Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Maruska

еще был такой эффект от 12 зорь. кроль сломал ногу! через 2 недели после окончания ритуала! вряд ли это совпадение. при чем перелом не серьезный, но сидел дома с гипсом до колена, 2 недели!

Лилия1982

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ
Делала этот приворот 2 месяца назад.Энергии он у меня откачнул так что мало не показалось.Когда начинала делать знала что у меня есть соперница по диагностике, но имени ее не знала.Сегодня смотрела опять с кроликом соперница разбежалась со скандалом,объект тоскует,ищет встречи ,но на связь не выходит,хотя если я сделаю первый шаг отношения гарантировано будут.Вот думаю чем бы его тыркнуть еще

Фея

Так может тогда сделать первый шаг, а не вешать лишнего, мало ли как ляжет, вдруг потом счищать все придется...сделайте ему вызов сильный.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

нафеми

Если диагностики показывает, что все легло, то зачем еще что-то вешать??? Отправьте смс, спросите как дела итд. Я нынешнему мужу приворотов не делала, когда отношения не серьезные были, била вызовами, был момент когда отношения прекратились, сделала вызов - не помог (упрямый очень), написала смс что бы проконсультировал меня как сменить прокладку на кране в ванной, прибежал через 10 минут и сам все поменял, больше не уходил))))))))
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Roper

Цитата: return to life от 24 сентября 2010, 02:19:37Насколько я знаю, на убыльной "Черт - Сатана..." работает как отворот
Как отворот на соперницу или как отворот на само действующие лицо хотящие в следствие получить приворот?

А то был у меня случий, сделал связку из двух волосков, обмочил в крови и в угол комнаты на 3-ри дня. Про фазу луны не обратил внимания так как на тот момент у меня простенькие привороты начитки срабатывали даже на убыль. А в этом привороте оговаривалось, что в прибыль приворот, а на убыль отворот - Так у меня такой мощнейший отворот на меня сработал, что меня не просто гнали. А из дома на улицу в чужом городе выстовляли и проклинали.

12 Зорь сказанно читать на вечерних зарях, но в заговоре черти. Как лучше читать - по вечерам после заката или в промежутке 00:00-3:00. Мне нужно чтоб заговор ложился сильнее.

return to life

На соперницу, конечно, кто бы так от себя отворачивал. 12 зорь читать именно на заре, а не с 00:00 до 3:00   
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Scarlettt

Отпишусь еще раз по этому привороту, я уже писала что кроль у меня после него пропал, ну я взяла и почистила все. А потом выяснилось что пропал он по независящим причинам от него, так что наверно я поторопилась снимать. И агрессия у кроля была, и у меня остуда, все признаки что ложиться, но я поспешила. еще интересный момент, когда кроль обявился, в порыве откровенности признался мне что его дико слабит, и что ему постоянно кажеться что у него дома по ночам кто то ходит по квартире. ;D теперь жалею очень что не дождалась пока расскутиться, хотела на этой луне повторить, но по картам выходит что не ляжет уже. делала я его ксати после 12 ночи
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

aroma

Уважаемые форумчане подскажите точнее,когда все таки читать заговор,на заре или после полуночи?И откуп  надо нести сразу после прочтения?Интересуюсь в случае если буду читать в полночь,можно откуп на перекресток рано утром отнести?

-Black-

Цитата: Lilit_09 от 03 августа 2011, 21:41:18Я бы не делала таких выводов. У меня работает крепко. Я довольна. Раскручивается в течение лунного цикла, иногда даже дольше. Так что у кого как...

Наверника на конфликтные пары и на людей которые рядом но в лоб не видят. А попробовать его сделать где у людей обсолютно отсутствует общение и физическое пересечение. Не говоря о том если у человека ещё есть к кому-то симпатия. Такая ерунда не поможет. Либо как и описывают выше - пришёл погледел и дальше пошёл.

Легче приворожить двух людей которые ненавидят друг-друга, но работают вместе и контакт между ними происходит постоянно. Чем человека который в другом городе и уже не думает о тебе и общения не было 3-ри месеца

Все описанные способы срабатывания этого приворота у тех кто уже постоянно привораживает своих кроликов - собственно дорожка уже протоптана, бывшие рание - есть точки соприкосновения. Либо так сказать недоступная личность, да но с которой работаешь в одном месте и есть хоть один факт просто пересекаться.

Alira

Цитата: aroma от 10 ноября 2011, 21:15:43Уважаемые форумчане подскажите точнее,когда все таки читать заговор,на заре или после полуночи?И откуп  надо нести сразу после прочтения?Интересуюсь в случае если буду читать в полночь,можно откуп на перекресток рано утром отнести?

Я делала этот приворот 2 раза,читала и на вечерней заре , и после 12.
Лучше конечно отнести сразу после того как провели обряд,но можно и в течении 24 часов.
я бывает провожу ночью,а отношу на следующий день до 12.и все нормально работает.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Shadow_Line

полистала в книжном магазине книгу Степановой, так там в этом заговоре в начале есть еще пара строк, перед "..ты поди к нему зло..", всего 2 строки. Они несущественны? потому как читала в свое время вариант из этой темы, все отлично срабатывало

Lilit_09

Цитата: -Black- от 12 ноября 2011, 23:39:02Чем человека который в другом городе и уже не думает о тебе и общения не было 3-ри месеца
ну если общения как такового и не было раньше, то - да, проблематично, а если люди, скажем, жили вместе, встречались как любовники, то хоть полгода, хоть год - всколыхнуть отношения можно, это как минимум.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Suanna

Цитата: -Black- от 12 ноября 2011, 23:39:02Легче приворожить двух людей которые ненавидят друг-друга, но работают вместе и контакт между ними происходит постоянно. Чем человека который в другом городе и уже не думает о тебе и общения не было 3-ри месеца
Не согласна! ИХМО тут индивидуально все. На что расчитан приворот? На мысли и тягу. Если люди ненавидят друг друга и тут еще думать начинают постоянно, где гарантия что еще больше ненавидить не станут? В лучшем случае это получится чередование вспышек страстей и агрессии. Это и пьянки, и драки....причем при любом привороте.

А теперь предположем человек человек живет себе спокойненько и не думает о тебе, и вдруг начинает томиться. Начинает вспоминать, представлять при секс. контактах с другими, и т.д. Что происходит дальше? Дело в индивидууме. Есть такие что тут же объявятся с заявлением, что ты что-то часто ему сниться начала. А есть те что и не шелохнуться, потому как им просто лениво двигаться, по разным причинам, но они начинают анализировать все те препятствия что есть между вами и предпочитают сидеть на попе ровно, если приходят к выводу что все равно ничего не получится и будущего у вас нет.

Тут вся загвоздка в том, что при встречах случайных, дергаться не надо, не надо предпринимать усилий, а главное не нужно думать что каждая ваша встреча-обещание большего). Людям друг с другом просто банально легче, потому как не нужно сразу принимать "личных" решений и все происходит само собой!))
Но насчет ненависти - это вы погорячились!

-Black-

Цитата: sili3 от 20 ноября 2011, 14:46:55
Но насчет ненависти - это вы погорячились!
Про лень - это глупость, начинает думать но ему лень... вы приворот нанесите рунами Наутиз-Кеназ - ему не до думок будет... у моей девушки до суицида доходило, превратилась в зомби, психика разнеслась в дребезги, человек стал немного дурным и не эдекватным. Только руны Пусты без контакта - пусть со мной спорят. Я практиковал. При контакте это нечто, без контакта это ноль. А если кому-то лень - такой приворот, присушечка. Либо нет контакта, вот и можно сосласть на лень )

в Любом привороте ОЧЕНЬ важен контакт!

а насчёт пьянок, драк - это в любом случаи, вы ломаете волю и навязываете свою. Исключение, вы его приворотом подтолкнули к близости, а оказалось вы его и так устраиваете или вписались в его идиал и после приворота он не захочет от вас уходить. Но как правило привараживают таких которые Явно не желают быть с тем человеком

И всё же легче переломить волю - ненависть, чем у которого ровно... но в другом городе )

Если хотите меня переубедить я вам на деле дам свой объект для интереса, когда она была со мной в одном городе, я её на приворотах продержал 2-ва года. Сейчас нет контакта - НЕ один приворот из испробованых мной НЕ взял. 4-ри месеца беспрерывных трудов в том числе подключал кладбищенские.

shine

Цитата: In_shadow от 14 ноября 2011, 17:30:12полистала в книжном магазине книгу Степановой, так там в этом заговоре в начале есть еще пара строк, перед "..ты поди к нему зло..", всего 2 строки. Они несущественны?
вот полный вариант заговора

Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу  (имя) ни есть, ни спать, ни е другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, й не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. .Ключ. Замок. Язык.Аминь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status