Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

korkamag

Цитата: eliks83 от 23 апреля 2014, 14:22:56
подскажите кто знает. Делала этот приворот на мч. результат был делала дома при свече. Сейчас хочу читать на улице просто на фото начитывать у кого-то был опыт такой.Взможности читать дома сейчас нет к сожалению.
На мой взгляд - да. На балконе-на улице- особой разницы нет. Главное, чтобы людей на улице не было и Вы могли бы настроиться на работу и положительный результат. А еще лучше сработает - если читать на перекрестке.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

wolf

делала "черт-сатана" 13 дней... все эти дни мч ни с кем не гулял, сделала откуп на следующий день - водка, монеты. и начиная с этого дня начал гулять с какой-то девкой.... так получилось что я не рассчитала и последние 5 дней пришлись на убывающую луну, выше читала что так можно и лучше сделать все 13 дней.... может так получиться что сыграло как отворот от меня??? натворила делов, теперь хочу исправить, чистка рунами подойдет?

Lo_ra

Цитата: wolf от 29 апреля 2014, 19:37:05может так получиться что сыграло как отворот от меня??? натворила делов, теперь хочу исправить
Возможно, еще не лег на него приворот. бывает что одно и то же воздействие на кого-то моментально ложится, а на кого-то через недели. 

Ernestina

Уважаемые, помогите, нужен Ваш совет!!

около 3 недель назад мой мастер сделала для меня приворот на молодого человека. Сказала, что будет делать кладбищенский с его фотографией (закапывание фото в могилу, насколько я поняла из ее объяснений). Мне сказала в параллель читать на 12 зорь

При этом с объектом велела связь держать, инициативу проявлять и тд
(с парнем этим мы расстались 3 месяца назад, но он был на связи)

Я стала читать (аккурат в одно и то же время ночью) и стала выводить парня на контакт. Через 2 дня читок парень стал писать, отвечать, сам проявлять инициативу, даже готов был прилететь ко мне ( я была за границей тогда), сказал, что купил билеты... в общем, все стало на удивление налаживаться

и тут, через час после того как человек написал "я взял билеты", мужика как подменили, вспомнил старые ссоры, обиды, устроил мне по телефону истерику, стал на меня кричать, меня обвинять, дословно мне писал "у тебя черная душа", "ты мне мерзко врешь", "черные игры, черная манипуляция" и тд.....при этом разговор не прекращал. После чего несколько раз извинялся
Через 2 дня опять обвинил меня во всех правдах и неправдах и очень некрасиво нахамил
после такого мы естественно поругались

Это он так может чувствовать воздействие приворота и бесов? Откуда эти обвинения про "черные манипуляции"... Или у него защита хорошая? Или это побочка? Мог ее приворот лечь как порча или рассорка?

Я позвонила своему мастеру, спрашивала с чем может быть связана такая очень резкая перемена характера. она сказала, что с ее стороны все в порядке, что он еще выйдет на связь, успокойся, не эмоционируй. работу она делает

Также должна признаться, что я сама накосячила, прекратила через 4 ночи читать "12 зорь", за что себя теперь ругаю, т.к. понимаю, что такие шутки плохи, и нужно было и откуп делать и тд. все это знаю((

Что теперь делать? Оставить все как есть и закрывать тему после такого скандала или опять попытаться возобновлять с новой луны? Или откуп нести и извиниться?
Подскажите, пожалуйста, наверняка у кого-то из вас были тоже такие косяки и обратки(

Ms. Ann

Цитата: Ernestina от 20 мая 2014, 00:41:29дословно мне писал "у тебя черная душа", "ты мне мерзко врешь", "черные игры, черная манипуляция" и тд.....при этом разговор не прекращал. После чего несколько раз извинялся
из своего опыта могу сказать что защита вашего мч встала в оборону , у меня тоже подобное наблюдалось чуть не слово в слово

Цитата: Ernestina от 20 мая 2014, 00:41:29Что теперь делать? Оставить все как есть и закрывать тему после такого скандала или опять попытаться возобновлять с новой луны? Или откуп нести и извиниться?
Подскажите, пожалуйста, наверняка у кого-то из вас были тоже такие косяки и обратки(

откуп с извинениями это обязательно ,а в остальном думаю вам нужно с вашим мастером консультироваться т к основная часть работы на ней
Две ведьмы - восемь мнений.

WildOrhidea

Ernestina,а разве Ваш мастер не снимала защиту перед воздействием?Она должна была просмотреть ее наличие.И от бесовских приворотов у объекта обостряются эмоции и агрессия.Так что не паникуйте,а то работу можете сорвать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ernestina

Ms. Ann, а чем в итоге у Вас все закончилось после таких слов? Он вышел на связь или пропал? Вам удалось все сделать как задумывали?Про защиту, к сожалению, она мне вообще ничего не говорила(( она у меня тетка деревенская, но к ней ездит вся Москва и область через сарафанное радио для своих. Принимает выборочно. Всем знакомым очень хорошо помогла, не знаю почему со мной такие косяки...

Парень, кстати, атеист, если это как-то к делу относится...

Думаю, продолжать после откупа читать 12 зорь еще раз в новом месяце, а пока попробовать Фагот...

Takao

Ernestina, зря прекратили читать! Агрессия объекта тут нормальное явление. Приворот бесовский часто дает агрессию когда сталкивается с волей парня. Он на подсознании замечает что, что-то не то, вот и агрессия. Дали бы раскрутится привороту, у него эффект наступает после месяца от прочтения. До месяца агрессия совершенно нормальна.

Продолжать читать 12 зорь в новый месяц не вижу смысла. Лучше сделать что-то другое. Лучше сделайте сейчас вызовы. И с мастером поговорите. Она ведь основную работу делает.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Ernestina

Takao, мерси за ответ! а как в таком случае с агрессией его поступать? просто не обращать внимания? я ему, конечно же, вспыхнула, накатала в ответ полотно "приятностей", благо он не прочитал это все, но и заблокировал, по-моему(

как же теперь его на связь вытаскивать раз он обо мне такого жуткого мнения?) как думаете?

Снятие агрессии не относится к данной теме. Деймос

Nation

От приворота впечатления те еще. Может при прочтении "....ты войди в него зло..."слишком много эмоций вложила, но такой агрессии у меня не наблюдалось ни от одного из приворотов. Делала 13 зорь подряд, как по заказу дул сильный ветер, правда 2 раза чуть позже зари, по независящим от меня причинам. Раскручивался очень долго месяца полтора. Зато эффект подружка получила незабываемый, а с ним и впечатления ;D.Две недели бойфренд вообще ее игнорировал, а вчера понеслось "Я тебя ненавижу, но ты мне нужна","Я тебя не люблю, но как увижу хочу","Не женюсь, но если будешь с другим убью". У человека в глаза горят от ненависти, а через минуту поцеловать пытается, извиняется, на коленках ползает.

Kola

Уважаемая Nation, можно несколько вопросов?..
Какие отношения у девушки и МЧ были на момент приворота? Делалось ли еще что то в комплексе? И еще, вы говорите полтора месяца на раскрутку ушло - то есть месяц вообще никак не проявлялось, потом МЧ в игнор ушел на пару недель и дальше неадекват?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Gretchen

Читала 5 ночей на кроля, с которым поругались и долго не общаемся

на утро 6го дня стала мне написывать в соцсетях девка - его фанатка и рассказывать как он гулял и изменял мне, и с ней, и еще с 100 таких же...

это как-то связано? могло сработать как вызов? но привести ко мне не его, а информатора о его жизни?

потом еще 2 дня подряд из каждого утюга про него всплывали так или иначе разные моменты жизни, через общих знакомых и не только...до этого много месяцев тишина была

прекратила читать, вчера отнесла откуп с извиненями
сижу перевариваю ЧТО это могло быть и связано ли...

Lo_ra

Цитата: Gretchen от 07 июня 2014, 02:08:14
Читала 5 ночей на кроля, с которым поругались и долго не общаемся

на утро 6го дня стала мне написывать в соцсетях девка - его фанатка и рассказывать как он гулял и изменял мне, и с ней, и еще с 100 таких же...

это как-то связано? могло сработать как вызов? но привести ко мне не его, а информатора о его жизни?

потом еще 2 дня подряд из каждого утюга про него всплывали так или иначе разные моменты жизни, через общих знакомых и не только...до этого много месяцев тишина была

прекратила читать, вчера отнесла откуп с извиненями
сижу перевариваю ЧТО это могло быть и связано ли...
Мало времени прошло что бы делать выводы. Думаю, нужно было до конца дочитать.
Возможно, потоком поступающей информацией о нем вам дали понять что процесс пошел.

Beiza

Уважаемые практики. Можно ли например пропустить день в чтении " черт сатана"? Если например на один из дней выпадает церковный праздник?  Или Все же нужно почистить,  и Начинать заново?

Baby Baby

Цитата: Beiza от 08 июня 2014, 14:10:26
   Уважаемые практики. Можно ли например пропустить день в чтении " черт сатана"? Если например на один из дней выпадает церковный праздник?  Или Все же нужно почистить,  и Начинать заново?
прерывать обряд НЕ стОит.читайте все 13 дней подряд.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status