Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

VicТори

Все будет зависеть от вашей силы,и от самого кролика.
Я заметила,что если объект изначально расположен,то во время и после приворотного действия,проблем вообще нет,бегает-прыгает,не знает прям с какой стороны подойти,ловит каждое твое слово.

Yantra

Делала приворот на 12 зорь. 13 дней подряд. Ну что сказать. Впечатления исключительно положительные. На тот момент с МЧ не было общения 3 месяца, - ушёл с вещами....Появился ещё до окончания обряда., - позвонил, - сказал, что хочет приехать, - приехал. Нежный, влюбленный, внимательный, НО через какое-то время исчез опять. ВЫВОД: Приворот замечательный, - позволяет сдвинуть ситуацию с мертвой точки, но затем нужно что-то более убойное. Списываю такой вариант развития событий на то, что МЧ повился где-то после 5-го дня прочтения, - соответственно дочитывать и заканчивать ритуал пришлось абы как...я его, конечно закончила, НО с недочётами.

Yantra

Делала этот приворот несколько месяцев назад. Хочу повторить, можно ли после него, не дожидаясь результата на следующий цикл кладбищенским дополнить?

Zlata

И получите пшик. Кладбищенскими закрепляют результат бесовских
На метле...

Yantra

От этого приворота осталось впечатление, что если он лёг, то результат (в большинстве случаев) виден ещё до окончания ритуала. Просто он слетает так же быстро, как и проявляется (возможно, это недостаток личной силы или сопротивление объекта), зато дает некую фору и базу для дальнейшей работы.

Zlata

Вы спросили, можно ли закрепить кладбищем до наступления результата - я вам ответила.
А вообще, как по мне, этот приворот настолько прост в исполнении, насколько и плох в результативности. 13 дней считай коту под хвост. Сделайте лучше Чертогрыза.
На метле...

Shadow_Line

Ув. Zlata, я бы не была так категорична. Как подготовка почвы, лично у меня, он лег просто отлично. Но одним им не обойтись, в этом убедилась  :-\
Это сугубо мое мнение

света

Вечер добрый! Делаю этот приворот уже 9 дней. Каждый день встречаю человека в тем месте, где не должна, хотя и работаем вместе, но на разных этажах 6 эт. здания при разных должностных позициях. То встречу в лифте, хотя их в офисе 4 шт, но именно я вхожу в тот лифт (или именно тот лифт приходит), в котором находится МЧ, то он спукается на совсем не свой этаж и сталкивается со мной лицом к лицу, вообщем все время дороги пересекаются. Но вот что странно, именно на 7 день работы как будто обострение и у него и у меня, он меня находит сам (приходит в кабинетна работе), учиняет разборку ( я стараюсь достаточно долго показать, что не вижу и не слышу его), обзывает коброй, уходит. Вечером начинает смс переписку, делая комплименты и извиняясь за грубость, поддерживаю, предлагаю встречу и получаю удар под дых, вообщем отказ в форме, что он не мальчик по вызову. Правда одно но,  с МЧ начиналася роман без магии, потом пошли сбои, обратилась к специалисту, но за год сначала все пошло на поправку, а потом резко спад и отказ МЧ общаться, вернее общаться пожалуйста, но не более (он женат). РЕЗУЛЬТАТ - на следующий день сам звонит, не пдхожу, звонит опять, сдаюсь и получаю предложение быть ТОВАРИЩАМИ и тепло относиться друг к другу. Посылаю. Настроение упадническое. Но работу доведу до конца. После проделанного сообщу, будет ли еще "результат" или он уже был?

Zlata

Уже был. Большего можно не ждать, потому как вы проигнорировали главное правило магии: молчать.
На метле...

света

Цитата: Zlata от 14 апреля 2011, 23:32:38
Уже был. Большего можно не ждать, потому как вы проигнорировали главное правило магии: молчать.

Наверное вы правы. Я правда была уверена, что не я начала общение, так что есть вероятность положительного исхода.

Shadow_Line

Цитата: света от 15 апреля 2011, 12:24:14
Наверное вы правы. Я правда была уверена, что не я начала общение, так что есть вероятность положительного исхода.
Вы не с ним начали общение, а здесь рассказали об обряде. В этом вся соль

galaktika

может, сработал как вызов... :-\, я Вам в любом случае рекомендую закончить обряд, а там видно будет. у меня он криво лег, вычищала

JanePiers

И все-таки я больше склоняюсь к мнению,что это вызов..

нафеми

Он и как приворот не плохо работает если кроль свободен
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

света

Довела до конца, результат не изменился. Не знаю, может сработал, как вызов именно, потому что МЧ женат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status