Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Hachel

Цитата: YouKnow от 24 августа 2025, 08:07:59Можно ли на одну и ту же девушку во время чтения на нее 12 зорь делать какие-то другие привороты, например, "Острый" ?

И можно ли данный обряд начинать в воскресенье?
Не надо другие привороты мешать в один лунный цикл, белиберда получится. Делайте сначала этот.  Потом на следующий лунный цикл другое что-то добавите.
В воскресенье начинать можно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

YouKnow

Если девушка вдова, но при этом не может отпустить мысленно своего мужа, можно ли его имя использовать в привороте в качестве имени соперника?

Либо если не уверен, есть ли другие конкуренты, можно ли в привороте читать не конкретное имя, а что-то вроде "все мужчины" ?

Магдалена

Цитата: YouKnow от 24 августа 2025, 17:16:23Если девушка вдова, но при этом не может отпустить мысленно своего мужа, можно ли его имя использовать в привороте в качестве имени соперника?
Нет. Этого человека уже нет среди живых. Если не может отпустить то там чистка необходима.

Цитироватьесли не уверен, есть ли другие конкуренты, можно ли в привороте читать не конкретное имя, а что-то вроде "все мужчины" ?
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: YouKnow от 24 августа 2025, 08:07:59Можно ли на одну и ту же девушку во время чтения на нее 12 зорь делать какие-то другие привороты, например, "Острый" ?

зависит от объекта. Я делала на тяжёлый объект. Конечно, я не мешала разные силы, а работала через Лилит и бесов, но результат мне очень понравился.

YouKnow

если во время чтения свеча догорела по истечении 9 прочтений и если продолжил чтение, зажигая по очереди несколько спичек, считается ли это за проведение обряда или лучше начать заново?

Elena Mayer

Цитата: YouKnow от 28 августа 2025, 06:17:49если во время чтения свеча догорела по истечении 9 прочтений и если продолжил чтение, зажигая по очереди несколько спичек, считается ли это за проведение обряда или лучше начать заново?

Я бы продолжила обряд, но взяла бы большую свечу на следующий день

Ведьма Чернокнижница

Цитата: YouKnow от 28 августа 2025, 06:17:49если во время чтения свеча догорела по истечении 9 прочтений и если продолжил чтение, зажигая по очереди несколько спичек, считается ли это за проведение обряда или лучше начать заново?
Если Вы про 12 зорь - то этот приворот вовсе можно читать в окно, на ветер. Безо всяких прибамбасов. Коли уж начали со свечкой - продолжайте так, но она тут важной роли не играет. Обряд не сорван.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status