Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vita1

Сури

Делала приворот "Черт-сатана" прошлым летом на одного неисправимого бабника. Этим летом объект отвязался от меня окончательно. Во-первых потому что у меня появилось к нему отвращение - я перестала идти на контакт, и во-вторых на него сделала приворот другая девушка, вроде бы на еду наговорила что-то. Получилось, что ее пиворот практически перекрыл мой. Но меня это уже не волнует.

Iris-ka

12 зорь сработал как вызов , правда объект был сложный, но очень хотелось проверить рабочесть и рез-ты обряда. особо не ослабляла перед возд., только на 3 свечи и что-то из рун, уже не помню. хотя, и таким рез-м была довольна, т.к. мч с тараканами в голове из разряда трудно прошибаемых.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Sabrina

У меня этот приворот превзошел все ожидания! МЧ на которого приворот делала в любви начал признаваться (до этого он никогда никого не любил!) и даже свою гражданскую сожительницу бросил, три года не бросал а тут ушел от нее...
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Slivki

Sabrina, сколько времени у вас прошло с момента проведения приворота до такого результата?

Julia

Прочитала отзывы о привороте "Черт сатана" и появились вопросы:
- Я понимаю, что после прочтения приворота он может начать действовать даже спустя какое-то время, а не сразу?
- Реакция МЧ то любовь, то спад это норма?!
- Этот приворот действует только короткое время или все зависит от косяков при чтении?
- Если этот приворот начать читать на растущей луне, а закончить на убыльной - сработает?
- Можно его повторить на следующий месяц или он действует разово?

Ms. Ann

Цитата: Julia от 24 декабря 2012, 04:20:36Я понимаю, что после прочтения приворота он может начать действовать даже спустя какое-то время, а не сразу?
да ,у всех по разному, зависит от наработанного контакта ТС
Цитата: Julia от 24 декабря 2012, 04:20:36Этот приворот действует только короткое время или все зависит от косяков при чтении?
Можно ,но у некоторых кроликов появляется иммунитет ,так что перед тем как повторить раскиньте карты
Бесовские привороты слетают довольно быстро но все опять же зависит от наработанной связи
Цитата: Julia от 24 декабря 2012, 04:20:36Если этот приворот начать читать на растущей луне, а закончить на убыльной - сработает?
Сработает
Цитата: Julia от 24 декабря 2012, 04:20:36Можно его повторить на следующий месяц или он действует разово?

Две ведьмы - восемь мнений.

Julia

Что нужно и можно сделать, для удержания большего времени приворота, кроме как наработанных связей?

aroma

ЦитироватьЧто нужно и можно сделать, для удержания большего времени приворота, кроме как наработанных связей?
1.Подделывать надо.
2.Если приворот изначально лёг на объекта удачно, без каких-либо шероховатостей,поставьте хорошую защиту на вашу работу.

Julia

aroma

ЦитироватьПримерно через какое время подделывать?
Проводите диагностику,и увидите,когда и что надо делать,если понадобится.

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, это не очень хорошо, если один из дней прочтения заговора попадает на 19 января?

Ms. Ann

Цитата: L_Kovaleva от 14 января 2013, 16:59:34если один из дней прочтения заговора попадает на 19 января?
ничего страшного в этом нет,продолжайте
Две ведьмы - восемь мнений.

Fever

Цитата: L_Kovaleva от 14 января 2013, 16:59:34
Уважаемые практики, подскажите, это не очень хорошо, если один из дней прочтения заговора попадает на 19 января?

Всё зависит от того, значит ли что-то лично для Вас день 19 января. Это всё очень тонкие "игры", подсознание срабатывает всегда. И если значит - то вообще не стоит делать, ибо двум господам слуге обычно плохо бывает. А если не значит - то откуда такой вопрос...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status