Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

felika

Читала второй вариант но на убыль, сработал на 3 сутки как рассрорка, живем с МЧ в разных городах, периодически встречаемся, когда встречаемся все у нас вроде хорошо, но как только меня рядом нет, так он все по женщинам бегает, при этом от меня данный факт скрывается, но тут у него оказалось завелась подруга с которой он достаточно продолжительной время встречается и попахивать это стало серьезными отношениями, на 4 сутки приезжаю я к нему, оказалось что он не ночевал дома, я вытащила из него интересующую информацию, его подруга ночью наелась каких то таблеток и отравилась, он вызывал скорую, и мед работники сказали, что это наверное какие то наркотические вещества, так он плевался пол дня обзывал наркоманкой, говорил что лучше меня никого нет, что только я ему нужна, человека реально колбасило, но недолго еще пару дней и человек пришел в себя. Прислал сообщение что сам не понимает что с ним происходит. Но отношения с соперницей дали трещину.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Parlament

Собираюсь делать  этот приворот на этой луне.Так как мужчина по диагностике достаточно слабый и без защиты.
Я вот думаю есть смысл терять время еще на демоны недели или лучше сразу читать 12 зорь?

Lilit_09

Цитата: JaneMalahova от 10 февраля 2013, 16:50:59или лучше сразу читать 12 зорь?
можно и сразу - он и как вызов идет. объект выходит на контакт это как минимум.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Parlament

Не сработал на обьект,хотя обьект без защиты..
Возможно был косяк при привороте и когда делала.
На следующий день выходила на улицу курить и встречала постоянно одну и ту же маленькую девочку лет 4-5 с дедушкой.
И она четко когда посмотрела на меня сказала с улыбкой слово бес.
Хотя я не знаю что это может означать все...
Но результатов пока нет прошло две недели.. :-X

Lighter

Читала "Черт Сатана" один день, нужно просто было на подарок срочно что нибудь начитать. Читала днем. Фото, сзади зеркало, две черные свечи по бокам, три церковные перевернутые перед фото.(На одном из форумов вычитала совет) Кролик опять названивает, даже попытался сцену ревности закатить.  ;) Так что очень рекомендую.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Nerry

Цитата: Saxara от 23 августа 2012, 17:31:03
Уважаемые практики! На воду либо еду 12 зорь читать необходимо 12 дней и после опаивать? Или возможно прочитать лишь 1 день 12 раз и опоить?
Ув. практики, присоединяюсь к вопросу. Прочитала всю тему, ответа не нашла.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

return to life

Многодневность дает бОльшую силу. Любой многодневник можно делать в один прием, лишь бы созданного усилия хватило на осуществление задуманного. Конкретно этот обряд требует 12-дневного исполнения изначально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Asila

Поимеет ли этот заговор больше силы, если прочитать его на горе в Иерусалиме?:) (Есть такая возможность)

zosia

Цитата: Сергий от 02 февраля 2012, 12:13:44
"Есть в городе Иерусалиме гора, на горе три гроба..."

Поминают в двух церквях за упокой - в одной соперницу, в другой мужа. В третьей ставят о здравии. Берут в церкви свечу, идут с этой свечой в поле, где нет деревьев, и говорят с зажжённой свечой, кланяясь на четыре стороны. Заговор говорят громко. Нельзя брать с собой ни чужих, ни родных.

Вообще это из второй книги степановой и слова там абсолютно другие...Как  шапки мёртвому рабубольше не носить...

Феля

Прочитала ветку и что-то засомневалась в правильности понимания: Я правильно понимаю, что на еду читаем, когда мч приходит чтобы ему это скормить?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Coma

Как можно заменить строки "как мерину кобылицы" в случае однополой версии? Можно ли "ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ молодцы как лесбиянке мужики ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ...  ЗНАЛа," - дополнительно получим влияние приворота чтобы женщина стала больше лесбиянкой (она би)

irinnela

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Феля

Цитата: shine от 17 декабря 2011, 22:58:15
вот полный вариант заговора

Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу  (имя) ни есть, ни спать, ни е другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, й не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. .Ключ. Замок. Язык.Аминь.
Подскажите: так какой все-таки вариант читать? Тот, что вначале веточки дан или этот? Какой правильный?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Parlament

Цитата: Феля от 04 ноября 2013, 18:41:53
Подскажите: так какой все-таки вариант читать? Тот, что вначале веточки дан или этот? Какой правильный?
Я читала первый.
Вроде как он правильный)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status