Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Кисточка от 14 августа 2018, 13:43:24
Уважаемые практики! А можно ли  заговор "Черт-Сатана" начитать на подклад? есть возможность сделать подклад, хотелось бы использовать.
Есть. Вполне достаточно во время приворота держать вещь рядом.

Груша

Уважаемые, скажите, а обязательно ли читать перед обрядами Нима Огавакул. или вполне достаточно призыв сил сделать?
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

gal67

Цитата: Груша от 03 октября 2018, 11:34:16
Уважаемые, скажите, а обязательно ли читать перед обрядами Нима Огавакул. или вполне достаточно призыв сил сделать?
С уважением,

Добрый день, не обязательно, работает и без призыва.
Разная наработка и связь с силами, разные ситуации, у одного практика сразу сработает, другому комплексную работу надо делать. имхо

Хава

Цитата: Груша от 03 октября 2018, 11:34:16
С уважением,
Нет, конечно.
Делайте призыв Сил и все.

Груша

Скажите пожалуйста, а свечи все 12 дней одни и те же или каждый раз новые, а те прогорают полностью?
С уважением
::)

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Дикая Луна

Первый заговор читала с лучинами из осины. В поле, на ветер. Благо, местность позволяет. По 3 раза, 12 дней.
Рекомендую всё же читать на рост луны такое.
По результату - слабоват. Может, в качестве дополнения в комплекс или на слабого  кроля и сработает, но у меня иная ситуация была. Эффекта почти не заметила. Интерес был со стороны обьекта, нарастал, но может статься, это руны, ранее ставленные пробились.

Дикая Луна

"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА..."

У меня сработал намного интереснее . Семья восстановилась через месяц. Этот обряд был первым в комплексе, не считая чистки. Думала будет лёгкой присушкой, но эффект поразил. Кроль варился месяц. Потом вышел на контакт сам. Вызовами не дробили, ждали.
Перед воздействием чистили, не ослабляли, защиты сняли. Читала 12 раз, 12 зорь, на рост луны, с 3 дня. Закончила в полнолуние.
В-общем, комплекс и не понадобился.

Koshkable

Черт-Сатана - один из самых первых приворотов. Делала где-то в июне или июле. Читала 13 дней по 13 раз просто с визуализацией без призыва после 12. Последнее прочтение было на полнолуние. Сработало на кролика как одноразовый секс недели через 2-3. До этого не было никаких отношений, только поцелуи в начале февраля, но потом он сказал, что ему ничего не нужно.

Груша

Мне лишь все дни он снился. Больше ничего не произошло.  :-\

Koshkable

Цитата: Груша от 11 ноября 2018, 23:09:59
Мне лишь все дни он снился. Больше ничего не произошло.  :-\
Вы волю подавляли?

Груша

Eva Schubert

А у меня Черт Сатана не дал никакого результата. Хотя Кроль слабый, да и защиту дополнительно снимала.
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Gryphon

У меня один раз таки привел этот приворот бывшего, но именно приятные взаимоотношения продлились месяца два, то есть потом все сошло на нет, и таки разошлись. На него делала потом еще раз ради эксперимента результата не дал. Раскручивался около месяца.
Вообще мне кажется очень неплохой приворот, попробую еще на одном подопечном)
Если кому будет в помощь - читала 12 дней  по  7 раз после заката, не на зарю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ритуля

Черт-сатана был мой самый первый приворот, первый так сказать шаг в магии. Подействовал через 2 недели после откупа. Сработал как толчок в отношениях. Предварительно не ослабляла, верила что так получится. Потом решила ещё раз сделать, но увы... Не подействовало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status