Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Sauron

Если читать на улице то нужно обязательно темное место искать? У нас везде уличные фонари горят. Хочу читать глядя на окна девушки. Свет от уличных фонарей не помешает?

jolene

Sauron, мне кажется не помешает, когда читаю, никогда об этом не задумываюсь.

Sauron

скажите допускается ли чтение заговора на 12 зорь если в доме есть иконы?

Lilit_09

Sauron
если вы собираетесь проводить обряд в комнате, где висят иконы - их следует убрать
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vitalia

Подскажите, пожалуйста,  защиту нужно снимать предварительно у мч ?  Или можно так сделать. Вначале написано, что хорошо работает и у  новичков
ставлю ++++  всегда ))))

Lilit_09

Цитата: Vitalia от 24 января 2017, 21:02:42защиту нужно снимать предварительно у мч ?

конечно, снять защиту, ежели она имеется - что за вопрос?

Цитата: Vitalia от 24 января 2017, 21:02:42Вначале написано, что хорошо работает и у  новичков

Почему бы ему и не сработать, если объект не имеет защиты и не очень силен энергетически. В противном случае, может либо не быть эффекта вовсе, либо сработает как вызов.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aquarius

Приветствую , если не оговорено время , возможно ли читать после заката ? Несколько  дней не будет  дома после 10 и ((
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Хава

Цитата: Aquarius от 04 февраля 2017, 21:27:23
Приветствую , если не оговорено время , возможно ли читать после заката ? Несколько  дней не будет  дома после 10 и ((
можно

Vitalia

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, кто может быть был в такой ситуации ?  С мч ни как не снять защиту ,  диагностика показывает что защита от рода и сам очень силен.  По диагностики черт -сатана хорошо  подойдет и будет результат . Что защита может пропустить  эту присушку ?  НЕ  хочу накосячить.
ставлю ++++  всегда ))))

Хава

Цитата: Vitalia от 10 февраля 2017, 08:00:14
Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, кто может быть был в такой ситуации ?  С мч ни как не снять защиту ,  диагностика показывает что защита от рода и сам очень силен.  По диагностики черт -сатана хорошо  подойдет и будет результат . Что защита может пропустить  эту присушку ?  НЕ  хочу накосячить.
Значит может пропустить, такое бывает.

Vitalia

Добрый день,

подскажите,пожалуйста,  хочу сделать на  мч "  Черт-сатана ,,"  по диагностике  очень подходит .Но  я на  мч

поставила рс  на развал его фирмы это  порчельный став.  Хочу чтоб вернулся назад,  мне  он не из-за денег нужен .   Как думаете,  не будет ли проблемой то ,что  на нем стоит разрушительный став и тут Я  со своей  присушкой  "черт-сатана ..."  Как думаете?  Может кто-то делал так ?
ставлю ++++  всегда ))))

Strou_izbu

Цитата: Vitalia от 20 февраля 2017, 13:14:38подскажите,пожалуйста,  хочу сделать на  мч "  Черт-сатана ,,"  по диагностике  очень подходит .Но  я на  мч

поставила рс  на развал его фирмы это  порчельный став.  Хочу чтоб вернулся назад,  мне  он не из-за денег нужен .   Как думаете,  не будет ли проблемой то ,что  на нем стоит разрушительный став и тут Я  со своей  присушкой  "черт-сатана ..."  Как думаете?  Может кто-то делал так ?
Не вижу проблемы, но нафиг вам такой мужик. После присух иногда само собой бизнес не лучшим образом складывается.

Max666

Кто-нибудь делал "Есть в городе Иерусалиме..." по книге? Т.е. читать читать один раз в поле, кланяясь на 4 стороны, а перед этим ставить свечи в церквях за упокой и за здравие. В таком виде сработал у кого-нибудь?

Gryphon

Можно ли в процессе приворота Черт-Сатана еще какие манипуляции над объектом производить? общения нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Hostis Antiquus

Цитата: Vitalia от 20 февраля 2017, 13:14:38
Добрый день
подскажите,пожалуйста,  хочу сделать на  мч "  Черт-сатана ,,"  по диагностике  очень подходит .Но  я на  мч

Бизнес/деньги хорошим приворотом перекрывается всегда. Можно ли вешать на порченного приворот? Можно. В сути приворот это та же порча. Только с неким спецэффектом.

Но отыгрываться этот приворот может самым неожиданным образом. Например секспривязки могут в кривом виде приворота вызвать как нестоячку, так и одержимое желание ко всему вокруг.

Смотря что вы хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status