Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Capri

А вы какой приворот использовали? И как долго держался?

нафеми

Цитата: VicТори от 30 ноября 2010, 17:35:16
Так скажем минус этого приворота-быстро слетает
И как быстро он слетел?

Вы свечу церковную брали?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

VicТори

Цитата: Capri от 01 декабря 2010, 00:54:45
А вы какой приворот использовали? И как долго держался?
12 зорь.Держался примерно месяц.Ну в проведении было достаточно косяков,положилась на "авось прокатит" ну и в принципе результат был.Чему я была очень рада.

Цитата: нафеми от 01 декабря 2010, 02:47:20
Вы свечу церковную брали?
Свеча была церковная.Свечу либо очень большую,пусть лучше потом прогорит,чем вам ее не хватит,либо каждый раз новая.Так будет лучше.

нафеми

А разве свои свечи (не церковные) к этому обряду не подходят?
Ммм... а какие косяки у Вас были?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

VicТори

Конечно подходят!ну мне проще купить.
ну одну ночь я не прочитала заговор,свеча закончилась,откуп пара монет...

Shadow_Line

По-моему, тут и без свечи можно делать, в окно открытое..
Если на слова ориентироваться "..ты поди к нему зло, с ветра буйного в лицо.."

если бы я со свечей решила делать - меня бы с ней сдуло )) сторона наветренная )

VicТори

Можно и так,и так.Работает в любом виде.Некоторые говорили,что на еду наговаривают.

cello

Со свечой на алтаре, окно приоткрыто - не сдует. На балконе , на улице на перекрестке - без свечи. Свечи если церковные, то перевернутые.Сам заговор отличный, на еду и питье тоже хорош.

Цитата: нафеми от 01 декабря 2010, 17:12:35
Меня еще интересует кто свечу в этом обряде использовал какой цвет предпочтительней?  понимаю что по отзывам он работает в любом виде, но все таки...
традиционно если обращение к темным есть, то черную восковую либо церковную перевернутую.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hachel

а я говорю всегда,что "акафисты читаю,грешная я,а у нас свечи в Европе дорогие и неизвестно из чего,для этого и закупаю впрок столько" это когда я езжу домой я там покупаю много свечей. У меня возник же вот такой технический вопрос - если буду читать Черт-Сатана 13 дней,на улице,но буду находиться 13 дней в разных странах и городах,можно ли так(просто будут новогодние каникулы,буду ездить весь месяц)?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black wolf

Саламандра

Уважаемая gorgona! Очень Вам признательна за прекрасный, рабочий заговор "Есть в городе...". Проводила его на прошлую растущую луну, способом с тремя перевернутыми церковными свечами в ряд, и с красными, выставленными в треугольник. При первом чтении, у меня упала одна красная свеча (верхняя), не потухла а оставила на фото обьекта восковую кляксу, точно в районе сердца. Самое интересное, что произошло это на словах "Печать моя отныне на нем..." ;D Ну очень меня порадовал такой спецэффект! Фото это оставила, сжигать не стала. Теперь почему-то подсознательно, при чтении любых других заговоров, у меня всплывает образ восковой печати на сердце МЧ, как закреп...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

kara88

а разве после ритуала надо сжигать фото?

и еще вопрос, ответьте, практики, пожалуйста, сколько все-таки свеч должно быть? кто-то пишет от  3-9, кто-то одну использует, или это непринципиально?

Саламандра

kara88, фото сжигать не надо! Я бывает импровизирую по-мелочам, с некоторыми обрядами (когда это позволительно), от этого они не теряют в эффективности. А мне комфортно, добавляется уверенность в положительном результате.

Саламандра

Ну вот, "жадность фраера сгубила!" Читала в прошлом месяце "Есть в городе...", на этот, планировала "Черт-Сатана...", в итоге обьект сорвал обряд своим незапланированным визитом, и меня не предупредил. Ломился в дверь, соседей поднял, пришлось быстро сворачивать свою деятельность и открыть ему. Откуп отнесла с извинениями. Что еще можна сделать, что-бы продержался рядом до основного (запланированного) обряда? МЧ у меня довольно ненадежный, упрямый гордец.

VicТори

Саламандра, а сколько вы дней успели отчитать до визита объекта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status