Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Саламандра

VicТори, при чтении заговора "Есть в городе..." в прошлый месяц, обьявился на третьем чтении, хотела "Черт-Сатана" - так на первом же чтении черти наверное принесли МЧ, откуп относила все-равно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

cello

Цитата: Саламандра от 13 декабря 2010, 23:37:18
VicТори, при чтении заговора "Есть в городе..." в прошлый месяц, обьявился на третьем чтении, хотела "Черт-Сатана" - так на первом же чтении черти наверное принесли МЧ, откуп относила все-равно.

Что значит "сорвал обряд" ?? Насколько я знаю, в этом обряде ( Черт-сатана имеется в виду?) нет запрета видеть объект. Это не вызов, после явления МЧ к вам продолжайте работать спокойно до окончания. О чем речь-то?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

Видимо, МЧ приехал "пожить" на время :)
Саламандра, выходите на балкон (закрывайтесь на кухне) и читайте, когда он уснет.
На метле...

Саламандра

Сello, под "сорвал" имею ввиду то, что мне пришлось во время горения свечей и начитки заговора, прервать обряд, весь дом на уши поставил, ломился.
Zlata, предложенные Вами варианты с моим МЧ не прокатят! От него не скрыться....если уж "удостоил" своим вниманием!
У меня такой еще вопрос к вам, уважаемые практики! У него и до моего вмешательства самолюбие зашкаливало, а сейчас вообще считает себя моим "хозяином"? В чем дело, не понимаю? Где и в чем мой "косяк"?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Arianna

делала приворот на 12 зорь...на второй день объект стал названивать и писать,как раньше,вначале нашего знакомства,когда все хорошо было..целую неделю названивал,я была удивлена...а в конце второй недели просто послал!!!почему так произошло?

redkaja

Цитата: Arianna от 24 декабря 2010, 19:29:00
делала приворот на 12 зорь...на второй день объект стал названивать и писать,как раньше,вначале нашего знакомства,когда все хорошо было..целую неделю названивал,я была удивлена...а в конце второй недели просто послал!!!почему так произошло?

Действие приворота закончилось
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Arianna

Цитата: redkaja от 24 декабря 2010, 21:37:56
Действие приворота закончилось
так быстро?я ж его тогда и не доделала еще!

redkaja

У некоторых вообще он срабатывает как вызов - раз позвонил и всё, а у Вас целую неделю работал!))

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

|ShadowCat|

можно ли использовать за место фото личную вещь и записку с именем???
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Lady20

если визуализируете хорошо, то наверно можно

Лика

Цитата: |ShadowCat| от 03 января 2011, 19:54:50
можно ли использовать за место фото личную вещь и записку с именем???
Вещь объекта несет в себе не меньше энергетики человека, а даже больше нежели фото  (а если вещь не стиранная так вообще),  если будете делать с вещью, то нужна еще и визаулка (можно еще вместо фото сделать вольт по всем правилам  и одеть его в вещь объекта)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

galaktika

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ...  ЗНАЛ, ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ , ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ. ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАОК, ЯЗЫК"           читать 12 закатных зорь в ветренную погоду . Но уменя он и на воду прекрасно ложится и на еду.ОН рабочий (много лет его " пользую").         

Делала... по картам-легло -лучше некуда, закончила в полнолуние, читала и на еду и на фото и на ветер(при открытом окне), в результате кроль пропал вообще! Долблю вызовами- и тут -ноль. Прям не знаю, что и делать...

Zlata

У меня аналогично сработал данный приворот - кроль испарился. Правда, помехи были сильные, там сразу было видно, что обряд делать не стоит.

Цитата: galaktika от 08 января 2011, 20:29:47Прям не знаю, что и делать...
подождите лунный цикл, чистите и накладывайте другой приворот.
На метле...

VicТори

Ну наверно самый оптимальный вариант-сделать диагностику...А то вдруг он слетел,а вы время упустите...

Васа

Здраствуйте. Скажите пожалуйста  за приворот 12 зорь, на какое время действия он вообще расчитан, месяц два, год? И на что Вы откаты делаете на яйцо? я просто думаю если я его буду на улице читать, то на что откат перенести....подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status