Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Roksa

Сделала,я "есть в городе...",явился день на 5-6, после визита только расстроилась, страсти быдо мало, даже выпила "с горя". Обряд потом так и не доделала,откуп не отнесла, по голове потом подучила очень и очень жестко. Вывыд у меня сложился такой:это не приворот,а хороший энергозатратный вызов,не более,но иногда нужен именно вызыв,главное,чтоб пришел,а там взять уже привязки для приворота и т.д.

kiola

Делала "есть в городе Иерусалиме...", читала по ночам на лоскуток одежды жертвы, фото не было, по окончанию обряда, сожгла лоскут и пепел вместе с откупом на перекрёсток отнесла. Делала на алтаре, 13 дней в промежутке с 12 до 3 ночи,  с тремя красными свечами. Призыв читала. Начала на убывающей, закончила на новолуние. До этого с жертвой не было никаких контактов 1,5 месяца, избегал меня, трубку не брал, любые сообщения игнорировал. На третий день по завершении обряда вышел на связь, говорит что скучает, пишет всякие милости.

Blackblade

Приворот рабочий, делал за алтарем, при этом открыв окно. Проявляется еще до окончания 12 дней. Но действует не долго. Имхо.
Умри, но не сдавайся!

kiola

Евгеша

Подскажите можно ли Есть в городе Иерусалиме начать 24 апреля , читать 9 дней, но получается что закончу обряд 2 мая, а это уже убыль 17-18 лунные сутки? Не будки ли обратного эффекта?

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

shine

Цитата: Евгеша от 23 апреля 2018, 13:56:32это уже убыль 17-18 лунные сутки? Не будки ли обратного эффекта?
он на убыль даст эффект тоски.не более того. обратный эффект может быть только, когда не снята защита и воля не подавлена. даже когда агрессия идет у мч, я не считаю это обратным эффектом, а просто выражением чувств и отсуствие нормального их преломления. Обратный эффект для меня -это полное равнодушие.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sonya1

Подскажите пожалуйста. Борюсь с соперницей, она у моего кроля из головы не выходит. хоть  и расстались. У какого был какой эффект от первого заговора  "есть в городе Иерусалиме" в борьбе с соперницей ?

Lilit_09

Цитата: Sonya1 от 27 апреля 2018, 14:45:18У какого был какой эффект от первого заговора  "есть в городе Иерусалиме" в борьбе с соперницей ?

Бороться с соперницей с помощью этого обряда нецелесообразно. Посмотрите раздел "Отвороты".

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

bloodnitsa

Уважаемые практики, начала делать" в городе Иерусалиме,.." не смогла прочитать 13 раз сбили пришлось закончить успела прочитать 7 раз. Есть ли смысл доделывать до конца.?

Минуе

Цитата: bloodnitsa от 17 июня 2018, 06:36:50Уважаемые практики, начала делать" в городе Иерусалиме,.." не смогла прочитать 13 раз сбили пришлось закончить успела прочитать 7 раз. Есть ли смысл доделывать до конца.?
стоит повторить обряд сначала, имхо

Arianna

Нет фото объекта,но есть полотенце,не стиранное,которым он пользовался после душа у меня. Как думаете,как привязка подойдет,вместо фото?

Хава

Цитата: Arianna от 14 июля 2018, 19:16:53
Нет фото объекта,но есть полотенце,не стиранное,которым он пользовался после душа у меня. Как думаете,как привязка подойдет,вместо фото?
можно
Да собственно эти заговоры и без фото читать тоже можно, главное в голове держать образ объекта при проведении .

Sserpentine

Этот приворот у меня срабатывает как вызов примерно на 5 день, даже самый упертый, который полгода не выходил на контакт, звонил через 5 дней как в помутнении. Читаю в открытое окно с призывом сил.

Кисточка

Уважаемые практики! А можно ли  заговор "Черт-Сатана" начитать на подклад? есть возможность сделать подклад, хотелось бы использовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status