Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Неразлучник

Цитата: gorgona от 15 февраля 2010, 16:39:02"ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА НА ГОРЕ ТРИ ГРОБА ,ЛЕЖАТ ВНИХ ТРИ КРУЧИНЫ В РУКАХ ОСИНОВЫЕ ЛУЧИНЫ СТЕХ ГРОБОВ ВЕТЕР ПОДДУВАЕТ НА РАБА... ТОСКУ НАВЕВАЕТ КАЖДЫЙ ГРОБ САТАНА ПОМИНАЕТ. ВСТАНЬ ТОСКА- КРУЧИНА ЗАЖГИ СВОЮ ЛУЧИНУ ,ЧТО БЫ ОНА ПЫЛАЛА И ГОРЕЛА ,СЕРДЦЕ РАБА.... ПО РАБЕ...БОЛЕЛО,
Здравствуйте уважаемые. Подскажите, если делать меньшее количество дней - приворот сработает?
Ввиду специфики работы не получается делать несколько дней подряд, дежурства суточные.

Hachel

Цитата: Неразлучник от 29 января 2026, 11:37:45Здравствуйте уважаемые. Подскажите, если делать меньшее количество дней - приворот сработает?
Ввиду специфики работы не получается делать несколько дней подряд, дежурства суточные.
Можете и меньше дней читать - 1 или 3 дня. Просто тут чем больше дней читаешь, тем накопительнее эффект особенно у новичков. Сработать то сработает, но слабее.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Магдалена

Цитата: Неразлучник от 29 января 2026, 11:37:45делать меньшее количество дней - приворот сработает?
Ввиду специфики работы не получается делать несколько дней подряд
Можете, но сработает слабее, и быстро сойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status