Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: света от 21 апреля 2011, 21:49:21
Довела до конца, результат не изменился. Не знаю, может сработал, как вызов именно, потому что МЧ женат.
Может  и не быть результата,потому что Вы до этого рассказали здесь.И как писали выше,скорее этот приворот ложиться на свободного мужчину.На женатого-вызов.

galaktika

Света, я поначалу тож ждала уже на следующий день, сейчас уже понимаю, что даже если все ложится все как нужно- должно время пройти, чтоб результат проявился. а это уже у всех индивидуально-зависит и от вас и от кроля вашего, даже если почищен-может и через месяц раскрутиться. вы подождите какое-то время, и попробуйте еще раз, ток уже другое что-нибудь. с уважением

света

Сделала как и говорила. Довела до конца. Ничего не изменилось. Провела Фагот 7 дней, результат был (писала в соотв. теме), просто сумасшедший, но увы опять 25 - давай расставаться, нам не быть вместе, мне плохо без тебя, но видеть не могу.... вообщем опять двадцать пять. 

galaktika

не расстраивайтесь, света, у меня та же фигня ;D, чего тока не делала на своего женатого кролика- результат такой же как у вас- то прилетает в ноги падает, а потом опять "25" ;D или бросите или привыкнете. а лучше работайте- может, что и выстрелит так как надо! рунами попробуйте еще

Beliz

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ...  ЗНАЛ, ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ , ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ. ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАОК, ЯЗЫК"           читать 12 закатных зорь в ветренную погоду . Но уменя он и на воду прекрасно ложится и на еду.ОН рабочий (много лет его " пользую").         
Прошу прощения, может глупый вопрос, а на его вещь нельзя наговорить?
У меня есть пара магнитов с его холодильника (незаметно стырила :D), есть платок и бумажник его. Завтра всё могу вернуть ему назад.
Как думаете, сработает?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

нафеми

на вещь не знаю как, на магниты где-то отдельный приворот был. На еду, питье можно
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Alira

У меня 12 зорь как вызов сработал.
Правда косяков много было,решила проводить и забыла совсем про луну.
на 3 день обряда до меня доходит что луна убыльная,ну я и решила прекратить.
Откуп с извинениями отнесла.
Через 2 дня кролик объявился,но потом задний ход дал((
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Taina

Всем добрый день. Я новичёк у меня вопрос к уважаемым практикам: делала первый обряд, когда начала читать последний 13й день произошло что то странное изначально я почувствовала очень сильное давление на спину,даже согнулась, резко стало нечем дышать и я не могла вымолвить и слова, всё тело свинцом налилось мне реально стало очень плохо чуть не задохнулась кое как дочитала до конца. Скажите что это могло быть? Или просто совпадение?

galaktika

а с результатом-то у вас что? и почему 13? вроде 12 надо

Zlata

Галактика, это обсуждалось в теме. Практики решили, что читать нужно таки 13 дней.
На метле...

galaktika

да, мой косяк- не доглядела ::) прошу прощения

Taina

Результата пока нет сегодня только откуп отнесла я вот думаю может вообще не стоило делать? Ещё одно совпадение в первый день кроль попал в бальницу у него температура под 40была. Вот и хотела ваше мнение услышать это не просто так?

galaktika

ну так нельзя же рассказывать......пока результат не получите, а это достаточно долго.... теперь может и не быть результата :-\

mahlat

Цитата: Taina от 03 мая 2011, 19:59:01Ещё одно совпадение в первый день кроль попал в бальницу у него температура под 40была.
как это нет результата, если он попал в больницу! а вообще, мысли о том, что обряд был сделан зря рассеивают все чары :(

Фея

mahlat, вы хотите сказать, что приворот на объект в первый же день подействовал и от того он в больницу и загремел?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status