколько придется за раз посетить кладбище неизвестно. Но лучше ямку приготовить заранее, куда сначала заложить бинты. И уже потом спокойно прикопать и банку. Член лепить буду с огурца. В голове я его представляю а на деле такой фалос слепить без наглядного примера? Наверное будет сложно. Тут писали что член прям в машине лепили. И смех и грех... С жертвой не общаемся пол года, делаю из-за мести. Вообще давно никаких воздействий на него не делала. Отпишусь по результату
Спал покойник в гробу

Zlaya_barbie

Вы снег просто лопаткой сможете откидать небольшой, реагент не потребуется. А вот кипятка необходимо много.
Я прошлый раз лепила заранее утром, потом на кладбище уже сначала выкопала бинт, расширила ямку и села там же у покойного за столиком и все сделала. Вообще в данном ритуале не вижу большого смысла с бинтом возвращаться домой и потом опять на кладбище.

LP3

А возможно ли провести этот обряд на женщину? Если можно, то что лепить на женском фото и что куда загибать?
С кладбищем есть хорошая связь, но не пойму как правильно его изменить для эгильета на женщину.

Zlaya_barbie

Цитата: LP3 от 28 марта 2025, 22:55:52
А возможно ли провести этот обряд на женщину? Если можно, то что лепить на женском фото и что куда загибать?
С кладбищем есть хорошая связь, но не пойму как правильно его изменить для эгильета на женщину.
В первом посте в описании обряда сказано что если делается на женщину, то лепится женский половой орган соответственно. Загибать в таком случае ничего никуда не нужно, вам нужно как бы «захлопнуть» предмет, а не согнуть.

Amelomri

Подскажите пожалуйста, если лепился орган с глини, и в банке уксус моментально окрасился в цвет материала... Предпологаю что все растворится там, чего можна ожидать? Ошибка в материале?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amelomri от 07 апреля 2025, 12:53:43
Подскажите пожалуйста, если лепился орган с глини, и в банке уксус моментально окрасился в цвет материала... Предпологаю что все растворится там, чего можна ожидать? Ошибка в материале?
Здравствуйте
Ну глина она и в воде рассыпается🤔
Из пластилина нужно лепить, а то так мужика совсем без причиндалов оставите😂(шучу)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Amelomri

Цитата: Люсечка от 08 апреля 2025, 18:09:49
Здравствуйте
Ну глина она и в воде рассыпается🤔
Из пластилина нужно лепить, а то так мужика совсем без причиндалов оставите😂(шучу)
:D :D :D Ну поняла что глина уже на кладбище, думала пластилин. И что теперь делать то?))) Или не заморачиваться?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 18:21:47
:D :D :D Ну поняла что глина уже на кладбище, думала пластилин. И что теперь делать то?))) Или не заморачиваться?
Ну сейчас только наблюдать😉, если чё - чистить потом объект
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gorgona.13

Приветствую всех!
Интересно, есть ли у кого опыт добавления привязки в пластилин?) так наверно точно товарищ импотентом станет?)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status