Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Keiron

Хочу рассказать как у меня подействовал заговор на 12 зорь! Эффект превзошел все ожидания, даже не смотря на то что я приворот читала не 13 дней а меньше(т.к.легла в больницу)..Результат где то через месяц - Мой любимый развелся с женой..
хотя все было у них прекрасно даже не смотря на то- что она узнала об его продолжительной измене, везде ходить стали вместе , зажиматься , целоваться в каждом углу..Вообщем выглядели довольно таки счастливо.. >:(
теперь вот он разводиться.. но со мной быть не хочет, мне так показалось..Хотя и говорит что любит и тд..но и не отпускает, говорит что ему нужно время подумать..
Подскажите каким приворотом лучше добить в такой ситуации???! чтобы он уже поскорее определился..Спасибо!! :)

Шестипалая

"Есть в городе Иерусалиме гора" - если читать на убыли, какой эффект ярче проявляется-тоска по оператору или же отворот от соперницы?

Shelest

Подскажите пожалуйста, к кому все же идет обращение в 12 зорях? Самого Сатану вызываем?  ???

SOFA

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, делала на 12 зорь 4 раза, последнюю ночь просто проспала и пропустила.
Каждый раз после ритуала не могу уснуть до утра, потому и проспала.
Повторять все заново или можно продолжить? Можно ли сочетать 12 зорь с Черным сватом последие 3 дня перед полнолунием?
спасибо.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Kotey

Цитата: SOFA от 28 января 2012, 13:04:32Повторять все заново или можно продолжить?
В оригинале этот заговор читают "12 зорь в ветреную погоду", т.е., не каждый день, поэтому читать каждый день обязательным условием не является.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ketrin

Я делала приворот на 12 зорь так...читала 12 дней по 13 раз, в 19-00, стоя на балконе, не учила. Перед началом работы ставила защиту на яйцо, делала вызов сил,после прочтения отпускала их.С кроликом мы все это врем общались,но был полный дурдом...то в любви признавался,то посылал.Читалось очень легко и непринужденно,пока я не выпила бокал вина( знаю что нельзя,но вообще из головы вылетело,как допила,вспомнила) и тут началось...продолжать приворот совсем не хотелось, пинками себя заставляла, вызов сил не делала,интуитивно чувствовала,что не стоит,да и страшно мне было,пока читала,кошмар какой-то творился,листок ветром из рук вырывался,мои волосы в глаза все-время бились,что-то сзади падало,собаки во дворе выли,спать потом не могла,меня ворочало до утра,сил совсем не было.(возможно у него защита была...но,видимо слабенькая)К концу обряда,кролик меня послал,везде удалил,и ни в какую общаться не хотел.После откупа(мясо),через 2 ч позвонил, мы встретились в ту же ночь.Приворот у меня сработал так: я к кролю совершенно равнодушна,он же с ума сходит и уже месяц,как его не попускает.Я с ним общаться не хочу,меня отвернуло совсем.Кролик по пятам ходи,выслеживает,пишет.Результатом довольна,т.к.приворот решила сделать только потому-что кролик мне в душу запал,а он играл со мной,то люблю, но отстань.А теперь наоборот.Ослабление воли и чистку ему не делала,почувствовала,что не нужно.И более,чем уверенна,что результат напрямую зависит от собственной силы и связи с силами.Кролик-воздух, во время моей ворожбы на него,он много раз попадал в неприятные ситуации,практически через день))Чему я тоже рада))Я уверенна была,что ничего не получится,так как я накосячила,думала еще и по башке получу,но на меня одни удачи посыпались да и приворот просто отлично сработал))
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи...

Юлиана

Цитата: Ketrin от 31 января 2012, 02:11:14
Я делала приворот на 12 зорь так...читала 12 дней по 13 раз, в 19-00, стоя на балконе, не учила. Перед началом работы ставила защиту на яйцо, делала вызов сил,после прочтения отпускала их...
Удивительно потрясающий результат а Вы использовали "Чер-сатана или в есть в городе иерусалим"? Скажите вы делали призыв сил в 7 вечера, я почему то всегда думала что только в 12 ночи можно делать. Вы использовали кроме этого еще какой нибудь приворот?

Шестипалая

Цитата: Ketrin от 31 января 2012, 02:11:14
Кролик-воздух, во время моей ворожбы на него,он много раз попадал в неприятные ситуации,

так да, есть такой момент. Мой МЧ себе очень сильно руку порезал, а еще у него украли 12 тысяч рублей)) как символично то))

Ketrin

Цитата: Юлиана от 31 января 2012, 18:09:44Удивительно потрясающий результат а Вы использовали "Чер-сатана или в есть в городе иерусалим"? Скажите вы делали призыв сил в 7 вечера, я почему то всегда думала что только в 12 ночи можно делать. Вы использовали кроме этого еще какой нибудь приворот?
Использовала"Черт-Сатана" Необязательно в полночь силы вызывать, ну, тут еще и зависит насколько сильна связь с ними, могут и в полночь не прийти. Да, использовала, но легенькие, типо этого. А так...в основном вызовами балуюсь, срабатывают через минум час, а то и через 15 мин)) думаю, дури во мне много.По этому так.
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи...

Liel Reiter

Цитата: Ketrin от 01 февраля 2012, 20:14:00думаю, дури во мне много.По этому так.
а вы только один раз его делали, для себя? без побочек в виде простуды обошлось?

Ketrin

Цитата: Katy от 01 февраля 2012, 20:28:05а вы только один раз его делали, для себя? без побочек в виде простуды обошлось?
Да.Один раз его делала.Да,для себя.Побочек не было.Были побочки от другого, напортачила, и получила по полной.И простуда была, и билась в доме обо все что можно и палец порезала.

Сергий

"Есть в городе Иерусалиме гора, на горе три гроба..."

Поминают в двух церквях за упокой - в одной соперницу, в другой мужа. В третьей ставят о здравии. Берут в церкви свечу, идут с этой свечой в поле, где нет деревьев, и говорят с зажжённой свечой, кланяясь на четыре стороны. Заговор говорят громко. Нельзя брать с собой ни чужих, ни родных.

Второй способ проведения таков:
Этот приворот надо читать 13 раз, 13 ночей. Перевёрнутые церковные свечи поставить треугольником, вершиной на запад. В центр треугольника поместить фото. Если не известно имя соперницы, надо читать:
"Такая-сякая моя соперница, кою чёрт в лицо знает".
Приворот действенный. И откуп повесомее - в последний день бутылку дорогой водки на пеший перекрёсток, открыть, немного вылить на землю, сказать: "Уплачено!".
Уходить, не оглядываясь. Можно читать как на растущей, так и на убывающей Луне.
Этот обряд является одновременно отворотом от соперницы.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Liel Reiter

Цитата: Ketrin от 01 февраля 2012, 21:18:10Да.Один раз его делала.Да,для себя.
я к чему спрашиваю... обычно он работает очень слабенько, энергозатратно и скромно. Я беру его только в купе с серьёзным приворотом в качестве дополнения. Тогда отлично получается.
Когда для себя делаешь - всё же одно. Когда для других - эффект зачастую отличается.

Юлиана

Цитата: Katy от 02 февраля 2012, 13:25:01
я к чему спрашиваю... обычно он работает очень слабенько, энергозатратно и скромно. Я беру его только в купе с серьёзным приворотом в качестве дополнения. Тогда отлично получается.
Когда для себя делаешь - всё же одно. Когда для других - эффект зачастую отличается.
Я делала черт сатана с НБД резуоттат был отличный просто мужику крышу снесло, но ненадолго.

Цитата: gorgona от 15 февраля 2010, 16:39:02"ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА НА ГОРЕ ТРИ ГРОБА ,ЛЕЖАТ ВНИХ ТРИ КРУЧИНЫ В РУКАХ ОСИНОВЫЕ ЛУЧИНЫ СТЕХ ГРОБОВ ВЕТЕР ПОДДУВАЕТ НА РАБА... ТОСКУ НАВЕВАЕТ КАЖДЫЙ ГРОБ САТАНА ПОМИНАЕТ. ВСТАНЬ ТОСКА- КРУЧИНА ЗАЖГИ СВОЮ ЛУЧИНУ ,ЧТО БЫ ОНА ПЫЛАЛА И ГОРЕЛА ,СЕРДЦЕ РАБА.... ПО РАБЕ...БОЛЕЛО, НЕЖЕ ЗУБ НЫЛ , БОЛЕЛ, А РАБ... ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕ СМЕЛ. ЗАБЫЛ БЫ ОН РАБУ (ИМЯ СОПЕРНИЦЫ)
скажите пожалуйста а если у меня соперниц много как быть то тогда? как гооврить в зоговоре это...
Хотелось сделать на убыли.

Минуе

Дела "12 зорь" ещё совсем не зная каких-то правил.... Читала с листика от руки написанного, делала призыв тёмных перед началом, кучу раз запиналась во время чтения заговора, читала не на запад и погода была не сильно ветреной, в комнате был включён свет, читала 9 дней, откуп отнести не смогла и так и забыла о нём... Кроль появился ещё на 6-7 день проведения ритуала, результатом осталась довольна при том что почти никаких правил не соблюдала и на удивление отката тоже не было... Правда держится он мало - 2 недели... Но мне и этого хватило с моим "опытом"  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status