Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: нафеми от 13 июня 2011, 03:21:52ИМХО, спиртное не самый лучший вариант.
понятно,а тоя все опои обычно не спиртное с соком делаю.Эффект хороший ,поэтому спросила.

нафеми

Цитата: Лилия1982 от 13 июня 2011, 15:38:03
понятно,а тоя все опои обычно не спиртное с соком делаю.Эффект хороший ,поэтому спросила.
Личного опыта с заговором на спиртное у меня нет, поскольку спиртное никогда не заговаривала, слышала много не очень приятных отзывов, одна из побочек это то, что объект после такого приворота на свидания только в нетрезвом виде приходит, а трезвым общаться напрочь отказывается.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Maruska

очень срочно нужно! вопрос по первому обряду "Есть в городе Иерусалиме" свечи оставлять чтобы прогорели (каждый день брать три новые свечи и каждый вечер носить откуп и оплывки свечей) или тушить и использовать все 12 дней проведения и только потом остатки с откупом на перекресток?

Scarlettt

Сделала все таки на 13 зорь, все делала по правилам, откуп щедрый и даже закуп и что в итоге: Кроль позвонил на 5 день, настаивал на встрече, ныл что скучает, а на следующий день встречу проспал, на мои сообщения потом вяло реагировал, а затем и вовсе перестал отвечать, до сих пор не общаемся. Не знаю, что не так делала, вроде все этот приворот так хвалят, а у меня получается что только как вызов сработал, кроль свободный, в чем дело не пойму, может силы у меня нет колдовской.  :(
зато как остуда для меня отлично сработал этот приворот, любовь как рукой сняло
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Zlata

Приворот оч. слабый и энергозатратный. Если и работает, то скорее на тех, с кем и так неплохие отношения. Можно попробовать начитать этот заговор на питье и споить или подлить, где ходит, может тогда эффект будет. А бдить на балконе 13 ночей - пустая трата времени и сил. ИМХО
На метле...

Maruska

Цитата: Scarlettt от 03 августа 2011, 02:51:01
Сделала все таки на 13 зорь, все делала по правилам, откуп щедрый и даже закуп и что в итоге: Кроль позвонил на 5 день, настаивал на встрече, ныл что скучает, а на следующий день встречу проспал, на мои сообщения потом вяло реагировал, а затем и вовсе перестал отвечать, до сих пор не общаемся. Не знаю, что не так делала, вроде все этот приворот так хвалят, а у меня получается что только как вызов сработал, кроль свободный, в чем дело не пойму, может силы у меня нет колдовской.  :(
зато как остуда для меня отлично сработал этот приворот, любовь как рукой сняло
у меня тоже самое. делала там где "Есть в городе Иерусалиме гора" во время проведения обряда объект несколько раз приезжал был весьма любезен. но не более. потом поругались жутко. и все. сейчас не общаемся. так, что да. обряд слабый, если нет нормального общения.

Lilit_09

Цитата: Maruska от 03 августа 2011, 20:10:34делала там где "Есть в городе Иерусалиме гора"
Цитата: Maruska от 03 августа 2011, 20:10:34так, что да. обряд слабый, если нет нормального общения.
Я бы не делала таких выводов. У меня работает крепко. Я довольна. Раскручивается в течение лунного цикла, иногда даже дольше. Так что у кого как...
Правда, я всегда олабляю объект предварительно и не одним способом.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Maruska

Цитата: Lilit_09 от 03 августа 2011, 21:41:18
Я бы не делала таких выводов. У меня работает крепко. Я довольна. Раскручивается в течение лунного цикла, иногда даже дольше. Так что у кого как...
Правда, я всегда олабляю объект предварительно и не одним способом.
я не спорю с тем, что он рабочий. в моем случае он дал слабый эффект. может потому что не делала капитального ослабления, или может из-за того, что в ссоре и нет нормального общения.

Lilit_09

Цитата: Maruska от 04 августа 2011, 08:17:41может потому что не делала капитального ослабления, или может из-за того, что в ссоре и нет нормального общения.
Вы знаете, второе - не причина, а вот момент с ослаблением считаю очень важным.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Beliz

Цитата: mahlat от 06 мая 2011, 15:00:47

"Есть в городе Иерусалиме..." лично мне нравится больше, чем "Черт-сатана", потому что второй вызывает слишком сильную ревность и агрессию. да и первый сильнее.
Мне тоже он очень нравится. Я его делаю, когда мне надо кролику планы поломать и вообще к ноге, так сказать, если очередная воздыхательница рядом нарисовывается.
На моего кролика всегда именно этот приворот ложится одинаково - он пить начинает буквально с первого дня, названивает мне каждые 10 минут, ревнует и вообще сидит тихо-тихо))
Срабатывает всегда быстро.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Maruska

Цитата: Тори от 07 августа 2011, 20:37:38
Мне тоже он очень нравится. Я его делаю, когда мне надо кролику планы поломать и вообще к ноге, так сказать, если очередная воздыхательница рядом нарисовывается.
На моего кролика всегда именно этот приворот ложится одинаково - он пить начинает буквально с первого дня, названивает мне каждые 10 минут, ревнует и вообще сидит тихо-тихо))
Срабатывает всегда быстро.
я так понимаю, что у Вас такой эффект потому что хорошие отношения с кроликом? и как делаете? на фото со свечей или на питье-еду?

Юлиана

Цитата: gorgona от 15 февраля 2010, 16:39:02
"ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА
Здравствуйте хотелось бы спросить уважаемых практиков, в этом ведь заговоре нет обращения к Темным силам, можно ли его читать днем,! Спасибо заранее!

deva666

А Сатана уже к светлым причислен ?
Юлиана, неблагодарное это дело- советовать,... но вы бы сначала почитали всё внимательно и ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ , а потом уже практиковали 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Maruska

я читала после захода солнца, часов в 10-11 вечера.

Beliz

Цитата: Maruska от 07 августа 2011, 20:48:30
я так понимаю, что у Вас такой эффект потому что хорошие отношения с кроликом? и как делаете? на фото со свечей или на питье-еду?
У нас война ;D Время от времени он соскакивает (белым заделался ;D) Но периодический доступ к телу есть конечно))
И на фото делала и на еду-питьё. На фото у меня даже лучше ложиться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status