Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Черная Корона

Читаю 12 раз  на фото кроля обычно "ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА НА ГОРЕ ТРИ ГРОБА"с заженой черной свечой,призывов не делаю никаких.Начинаю в новолуние.Отлично работает.Каждый раз новая свеча.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

MagmaS

На каждый раз прочтения новая свеча? 12 раз читаете в один день или 12 дней по 1 разу? Если второй вариант, то логично новая свеча....
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

❤️Люсечка❤️

Цитата: MagmaS от 25 июня 2025, 20:32:54На каждый раз прочтения новая свеча? 12 раз читаете в один день или 12 дней по 1 разу? Если второй вариант, то логично новая свеча....
Вы прикалываетесь?
Читаем 9-13 дней по 12 раз(в день)
Каждый день новая свеча , тобишь 9-13 свечей потребуется - на каждую по 12 начитов
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

jimmih222

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 25 июня 2025, 22:20:04Вы прикалываетесь?

Извините тоже прокомментирую. Я беру свечи таблетки, маленькие, не понимаю в чем проблема Читала и без свечей в окно Когда свечи заканчивались и все работает Главное не прерывать обряд на каких-то днях Тогда не ждите результата от слова совсем
Спал покойник в гробу

K_sugar

Использовала 12 зорь на очень волевого кроля. Появился на 5 день очень нежный. До этого говорил, что ему вообще все равно.
Вопрос. Как часто можно повторять и использовал ли кто-то в качестве постоянной начитки для поддержания эффекта?

jimmih222

Цитата: K_sugar от 04 июля 2025, 12:38:19Хоть каждый день читайте. 12 зорь на растущую, потом на убывающую. Я так делала на протяжении лунного цикла. Болячки полезли даже защиты не помогают. После того как я сбилась по дням кролик исчез.
Спал покойник в гробу

Novi4ek2025

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько критично, если читать во время критических дней?

The Salome

Цитата: Novi4ek2025 от 02 августа 2025, 00:13:24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько критично, если читать во время критических дней?
При кд на кладбище не ходят, на работу с бесами они не влияют

Vrednaya666

Цитата: Novi4ek2025 от 02 августа 2025, 00:13:24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько критично, если читать во время критических дней?
Кто ходит, а кто и не ходит...
Нужны защиты и хорошее самочувствие и вперед

YouKnow

Подскажите пожалуйса

1. Можно ли данный обряд дней 5-7 ыполнять на убыль, а оставшиеся дни на рост или необходимо в одной фазе луны работать, дождавшись роста?
2. Если новолуние выпадает на воскресенье, можно ли с воскресенья начать?
3. Мнения разнятся, но сколько все таки дней читать данный обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status