Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Ms. Ann

я на " 12 зорь" тоже много накосячила , побочка пошла сразу же : простуды  одна за другой,  кроль привязался как собачонка и любви то нет а уйти не может , зато у меня чувства к нему воспылали хотя изначально приворот делала ради интереса  :(
Две ведьмы - восемь мнений.

irinavasileva62

Цитата: Ms. Ann от 20 марта 2012, 01:23:42
я на " 12 зорь" тоже много накосячила , побочка пошла сразу же : простуды  одна за другой,  кроль привязался как собачонка и любви то нет а уйти не может , зато у меня чувства к нему воспылали хотя изначально приворот делала ради интереса  :(
А какие сроки, как почувствовали результат?

Ms. Ann

Цитата: irinavasileva62 от 20 марта 2012, 02:39:23
А какие сроки, как почувствовали результат?
Болеть начала практически сразу (после второго или третьего прочтения),кролик появился примерно в этот же момент весь "белый и пушистый",хотя за неделю до этого говорил что хочет расстаться .Заговор бросила читать после седьмого раза . Влюбленность кролика где то недели две продолжалась, звонил по сто раз на дню постоянно подарки и цветы, потом резкое отчуждение и неприязнь ко мне , причем его отношение стало на много хуже чем до приворота , но расставаться не хочет,но самое интересное чего я вообще не ожидала это то что я влюбилась сама , получается что "12 зорь" еще как самоприворот сработал или просто мне таким образом решили по башке настучать?

Scarlettt

Ms. Ann, ну так Вы как я понимаю, ритуал не закончили, вместо 12, 7 дней читали? Вот Вам и побочки, и то, что Вы влюбились в своего кроля - это не норма для черных приворотов, а наоборот. Чиститесь, Вы явно на себя взяли негатив. А откуп то хоть относили?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ms. Ann

Откуп относила , с извинениями что ритуал не закончила.

Невада

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ....         
На сладкое можно начитать? И еще вопрос: если начитывать на растущую, а скушает он подарочек уже в полнолуние или на убыльной - это сильно плохо?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

lika likia

Ответьте пожалуйста! Надо ли убирать иконы из зала, если читать приворот на балконе из этого зала? Стоит ли перед приворотом контактировать с иконами?

soll

Цитата: lika likia от 25 июня 2012, 14:40:30Ответьте пожалуйста! Надо ли убирать иконы из зала, если читать приворот на балконе из этого зала? Стоит ли перед приворотом контактировать с иконами?
Какие иконы? Вы в разделе черной магии. Убирайте все иконы.

Верховная Жрица

Цитата: lika likia от 25 июня 2012, 14:40:30Надо ли убирать иконы из зала, если читать приворот на балконе из этого зала? Стоит ли перед приворотом контактировать с иконами?
Что значит контактировать? Если иконы не ваши, пусть себе стоят, вы к ним не имеете отношения и делайте свое дело спокойно, как в церкви колдуют при иконах. Если ваши - уберите и не доставайте, пока не сработает приворот. Когда сработает - наверное, тоже не доставайте, чтобы мужчина не сбежал, бесы ведь могут и подшутить).

lika likia

скажите пожалуйста! можно ли после этого приворота сделать сразу же приворот на крови? есть возможность встретиться с объектом, может быть это единственная встреча с ним, живем в разных городах

Минуе

Цитата: lika likia от 03 июля 2012, 10:49:05можно ли после этого приворота сделать сразу же приворот на крови?

Можно всё. А последствия зависят от силы мага и многих других факторов. 12 зорь у меня итак хорошо сработал, с косяками и без дополнений. Если у вас есть более менее опыт работы с бесами, то делайте. Я бы при большой необходимости сделала, но предварительно защиту и откуп после отнесла хороший. Главное, чтобы у вас сил хватило.

lika likia

Минуе

Цитата: lika likia от 05 июля 2012, 12:21:44а через сколько он у вас подействовал?
да на 7 или 8 день прочтения, уже и не помню. Но подействовал сильно, с сексуальным влечением больше, но держался не долго. Кроль получил пару раз то, чего хотел и всё слетело сразу.

Saxara

Уважаемые практики! На воду либо еду 12 зорь читать необходимо 12 дней и после опаивать? Или возможно прочитать лишь 1 день 12 раз и опоить?

Slivki

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА... КЛЮЧ ,ЗАОК, ЯЗЫК"         

подскажите, это опечатка? нужно читать ЗАМОК или все же ЗАОК?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status