Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Черный999

Результат пошел сразу недели через три.А потом как отрезало.Делаю теперь рассорку так как особа замужняя. На убыльную послаблю ее и снова "Черт-Сатана" или другим обрядом тоже через Бесов.

Клео

Цитата: Черный999 от 29 сентября 2015, 09:54:14
Результат пошел сразу недели через три.А потом как отрезало.Делаю теперь рассорку так как особа замужняя. На убыльную послаблю ее и снова "Черт-Сатана" или другим обрядом тоже через Бесов.

НУ, вообще-то сначала надо было рассорками заниматься и остудами к мужу, а для верности и мужа к ней, чтобы вернуть не пытался, меньше препятствий, лучше результат. пробуйте другие бесовские, может другой у вас лучше ляжет, посмотрите.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Waxmat

ЦитироватьВСПОМИНАТЬ НЕ ВЗДУМЫВАЛ, КАК ЛЮДИ СОН ЗАБЫВАЮТ ,ЧТО СНИЛОСЬ ГОД ТОМУ НЕ ЗНАЮТ ТАК БЫ ОН РАБУ .... ЗАБЫВАЛ ИМЯ БЫ ЕЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. БЫЛА БЫ Я ЕМУ (СВОЕ ИМЯ) РОДНЕЕ КРОВНЫХ ,БОЛЬНЕЙ БОЛЬНЫХ, МУКОЙ БЫЛА И СКУКОЙ , СКУЧАЛ БЫ ОН

Подскажите там где там бы он рабу забывал.Имя женщины которую нужно забыть(тоесть любовницы или соперницы)

Если 2 - 3 любовницы можно их три имени говорить?

ди и почему после этого приворота резко исчезает мужчина

Eratzebetta

Читала на кроля "Есть в городе Иерусалиме...". Читала на растущую с именем соперницы о которой тогда знала что есть к ней чувства у него. Итог - кроль прилетел на 4-й день весь вечер и ночь не могла от него отделаться и продолжить читать заговор...Итог - агрессия у него, скандал вышел из серии "я все равно тебя сломаю я сильнее..." но справилась вроде. Через пару дней начался кошмар - агрессия поперла жуткая просто дня два мотал нервы и на третий выдал что он все понял соперницу он больше не любит но! у него есть новая пассия и он уходит к ней потому как его туда тянет((((
Отнесла откуп с извинениями. Вывод - обряд рабочий читать стараться без косяков,не прерывать и я бы дополнила гармонизацией какой нибудь если кроль изначально с характером.

Цитата: Waxmat от 03 октября 2015, 15:56:21ди и почему после этого приворота резко исчезает мужчина

Вот и у меня почему то резко оборвал отношения после приворота.
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

dzhylietta

Цитата: Eratzebetta от 24 октября 2015, 11:10:47

Вот и у меня почему то резко оборвал отношения после приворота.

Испугался чувств. Мужчины они такие  ;)
И это тоже пройдет...

Eratzebetta

Делала Есть в Городе Иерусалиме несколько раз на одного и того же кроля. По диагностике выходило что мол делайте зеленый свет во всем. НО! Каждый раз на 4-й день обряда кроль прилетал как на крыльях и никакой возможности продолжать просто не было. Практически "висел" на мне все 4 дня. Страсть бешеная...поцелуи аж до крови (непреодолимое желание укусить у меня было). Через 4 дня все слетало((( Гипс снимают клиент уезжает...
Один раз сделала на убыль - агрессия БЕШЕНАЯ ко мне. К сопернице не знаю. Но раз сбежал значит поругались))))
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

jolene

мне не нравится ни тот, ни другой, от города Иерусалима агрессия от объекта, а от на 12 зорь я начинаю болеть, результат у меня не слишком долгий и стабильный. Нужно искать что-то еще.

Гарри Поттер

По поводу приворота ,, Черт-Сатана ,, из степановой . Проводил много раз его максимум чего добился лишь немного улучшения ситуации , но проблему как таковую не решил . А цель стояла конкретная . Лично мое мнение что его нужно доработать так как воздействие есть , но слабое ( если читать просто на ветер ) .

Kamila414

Приворот на 12 зорь делала 6 лет назад и 4 года назад, оба раза сработал, читала на ветер на вечернюю зарю, конечно ни каких правил я не соблюдала,  но после приворота у моих кроликов были материальные потери большие.

Her name is Alice

Откуп обязательно носить каждый день? можно отнести один в конце?

gal67

Цитата: Her name is Alice от 15 октября 2016, 17:37:32
Откуп обязательно носить каждый день? можно отнести один в конце?

Цитата: gorgona от 20 февраля 2010, 16:03:40По прошествии всех дней т,е, в данном случае на 13 -ый день я отношу на перекресток огарки от свечей ,13 монет и бутылку водки , и сигареты

skazka

12 зорь у меня сработал как вызов, на 5 день. До этого кроль долго сидел в подполье. Доделала до конца, откуп по всем правилам. Но результата так и не было, а ожидала большего.

Her name is Alice

Цитата: skazka от 04 декабря 2016, 02:31:29
12 зорь у меня сработал как вызов, на 5 день. До этого кроль долго сидел в подполье. Доделала до конца, откуп по всем правилам. Но результата так и не было, а ожидала большего.
у меня тоже на 5 день сработал как вызов,но эффект держался где-то месяц,кроль как ужаленный носился вокруг меня,а потом стал резко агрессивный по отношению ко мне и исчез,даже на смс не отвечает.Я так поняла действие приворота на этом закончилось))Тоже ожидала большего...

Иней

Добрый день!
Если половина прочтения (7 дней) получается на рост луны, а след. соответственно на убыль, имеет смысл начинать или все таки нет?

мимо проходила

Цитата: Иней от 09 декабря 2016, 13:56:42
Добрый день!
Если половина прочтения (7 дней) получается на рост луны, а след. соответственно на убыль, имеет смысл начинать или все таки нет?
имеет. его можно читать как на рост так и на убыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status