Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Nataliya13

Цитата: Violetta от 05 января 2010, 20:14:09Порча на нестоячку. Полагаю слабовата для полной импотенции, но проблемы даст
Сломать сухую ветку и сказать:
" Ветка ломается х..у раба(...) не поднимается .
Ветка сломалась , жила у (...) не поднялась.
Целой ветке не быть, так (...) мужиком не быть. Аминь."
Ветку подкинуть ему под дверь.

Скажите, обязательно ветку под дверь... Если в другом городе МЧ можно что-либо с ней сделать?
Подскажите, а рядом с машиной можно подкинуть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Магдалена

Цитата: Nataliya13 от 13 сентября 2025, 14:29:06Подскажите, а рядом с машиной можно подкинуть?
Можно. Подкиньте прямо под дверцу, что б точно переступил.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Brainstorm

Уважаемые практики,прошу вашего совета.Хозяйка четко привела к именной могиле,даже возраст одинаковый и внешне похож....Покойничек Очень активный.сразу дал понять,что будет работать.Но....могила вся в плитке,бинт припрятала под вазой.Теперь вот задача,куда банку прикапывать?Или возможно забрать через 9 дней и на другой именной прикопать?

Черная Леди

Цитата: Brainstorm от 14 октября 2025, 18:09:30Уважаемые практики,прошу вашего совета.Хозяйка четко привела к именной могиле,даже возраст одинаковый и внешне похож....Покойничек Очень активный.сразу дал понять,что будет работать.Но....могила вся в плитке,бинт припрятала под вазой.Теперь вот задача,куда банку прикапывать?Или возможно забрать через 9 дней и на другой именной прикопать?

если все в плитке и нет подступа к земле, то такая могила не подойдет, закопать бинт на одной и прикопать банку на другой так делать нельзя, само по себе закапывание бинта есть элемент начала всего обряда, завершить на другой могиле не получится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: Brainstorm от 14 октября 2025, 18:09:30бинт припрятала под вазой.Теперь вот задача,куда банку прикапывать?Или возможно забрать через 9 дней и на другой именной прикопать?
Можно на другой. Вообще не возбраняется на самом деле, здесь как договоритесь.
Если могила в плитке можно где плитка кончается прикопать, а можно вообще на другой доделать. Я иногда и на одноимянниках заказчика делала, чтобы шёл скорее куда нужно. И все отлично работает как надо.
Спросите хозяев, точно подскажут

Надежда1987

А просто на территории прикопать можно, попросив всех.
И нужна ли тогда свеча, как в БГ, когда всех собираем?

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 16 октября 2025, 23:21:00А просто на территории прикопать можно, попросив всех.
Делайте так как указано в условиях обряда, чем Вам не подходит сделать приковав на конкретной могиле?

lediMorgana

Цитата: Надежда1987 от 16 октября 2025, 23:21:00А просто на территории прикопать можно, попросив всех.
всех это кого?)... а тот кто работать не хочет? их тоже).. не так дело не пойдет.. вам нужна одиночная могилка, покойный который согласиться помочь... это не Большой Город...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Надежда1987

Цитата: Магдалена от 17 октября 2025, 10:17:37Делайте так как указано в условиях обряда, чем Вам не подходит сделать приковав на конкретной могиле?

Неактивна, а имя редкое

lediMorgana

Цитата: Надежда1987 от 17 октября 2025, 15:21:56Неактивна, а имя редкое
пробуйте безимяников.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 17 октября 2025, 15:21:56Неактивна, а имя редкое
Есть имена, когда вообще без вариантов найти его, работают на безымянных в таком случае.

Vrednaya666

Приветствую! Допускается ли, если бинт пролежит на кладбище более долгий срок? Собираюсь в рост, по своим делам на кладбище, могу ли я прикапать бинт, а потом в следующем убыль провести обряд? Ну недели две, две с половиной пролежит. Можно так?

Магдалена

Цитата: Vrednaya666 от 20 октября 2025, 18:52:54Допускается ли, если бинт пролежит на кладбище более долгий срок?
Да, допустимо.

Черная Леди

Цитата: Vrednaya666 от 20 октября 2025, 18:52:54Приветствую! Допускается ли, если бинт пролежит на кладбище более долгий срок? Собираюсь в рост, по своим делам на кладбище, могу ли я прикапать бинт, а потом в следующем убыль провести обряд? Ну недели две, две с половиной пролежит. Можно так?

можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status