Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Taina

Это я так подумала может знак какой,ведь объект был абсалютно здоровый и диагнос несколько дней установить не могли по разным бальницам отправляли. Это я наверное глупость придумала,раньше не сталкивалась с таким

mahlat

Цитата: Фея от 04 мая 2011, 20:22:56, вы хотите сказать, что приворот на объект в первый же день подействовал
в моей практике от всех бесовских приворотов на следующий день был результат. обычно всегда на следующий день - болезнь, а через какое-то непродолжительное время уже ярковыраженные т.н. "любовные томления" и все другие приворотные признаки.

Фея

Ох, ну ничего себе....вот это силища! Только вы обратите внимание, что у нас тут очень много новичков, у них вряд ли получится такой быстрый результат. ;)
А скажите пожалуйста, а сопротивляются объекты сильно при таком быстром результате? А кладбищенские сколько у вас ложатся по времени?
Модераторы, я очень извиняюсь, что не по теме, но я думаю многим нашим форумчанам будет интересен и полезен опыт уважаемой mahlat.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Zlata

Цитата: mahlat от 05 мая 2011, 14:34:54в моей практике от всех бесовских приворотов на следующий день был результат.
от всех это от откаких именно?
Учитывая то, что 12 зорь - очень слабый приворот, если рассматривать его как привлечение среднедоступного человека. Поссорившихся любимых сейчас не берем во внимание, они в большинстве случаев и без приворотов мирятся.

Предлагаю в отзывах указывать, какую дальность выстрела использовали. Ибо ситуации у каждого разные, многообещающих постов хоть отбавляй, а результаты, мягко говоря, не всегда радуют.
На метле...

mahlat

Цитата: Фея от 05 мая 2011, 20:46:36а сопротивляются объекты сильно при таком быстром результате
агрессия есть, но терпимо, успокаиваются быстро. ревнивые только...
Цитата: Фея от 05 мая 2011, 20:46:36А кладбищенские сколько у вас ложатся по времени?
до двух месяцев.
Цитата: Zlata от 06 мая 2011, 00:11:44что 12 зорь - очень слабый приворот, если рассматривать его как привлечение среднедоступного человека.
я привороживала им человека, в принципе, вообще недоступного, - результат был сильным. признания в любви, исполнение серенад, ревность жуткая и гипертония у объекта...

"Есть в городе Иерусалиме..." лично мне нравится больше, чем "Черт-сатана", потому что второй вызывает слишком сильную ревность и агрессию. да и первый сильнее.

mistikcat

скажите а не может быть от приворота обратный эффект? тоесть крольчиха может начать меня ненавидеть? или такое исключено?

Верховная Жрица

Цитата: mistikcat от 29 мая 2011, 18:53:34скажите а не может быть от приворота обратный эффект? тоесть крольчиха может начать меня ненавидеть? или такое исключено?
Может, конечно. Причины - сколько угодно - порча на вас, порча на ней, ошибка в ритуале, несовместимость вас и сил, через которые делали ритуал, защита на объекте, слишком много скопилось ранее сделанных воздействий и т.п.

redkaja

Соглашусь с mahlat, что от бесовских приворотов, если сделано всё правильно, результат наступает на следующий день ( в крайнем случае в течении 2-3 дней: я имею ввиду первые проявления). Тоесть приворот в первую очередь срабатывает как вызов, а потом уже идёт плавная раскрутка.

На 12 зорь у меня не сработал вообще, что в принципе удивительно. Хотя там были ньюансы...я делала его в период рождества. Помехи были. Явно время не подходящее. Я его даже не смогла провести все дни. Где то на 5 день прекратила и отнесла откуп.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Кошшшка

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 16:44:02
бывает, поднимается сильный ветер , то открываю окно или выхожу на балкон и читаю в разовом порядке Не упсукаю возможность на сильный ветер почитать

gorgona, разовое прочтение "Черт-Сатана..." тоже даёт эффект? Какой был у Вас?
Услуги не оказываю

Maruska

Подскажите, в заговоре "Есть в городе Иерусалиме..." часть про соперницу, а если я не знаю есть она или нет? как быть?

Yantra

Kotey

Цитата: Maruska от 05 июня 2011, 19:19:50в заговоре "Есть в городе Иерусалиме" часть про соперницу, а если я не знаю есть она или нет? как быть?
Использовать другой заговор, например, вот этот:
« На море на океане, на острове на Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доске три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставала-ся; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица (имя рек) приходила, от тех трех досок три тоски износила; от тех гробов ветер подувает, тоску рабе (имя рек) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пойле не запивала, от первые тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, серела бы да тосковала».
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лилия1982

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА
вначале писалось что на еду питье тоже можно начитывать.Т.е 13 дней начитываем на балконе положив спиртное,рядом ,например,а потом даем выпить?

mistikcat

нафеми

Цитата: Лилия1982 от 07 июня 2011, 08:58:05
вначале писалось что на еду питье тоже можно начитывать.Т.е 13 дней начитываем на балконе положив спиртное,рядом ,например,а потом даем выпить?

ИМХО, спиртное не самый лучший вариант.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status