Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

cello

Цитата: KoTHrom от 10 ноября 2010, 12:21:28
Так на сколько я понимаю его и нужно читать по 12-13 раз каждый "день" 12 "дней" подряд на сильный  ветер, собственно за счет этого и срабатывает. Если не так поправьте  :)

Где, в какой местности все 12 дней подряд будет сильный ветер, причем искл. на растущую луну? Если и подует в этот период хоть иногда , и то повезет.И в комнате делают, и на балконе. Ветер желателен, но не обязателен. Как я слышала, лучше все же 13 дней, читать по 13 раз. Как вариант- если подгадаете в сильный ветер - на перекрестке 9 раз прочитать.Против ветра.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

нафеми

Сейчас наверно наитупейший вопрос задам.... сразу прошу извенений :)
В тексте фраза "чтоб взяла его тоска любовь била и ломала" То есть тоска любовь это одно целое, должна взять, бить и ломать? На чем акцентировать?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

cello

Одно целое ) .Тоска- любовь, печаль-кручина и т.д.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

ЦитироватьКак вариант- если подгадаете в сильный ветер - на перекрестке 9 раз прочитать.Против ветра.

мне кажется, если повернуться в сторону, где живет объект еще интереснее будет))
На метле...

Capri

У меня Черт-Сатана сработал как вызов. На 3-й день прочтения. Кроль сложный. До этого кричал- видеть тебя не хочу... А тут сам пришел, предварительно узнав, где я нахожусь. Доверительно рассказывал, что не хочет идти на пирушку, пить и т.д., а надо... Грустный был. У всех, кто в курсе нашей ситуации, волосы дыбом встали, когда узнали, что его ко мне ноги принесли... Продолжаем работать, девочки :)

нафеми

Этот обряд проводится у открытого окна. А допускается ли открыть окно и немного от него отойти?? У меня соседи любопытные до ужаса и слышимость в доме ой-ё-ёй.
Во время чтения того же Фагота я так и делаю, в кухне форточку или окно открываю и отхожу что бы внимания не привлекать, читаю не громко но четко.

интро

да - можно открыть окно и отойти.Только, наверное - чем больше желательных условий Вы сможете соблюсти - тем легче Вам же будет правильно отправить заговор, каждое условие - как дополнительный плюс. Пробуйте - по ситуации, а потом отпишитесь - как сработало - вот и будет полезная статистика

нафеми

У меня и окна как раз все на запад выходят, на сколько я знаю этот заговор на запад и нужно читать, ну или хотя бы на север. Ну как опробую этот обряд отпишусь. Кроль подопытный. Мне только не совсем ясно зачем именно в этом обряде перед заговором "нима оговакул"

kara88

мне  интересна вот эта фраза И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ , а что, мерину разве не нужны кобылицы? или  я чего-то не догоняю)

Shadow_Line

Как раз нет
Мерин — кастрированный жеребец
так что..  :D

VicТори

У меня приворот сработал на 5й день.Свеча закончилась,пришлось брать еще одну.Но сработал все равно замечательно,у объекта была сумасшедшая любовь.Так скажем минус этого приворота-быстро слетает,но опытные практики советуют делать откуп побогаче и с кровью!

Zlata

Прошу прощения, а в каких отношениях вы были с объектом до приворота?
На метле...

VicТори

Zlata

Ужасные тоже разными бывают - ужасные любовные, ужасные дружеские, ужасные рабочие или вообще нулевые,когда объект вас в упор не видел, а то вдруг "прозрел".
На метле...

VicТори

Ааа!Ну тогда ужасные-типа любовные...хотя у него любви то и не было,так влюбленный интерес на время...но потом расстались и орал,что прям ненавидит!О как!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status